![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
А вот и он.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
А, ну да, как же, подфорум и без флуда? Где же такое видано? Это ж самая важная тема!
Добавлено ([mergetime]1271685822[/mergetime]): Носферату, тебе-то зачем троллить Лентяя? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 19 Apr 2010, 18:03) А, ну да, как же, подфорум и без флуда? Где же такое видано? Это ж самая важная тема! Конечно, Лентяй! Цитата(etoprostoya @ 19 Apr 2010, 18:03) Носферату, тебе-то зачем троллить Лентяя? Мы не троллим, мы его фанаты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 351 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Цитата(azen @ 21 Apr 2010, 20:25) *подходит к кругу напевая песенку "Ну ка дети встаньте в круг, станьте в круг, встаньте в круг!"* К нам идет пират Джемс Крюк, злой пират Джеймс Крюк! -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Крест тебе будет, Кастор!
![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 23 Apr 2010, 16:26) Крест тебе будет, Кастор! Даже в шутку так не хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Apr 2010, 20:31) Цитата(etoprostoya @ 23 Apr 2010, 16:26) Крест тебе будет, Кастор! Даже в шутку так не хорошо ![]() У тебя даже аватар опечалился... |
|
|
![]()
|
|
И побледнел. И поседел.
Не надо задавать вопрос, ответ на который очевиден. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 23 Apr 2010, 16:51) Не надо задавать вопрос, ответ на который очевиден. Это не твоё дело. А ответ не очевиден. Я думал, что Носферату говорит о фамилиаре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Никогда бцы не подумал, что Кастор может расстороиться...
Добавлено ([mergetime]1272027734[/mergetime]): Это всё из за новой авы - та лучше была ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 23 Apr 2010, 17:03) Я за фамильяра и сказал + ![]() Я про то, что может ты имел ввиду, что фамилиар - это мне же плюс (преимущество) в игре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я имел ввиду, что как только смогу, поставлю тебе плюс (в репутации)
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
(из-за ближайшего надгробия вылазит маэстро и с сурьездным таким видом говорит)
а может мне ее отдадите? я с ней проведу разъяснительную беседу, научу и расскажу, как себя вести с людьми...и как неприлично по ночам петь на кладбищах! а то уж очень она мне понравилась, да и голосок у нее красивый для банши! банши многие не понимают и бояться, а им нужно уделить немного душевного тепла и отнестись к ее горю с пониманием. если отдадите ее мне - я подарю вам карту, на которой отмечено логово "дараки". по легенде у него очень много сокровищ и ценных вещей. договорились? (обменяете камень с духом банши на карту?) Цитата За самовольный вход в игровой процесс
Носферату |
|
|
![]()
|
|
[quote]За самовольный вход в игровой процесс
Носферату[/quote] [/quote] эх, не видать вам тогда сокровищ дараки ![]() а башни я все равно рано или поздно украду, так и знай ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажи параметры героя в обсуждениях фрпг, я введу тебя в игру, тогда можешь попытаться получить баньши, а так буду либо удалять твои посты в теме ФРПГ, либо переносить сюда.
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 14:57) Скажи параметры героя в обсуждениях фрпг, я введу тебя в игру, тогда можешь попытаться получить баньши, а так буду либо удалять твои посты в теме ФРПГ, либо переносить сюда. у моего героя нет параметров, это квестовый странствующий герой. появляется то там, то здесь, в боях не участвует. местами разбавляет сюжеты новыми поворотами и все. эдакий перс теории вероятности ![]() п.с. я поймал себе другую банши, точнее не поймал, а уговорил пойти со мной. ![]() буду делать из нее супер звезду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет.
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
просьба на хамство моего персонажа не обижаться)
это у меня роль такая, что я всем грублю, хамлю и тырю, что подвернется под руку. Добавлено ([mergetime]1272114124[/mergetime]): ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 15:39) Нет. а ты мне не указ! захочу и буду делать супер звезду, причем натуральную!!! силикон в эктоплазму не закачаешь ![]() а пение - мертвого поднимет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
А ты побольше баньши сделай, дай им гитары и будут у тебя Мертветки!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 June 2025 - 00:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|