![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
а что Агар?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Раньше он был живым и мохнатым, а потом стал бритым личем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
А наша игра вообще продолжается?
где и когда меня введут в игру? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Я развил технику боя и систему в целом (изменения большие, советую полностью перечитать правила, особым плюсом стало внедрение программы, которая позволяет расчитывать вероятность и разброс) осталось только внедрить мораль, удачу и специфические повреждения (выколот глаз, сломана рука, кровоточащая рана и т.п.), а также доработать историю, однако игру можно начать уже сейчас, но одна проблема - из-за ухода Кастора поменяли ГМ на Тарнума, но у него сейчас нет времени, потому игра стоит.
У меня есть предложение - закрыть те темы с игрой, собрать всех активных игроков (старых и новых, по желанию игрока, старых персонажей можно перенести в новую игру) и начать в двух новых темах (ГМ может играть, но персонаж не может быть в теме, в которой он ГМ) Однако нужно найти еще одного временного ГМ, которого впоследствии заменит Тарнум (когда освободится) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 971 Спасибо сказали: 2726 раз ![]() |
неужто всё сдохло?
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас пытаюсь придумать систему навыков для воинов и ловкачей.
А ФРПГ действительно постоянно глохнет, приходится всех агитировать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 971 Спасибо сказали: 2726 раз ![]() |
н-да, всё ясно... а я только вступить хотел...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, можешь попробывать, вдруг заведёшь эту компанию?
Тебе сюда: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17940 -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Никто не хочет сыгрануть в ФРПГ, к миру героев отношения не имеющую? Уже давно висит мертвым грузом, раньше висела на вог-форуме. Могло бы что-нибудь выйти. Или сеттинг никому не нравится? (наш мир, наше время, альтернативная реальность)
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
А ты попробуй придумать что-то на подобие короля шаманов (ну, конечно более серьезное и менее фейловое, я говорю только про идею), вроде между нашим мирами (в альтернативной реальности ессно) и каким-то другим протерлась грань (точнее кто-то её протер) и открылось большое количество порталов, из них вылезают всякие духи и люди могут их приручить, но не все их видят.
Задача ирока(пока обычного человека, но способного их видеть) найти себе подходящего духа, подружиться с ним и обьединиться, тогда он даст ему разные способности, постепенно герой сможет сливаться с духом, материализовывать его и тд и тп. Я бы сыграл. Могу помочь с системой и развитием, если хочешь. Можем создать такую совместную игру. П.С. ты не хотел бы также стать ГМ в моей ФРПГ? Мне помощь не помешала бы, а то народ тут есть, но его нужно завести как следует. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата П.С. ты не хотел бы также стать ГМ в моей ФРПГ? Вряд ли, на чужом поле очень тяжело орудовать - совместные игры вообще тяжело проводить ибо ГМы могут хотеть принципиально разного, а даже небольшие несостыковки грозят крахом. А изменение своего "направления" в этом плане грозит падением энтузиазма. Мне так кажется. Цитата А ты попробуй придумать что-то на подобие короля шаманов хех, такое вполне могло бы быть в моем сеттинге, только не в такой глобальной форме видел этот мультик урывками, даже кто-то или что-то в нем понравилось Цитата Задача ирока(пока обычного человека, но способного их видеть) найти себе подходящего духа хех, явно определять игроку задачу в ФРПГ - это как-то не труЪ. Интересно, не поэтому ли мне так ненравятся ФРПГ по каким-то конкретным книгам/фильмам/прочем? Да вроде не только поэтому. Ими вроде сейчас весь интернет кишит, в 99% случаев это концентрированный пример того, как не надо делать. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Задача ГМ - сделать это скрыто, вот к примеру ты описываешь разные странные явления, роде задымления, теней, непонятного чувства и т.д. а потом говоришь, как игрок увидел фигуру человка и ему сразу показалось, что в нем что-то не так и тут до него дошло - он прозрачный! Потом дух начинает с ним разговаривать и т.д. в результате игрок может пригласить духа с собой (если тот ему понравится) а может и пойти домой, продолжить игру, побродить и через некоторое время увидит нового духа и произойдет аналогичная история (духов следует сделать принципиально отличающимися с разными описаниями, характером, манерой говорить и прочим, тогда встречи не будут однообразными) В конце концов человек может просто общаться с духами, но никого к себе не "привязывать" и жить дальше, зато с ним будут происходить разные истории, в общем тут поле непаханое и, по моему мнению, это очень интересное и не изъезженное направление для игры.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Ну почему, направление как раз обычное. Необычной бывает формулировка. Сама идея с духами мне нравится, но основывать, акцентируя, на ней сеттинг - как-то не по мне. Это все же подходит для колоритного единоразового внедрения к кому-нибудь из игроков выборочно.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно основывать на ней сеттинг, достаточно сделать распространенным элементом.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
А у меня народ не открывается. Может мне кто-нибудь сказать, в чем дело?
|
|
|
![]()
|
|
Ты о чём?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 414 Спасибо сказали: 3274 раза ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 060 Спасибо сказали: 41608 раз ![]() |
Какая кампания в героях проходила на срединных землях? Я хочу срисовать с редактора кампании, вот какие локации там есть: Да здравствует королева освобождение хвала отцу трофеи войны семена недовольства (бракада, острова, таталия, нигон) - это точно не среддиземье армагеддон руби и кромсай рождение варвара новое начало эликсир жизни возвышение некроманта союз нечисти призрак власти *на Спорных Землях Семена Недовольства и первые две миссии Восхождения Некроманта. Частично Хвала Отцу (первая миссия) и Новое Начало. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 23:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|