IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 12 13 14  
Reply to this topicStart new topic
> Фрпгшный флуд
Сулейман
сообщение 07 Jun 2013, 23:12
Сообщение #261

Immortal
Спасибо сказали: 3617 раз

Новое начало - тоже спорные земли, но правда не Хармондейл, а земли к юго-западу от Дейи, но пояс напряженности один.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 24 May 2015, 15:53
Сообщение #262

Immortal
Спасибо сказали: 3365 раз

Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх.

Спасибо сказали:

+Quote Post
AlexYeCu
сообщение 24 May 2015, 16:40
Сообщение #263

Immortal
Спасибо сказали: 851 раз

Цитата(Арысь-Поле @ 24 May 2015, 15:53) *
Пробежалась взглядом по разным темам в подфоруме... Смахнула слезу ностальгии о собственных временах литературных игр. С постами в страницы ворда, ярым обсуждением и критикой кусков да какой-то особенной теплотой. Даже во флуде в Скайпе. Эх.

И кто всё это писал? Потому как я уже до кого только не докопался, пытаясь зазвать в проект, подозреваю, меня уже скоро на паре-тройке ресурсов за это по нику забанят. Вот вы, гражданка Арысь-Поле, знаете подходящих людей? Чтобы сюжет проработать могли, диалоги понаписать, квесты понапридумывать?

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 24 May 2015, 17:04
Сообщение #264

Immortal

Цитата(AlexYeCu @ 24 May 2015, 20:40) *
Цитата(Арысь-Поле @ 24 May 2015, 15:53) *

И кто всё это писал? Потому как я уже до кого только не докопался, пытаясь зазвать в проект, подозреваю, меня уже скоро на паре-тройке ресурсов за это по нику забанят. Вот вы, гражданка Арысь-Поле, знаете подходящих людей? Чтобы сюжет проработать могли, диалоги понаписать, квесты понапридумывать?

Знаю. Другое дело, что до большинства из них сейчас не достучаться... А уж ММ-ориентированных и того меньше. Хотя если надо, могу поспрашивать.
Ну и, на крайняк, свою помощь предложить могу, но не раньше середины - конца июня, ибо сейчас госы и защита диплома ._.

Спасибо сказали:

+Quote Post
AlexYeCu
сообщение 24 May 2015, 18:28
Сообщение #265

Immortal
Спасибо сказали: 851 раз

Цитата(Арысь-Поле @ 24 May 2015, 17:04) *
Знаю. Другое дело, что до большинства из них сейчас не достучаться... А уж ММ-ориентированных и того меньше. Хотя если надо, могу поспрашивать.

Ок.
Цитата
Ну и, на крайняк, свою помощь предложить могу, но не раньше середины - конца июня

Не вопрос, пригодится. Что касается сроков..
Я движок начал пилить два года назад. По коду готовность довольно высокая, по графике и звукам пока конь не валялся. Плюс месяц, минус месяц…

Спасибо сказали:

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 24 May 2015, 19:08
Сообщение #266

Immortal

Тогда помогу чем смогу. Мб, попробую ещё кого-нибудь из своих привлечь к делу.

+Quote Post

14 страниц V  « < 12 13 14
Reply to this topicStart new topic