![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Цитата Я понял. Но мне не понравился один нюанс: почему ты ведёшь себя, как главный перс? Я стараюсь вести себя не как ГГ, просто трудно сохранять нейтралитет, обладая властью ГМ. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(azen @ 24 Apr 2010, 17:10) А ты побольше баньши сделай, дай им гитары и будут у тебя Мертветки! неее! я сначала хочу научить ее петь, как сладкоголосую нимфу, чтобы ее пение завораживало, а не взрывало бошки ![]() пока что на крысках практикуется...и пока неудачно ![]() но я все же надуюсь на лучшее ![]() п.с. она будет сольной артисткой, т.к. подходящих кандидатов ей в группу я пока не нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
В общем, давай переиграем, потом отредактируешь.
*** Итак, Кастор наложил заклинание фамилиара на баньши и теперь должен её победить (опиши варианты боевых действий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для начала ты должен выучить призыв фамильяра, а точнее подчинение.
![]() к тому же её дух мы уже заточили в камень и дали тебе, в результате чего у тебя есть закл "проклятие". И не надо говорить, что я не иду на уступки. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 348 Спасибо сказали: 3182 раза ![]() |
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 16:10) Я стараюсь вести себя не как ГГ, просто трудно сохранять нейтралитет, обладая властью ГМ. Учти, что как ГМ ты управляешь также всеми неигровыми персонажами. Это можно рассматривать как игровое преимущество. ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Я знаю, поэтому нужно создавать окружающий мир так, чтобы не было полного размазывания игроков, но и не было очень легко. И то, и то делает игру неинтересной, при этом нужно позволять игрокам самовыражаться, но опять же без читерства.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:21) Для начала ты должен выучить призыв фамильяра, а точнее подчинение. ![]() Это классовая способность какбэ, если ты не знал. Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:21) к тому же её дух мы уже заточили в камень и дали тебе, в результате чего у тебя есть закл "проклятие". И не надо говорить, что я не иду на уступки. Для начала вы должны выучить призыв фамильяра, а точнее подчинение. ![]() P.S. Объявляю бойкот ФРПГ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 24 Apr 2010, 17:56) И то, и то делает игру неинтересной, при этом нужно позволять игрокам самовыражаться, но опять же без читерства Проблема в том, что будучи ГМ и персонажем ты часто читеришь, пусть и не намеренно (как ты один создал тот же камень для меня не обладая умением делать фамилиара - нэ ясно). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я его создал не один, мы его создали втроем и я сказал, что без вас у меня ничего не получиться. Давайте продолжим ФРПГ.
|
|
![]()
|
|
Не, братец, так не пойдёт. Чтобы создавать такие предметы - нужно что-то большее, чем фокус. Нужна варлочья магия.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это классовая способность какбэ, если ты не знал. А я вампир и вампиризм у них - тоже классовая способность какбэ, если ты не знал и мы это уже проходили с алхимией и ниоткуда берущимися зельями. Если ты не выучил заклинание, ты не можешь его использовать, а ГМ идет на уступки и меняет ФРПГ, чтобы маленькому Кастору было интереснее играть, но он всеравно говорит "давайте переиграем, я буду сражаться с баньши" которая в данном случае нематериальная и сражаться с ней нельзя, а потом говорит, что объявляет бойкот ФРПГ ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) А я вампир и вампиризм у них - тоже классовая способность какбэ, если ты не знал Действительно. Кто бы мог подумать? ![]() Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) и мы это уже проходили с алхимией и ниоткуда берущимися зельями. Это был неадекватный ответ на неадекватные способности одного небезызвестного вампира-некроманта. Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) Если ты не выучил заклинание, ты не можешь его использовать ![]() Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) а ГМ идет на уступки и меняет ФРПГ За то здравое, что он меняет и делает - ему спасибо. Но не за остальное. Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) чтобы маленькому Кастору было интереснее играть ![]() ![]() Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) но он всеравно говорит "давайте переиграем, я буду сражаться с баньши" которая в данном случае нематериальная и сражаться с ней нельзя Ты ГМ. И ты должен идти на уступки не надеясь, что ты задобришь один раз игрока и он будет в восторге. И ты должен осознавать, что ФРПГ делается в первую очередь для игрока. Когда мы с тобой поговорили и ты предложил мне остаться, то я согласился с условием, что если я или другие игроки могут присутствовать при описании событий, то им нужно дать возможность в них как можно больше поучаствовать, высказаться. Что касается баньши, то тут непрошибаемая стена: мир вроде бы ММовский, а баньши (призрак то бишь) нематериальная. Но хотелось бы так тонко намекнуть, что призраки (то есть души привязанные тёмной магией к миру живых или некроманту) не бывают неуязвимыми. Они становятся материальными или полуматериальными. Именно поэтому их можно видеть, они могут взаимодействовать с миром. Цитата(nosferatu @ 25 Apr 2010, 08:08) а потом говорит, что объявляет бойкот ФРПГ Всё-таки пойду я. Без обид, но поднадоела эта тягомотина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут не игра ММ, только мир героев меча и магии и соответственно правила другие, в бестиарии указаны два вида баньши, материальная и нематериальная
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Касторицист Сообщений: 1 746 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Ребят, хорош! Заколебали!
Не стоит портить отношения меж собой из-за какого-то ФРПГ! Чернокнижник или нет - уже поуху. Только ругаться не надо, а?! -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
А я с ним и не порчу отношений, просто он ушел из ФРПГ.
|
|
![]()
|
|
вы щас именно посрались !И дургого слова тут нету! А ну меритесь! БыстрО! Пока не приехал к вам в города и плюшек не надовал!
-------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Он нарушает правила.
|
|
![]()
|
|
![]() Не аргумент для ругани! Просто поговорите спокойно! Вы же начинаете ругаться, и доказывать друг - другу свою точку зрения. А все из - за того, что с самого начала не уточнили ветки прокачки и начальные перки. -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]()
|
|
Перк в начале один, который введен в игру, если ты начинаешь использовать способности, которые не изучил, аргументируя это направленностью героя, это нарушение правил.
Цитата Большинство конфликтных ситуаций возникает из-за тех игроков, которые никак не хотят забывать методы и стили игры в crpg. Начинаются ненужные споры, о том, как должен поступать персонаж в какой-либо конкретной ситуации. Мастер хочет хорошего отыгрыша, игроки — получить максимум удовольствия, в том числе за счет мастера. Иногда это приводит к полному провалу модуля. Иногда ситуацию удается спасти. Тут все зависит от мастера, как он себя поведет, так и будут вести себя игроки. Если мастер будет допускать то, что игроки будут играть каждый сам по себе тем самым, нарушая гармонию партии, то в этом не следует винить игрока. Цитата Не спорьте с мастером по пустякам. Он лучше Вас знает, что ему делать, даже если игровую систему Вы знаете лучше, чем он. Вы согласились играть у этого мастера, значит Вас должно устраивать все, что он делает. Не нравиться не играйте. Вы пришли играть и получать удовольствие, не мешайте делать то же самое остальным игрокам и самому мастеру. Прислушивайтесь к тому, что они говорят Вам. Это может помочь Вам выбрать стиль поведения в игре. Подумайте о том, что в настольных играх упор делается на общение. Будьте терпеливей.
|
|
![]()
|
|
все, я удаляюсь! С этим прекращаю свои попытки вас мерить!
(Но плюшек дам!) -------------------- Азен?
@ Не, не слышал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 June 2025 - 04:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|