![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Иммы, я собсно к вам обращаюсь, ну и к остальным тож.
Вам моя идея конечно может глупой показаться, но всеж... Что если сделать новую расу? Например каких нибудь оборотней... Я могу придумать все для них. а? очень бы хотелось таких в ДФ видеть |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Оборотень не раса, это приобретённый навык. И он уже имеется.
И вообще, в последнее время лишком много рас развелось, треть отрезать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нет надо каждую рассу делать уникальной с уникальными скила и бонусами на скилы.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хм... у кого тогда такой навык есть? а то я чет вроде все глядел, но не помню такова.
И насчет уникальности, полностью согласен |
|
|
![]()
|
|
Ну у хобитта воравать есть
![]() ![]() правдо извратно. А о усилении навыков, я о том, что допустим эльф с материнг бов выпускал больше стрел и т.п. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Т.е. под каждый класс своя 100% предопределённая раса? Думаю нехорошо - мне сейчас нравится - каждые пол года открывается что-то новое.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тогда давайте сделаем так - каждые 3 месяца чуть-чуть меняються параметры и рассовые скилы. То есть каждый квартал будет рулиться свое сочетание - у людей появиться стимул копить КУПЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зачем 100% своя расса
допустип самый быстрый лучник это эльф Самый быстро обучаемый и живучий это человек и так далее. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну и... делаешь человека для раскачки... Потом чиста копишь на смену расы... ИМХО это немного неверно. Не хотелось бы такое стимулировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 25 Dec 2005, 15:43) Т.е. под каждый класс своя 100% предопределённая раса? Думаю нехорошо - мне сейчас нравится - каждые пол года открывается что-то новое. Объясните мне непонятливому в чем разница между расой ГНОЛЛ и ФЕЛЯР? (помимо параметров и что классы у них могут быть разные). Зачем делать такие похожие расы? (я могу ошибаться но опираюсь на выложенные на сайте хэлпы по расам) И что нового я должен здесь открыть? Что енто не играбельная раса (гнол)? Потратив пол-года.... Все таки нужно что-то сделать уникальное для каждой расы (какие нибудь вульны резисты) Это мое мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гноллы нелюбят Феляров и наоборот. Кошки и Собаки - имху прикольно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не...скилы давать рассам оверно....
а вот насчет расс - расса троль не востребована вообще..хотя на других мадах троли рулят как темные варриоры ... может дать тролю плюшек какихнить? ведь троль самый большой должен быть...больше мутанта... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тролль - это земляной великан. Стоунскин врожденный ему в самый раз
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Зацените пещерного тролля из Властелина колец, такие должны быть наши тролли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Угу резет к дамагам процентов так 50%
но хорошее прохождение чарма. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Просто добавить лополнительные % надо тобиш бонус на рассу бонус на класс (специлизацию)
Типа ты троль любимое оружие тролев дубина тобиш к дубине 100%+10%=110% далее ты вибираеш спицилизацию дубина 110%+10%=120% итого РП Дальше ты ельф элифы любят стрилять из луков 110% лук есть не только у ренжеров факт но если ты ренжер то у тебя 120% + ельфы должны быть хорошими маги и лекари +10 к группе хелинг итого РП Дальше ты дварф! дварфы любят топоры если ты воин + еще выбрал специлизацию топора у тебя 120% умения юзать топор итого РП Далше ты ниньзя! у тебя должен идти бонус на хант ту ханд, а то несправедливо что кулаками могет почти каждый но ты ведь убийца +10% И т.д. п.п. Человек меч Филар кулаки Грифяник нож Гигант масса Мутант экзотик Киборг 10% ковсему Можно конечно продолжать дальше но я смертный и видение баланса могет несовподать с бесмертными Я прото выдвинул идею Ведь раньше были скилы многие которые шли больше 100% ![]() ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1135609343[/mergetime]): Цитата(Zorlin @ 24 Dec 2005, 17:54) Оборотень не раса, это приобретённый навык. И он уже имеется. И вообще, в последнее время лишком много рас развелось, треть отрезать можно. Ну не оборотень а вампир ![]() ![]() ![]() Ну типа добавить им трек ренжеровский нюхает типа следы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я предлагаю немного заимстовать про классы из игры Готика2...вспомнить тех тролей какие там были....
типа черный троль... резик у него к стрелам, виапон тоже тяжело идет, магия на ура, он отбрасывает противника на раз (это уже есть 100% баш)... и РОСТ у него самый большой!!!!! Также драконам дать рост побольше....и запертить некоторые классы ориентируемых на варриора....тобиш оставить варлока....и заточить его под него.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Оборотни, повторюсь, уже есть.
HELP WOLFFORM, HELP BEARFORM, HELP OWLFORM |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата(Zorlin @ 26 Dec 2005, 18:08) Оборотни, повторюсь, уже есть. HELP WOLFFORM, HELP BEARFORM, HELP OWLFORM Ну друид не оборотень а санитар леса в смысле лесничий ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
А чем Тролли плохи?
|
|
|