![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Новое начало - тоже спорные земли, но правда не Хармондейл, а земли к юго-западу от Дейи, но пояс напряженности один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 515 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз ![]() |
Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх. И кто всё это писал? Потому как я уже до кого только не докопался, пытаясь зазвать в проект, подозреваю, меня уже скоро на паре-тройке ресурсов за это по нику забанят. Вот вы, гражданка Арысь-Поле, знаете подходящих людей? Чтобы сюжет проработать могли, диалоги понаписать, квесты понапридумывать? |
|
|
![]()
|
|
Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх. И кто всё это писал? Потому как я уже до кого только не докопался, пытаясь зазвать в проект, подозреваю, меня уже скоро на паре-тройке ресурсов за это по нику забанят. Вот вы, гражданка Арысь-Поле, знаете подходящих людей? Чтобы сюжет проработать могли, диалоги понаписать, квесты понапридумывать? Знаю. Другое дело, что до большинства из них сейчас не достучаться... А уж ММ-ориентированных и того меньше. Хотя если надо, могу поспрашивать. Ну и, на крайняк, свою помощь предложить могу, но не раньше середины - конца июня, ибо сейчас госы и защита диплома ._. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз ![]() |
Знаю. Другое дело, что до большинства из них сейчас не достучаться... А уж ММ-ориентированных и того меньше. Хотя если надо, могу поспрашивать. Ок. Цитата Ну и, на крайняк, свою помощь предложить могу, но не раньше середины - конца июня Не вопрос, пригодится. Что касается сроков.. Я движок начал пилить два года назад. По коду готовность довольно высокая, по графике и звукам пока конь не валялся. Плюс месяц, минус месяц… |
|
|
![]()
|
|
Тогда помогу чем смогу. Мб, попробую ещё кого-нибудь из своих привлечь к делу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 20:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|