![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
..очередной польский мод. На этот раз, по закону больших чисел - даже интересный.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=32855 Краткое содержание на русском: Я, LarvaExotech, поляк, 20 лет от роду, программист на цпп и дельфях, хочу представить новый м-д - Lands of Celtica. Правда, он еще недопаян. Что в нем сделано: Одно новое существо для Некрополя - Skeleton Piercer. Сделано полностью. Ребалансированы заклятья. Увеличение FPS На панель ресурсов вытащен мифрил и новая мана. Вверху экрана панелька игроков - показывает, кто жив, кто нет, и кто щас ходит. Заменена музыка. Курсоры меняют цвет в зависимости от игрока. Саундтрек карты зависит от стартового замка. Планы: Больше существ и переделанных заклятий. Переделать героев. Переписывание командёров. Кампания. Мб поддержка 252*252? Ребаланс вторичных навыков Система вторичных навыков на очках (как в ММ) А еще я могу добавить целый настоящий новый город! Скрины: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Глянем.
Добавлено ([mergetime]1271624298[/mergetime]): >It will be a mod for Heroes 3, it will be created using WOG HD Mod, TE (Wog 3.59) and ERA platworm Эта фраза мне особ понравилась. |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати да, хоть кто-то из-за кордона м-ды под Эру делать начал. А то они там все так удивляются при упоминании даже UN:C
![]() |
|
|
![]()
|
|
Choziain Veteras Сообщений: 348 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Но почему-то мне не верится, что это интересно, да и монстр... У меня такое ощущение, что я его где-то видел (или праобраз).
НО пусть... подожду... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Это же Самый бесячий монстер из Serious Sam!!!!!!!
Да! Это точно он! Ура!)) По мойму оч подходит к героям ![]() Надо бы вытащить его оттуда ![]() Добавлено ([mergetime]1271641019[/mergetime]): Да, там даже написано: Skeleton Piercer (ripped from Serious Sam game) А ввиде дефа не было, я бы заметил) (хотя...) Добавлено ([mergetime]1271641246[/mergetime]): "А еще я могу добавить целый настоящий новый город!" ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Цитата Era platworm Как переводится? Плоский червь Эры? Парень молодец, успехов ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Эм. Только не говорите мне, что увеличенное разрешение на скриншотах есть фича мода.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата >It will be a mod for Heroes 3, it will be created using WOG HD Mod, TE (Wog 3.59) and ERA platworm Плагиата нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Хотел вчера написать об этом проекте, но меня застал приступ лени...
Мне, кстати, весьма понравилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Или это будет очень хороший, технический мод, или это издевательский польский фейк вроде ЖКХ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Будем надеяться на первое, что это хороший технический мод. Хотя бы за курсоры им уже респект! Ну и за сборку в одном всех последних новшеств (HD, FPS, огромные карты) тоже респект - почему-то этого ещё никто не сделал, хотя было логично.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Хм, вот курсоры меня таки "слегка" напугали.
Да и артефакты при перерисовке новой панели наводят на мысль, что она сделана не внутренними функциями игры. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 August 2025 - 06:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|