![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Ладно Кастор, предлагаю помириться и продолжить игру, но при условии, что ты не будешь нарушать правила.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Я пока сделаю свою ФРПГ. С блекджеком и бластерами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
ребят, мне начинает казаться, что зря вам подфорум дали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет нет. Мы уже помирились. Но раздел необходим. Я сделаю своё ФРПГ при помощи Носферату. Ещё думаю позвать ФБХ. Пусть будет ГМ (и только ГМ!).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
(а в это самое время, на другом уголке земли местные ребятишки играли в игру - халупа-2...)
|
|
|
![]()
|
|
Кастор, с модераторством.
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Как предлагал Кастор, делиться на команды. Я за.
С нашим онлайном не больше двух (имхо), ну 3-ёх уже много. *задумался над повышенеием онлайна ФРПГ и всего форума в целом* |
|
|
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Ну вы и настрочили. Надеюсь вы всё-же придете к компромиссу
![]() мой совет - делайте попроще, для меня (и Азена и еще я думаю большинства) в этой фрпг наиболее важны не бои, а сам процесс игры, общения героев, прохождения квестов и эдакие интересные похождения. (и еще лучше, если смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я обожаю Носферату!!!
Касторей, если ты отредактируешь меня - я отредактирую тебя так, что ты сам себя не узнаешь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я обожаю Кастора!!!
|
|
![]()
|
|
Почистил тему "классы" (оставил только первые два поста), просьба не флудить и тапками не кидаться.
P.S. Тема ФРПГ открыта, почему не играем? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 29 Apr 2010, 23:07) Почистил тему "классы" (оставил только первые два поста), просьба не флудить и тапками не кидаться. P.S. Тема ФРПГ открыта, почему не играем? нет завязки сюжета - логично?! может дочку у короля украли... или злой колдун снова мир уничтожить грозится... или ведьма эландра потеряла магическое колечко, что сдерживает силы хаоса... или нео понимает, что весь мир матрица... или, мать его за ногу, кто-нибудь придумает интересную завязку?! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 361 Спасибо сказали: 3185 раз ![]() |
А зачем? MM1 начиналась без всякой завязки. Идешь в мир, узнаешь, что там случилось, так в сюжет и вникаешь. И только где-то в середине игры инопланетяне говорят: "Хей, варлинги, а у нас псих один сбежал, вы не видели?"
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Маэстро, ну дак я предысторию и настрочил... А походу ситуация в мире будет меняться. Вполне возможно, что персонажи станут свидетелями или участниками военных конфликтов, которые вскоре произойдут.
*** Я и карту выложу. Просто надо доделать книгу заклинаний и объяснить способы прокачки, описать навыки. Пол дела уже сделано. А пока продолжайте играть. В моей ФРПГ вы вернётесь в нужный отрезок времени. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 29 Apr 2010, 23:46) А зачем? MM1 начиналась без всякой завязки. Идешь в мир, узнаешь, что там случилось, так в сюжет и вникаешь. И только где-то в середине игры инопланетяне говорят: "Хей, варлинги, а у нас псих один сбежал, вы не видели?" - эй, ребята, тут, случайно, такая ма-а-а-а-ленькая атомная бомбочка не пролетала? - ах да, она в лесу прячется... - спасибо, ребята, надо бы ее поймать, пока она не начудила... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 361 Спасибо сказали: 3185 раз ![]() |
Нет, как раз с этим психом приходится разбираться игроку. Инопланетяне оказываются полными лохами. А псих таки опять сбегает, еще три раза подряд (MM1-MM3).
Ты не поверишь, но эта фигня с психом Шелтемом - сюжетообразующая нить сериала. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Завязка есть вообще-то, я написал, что мы продолжаем спускаться по потайному ходу и думаем, что Кастор погиб.
P.S. Я же не фанфик пишу, поэтому постоянно прерываюсь, чтобы вы могли что-нибудь сказать или сделать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 30 Apr 2010, 07:03) Я же не фанфик пишу, поэтому постоянно прерываюсь, чтобы вы могли что-нибудь сказать или сделать. А кто-то пишет фанфик? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь? Никто.
|
|
![]()
|
|
Тогда к чему эти намёки?
![]() P.S. Стихии я уже дописал. Просьба высказать идеи пожелания. Но учитывайте, пожалуйста, что заклинания должны быть максимально приближены по смыслу к стихии для которой вы его предлагаете (и не забывайте, что будут ещё Эго, Свет, Тьма!). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 June 2025 - 03:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|