![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 12 Jun 2010, 22:36) Ты просто думал не в том направлении. ![]() ![]() я вместо цента видел размер две четверти, зарубежные деньги редко использую, а 2/4 вижу каждый день по несколько раз. вообщем, этот пример лишний раз доказывает субъективность мышления.. вполне вероятно, можно создать загадку-ребус с двумя разгадками - из двух разных знаков которые два разных человека будут воспринимать по-разному. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 453 Спасибо сказали: 3335 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 12 Jun 2010, 21:20) ¢ это цент, каналья! ![]() Уже расшифровали, надо же... Уже совсем погодя пришла хорошая мысля, что между второй и третьей сверху линейками еще одно "до" и добавочных линеек лепить бы не пришлось... -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза ![]() |
обнародовали кадры из доктора Тырсы - http://www.kinonews.ru/shots9222/
в принципе, даже чисто внешне - сверх страшного плагиата из хауса не наблюдается, не знаю как насчёт сценария и характера персонажа, но думаю - будет просто российская медицинская драма, что называется, "с учетом" Хауса, Клиники, Скорой Помощи и прочих врачебных хитов запада ps: по-моему даже эти злосчастные Интерны более напоминают Хауса, по крайней мере первые сезоны и главный герой тоже ещё тот сукин сын. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
эй, хаусы, не устраивайте здесь хаос!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Ы. Заразы! Заразили меня
![]() Паккард теперь тоже смотрит ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
тов. Паккард, пилотная серия хороша!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что?
![]() П.С. Носф, я посмотрел с центрифугами xDD Тока там Неоткалиброванная центрифуга ![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Я смотрел эту серию несколько раз, с разными переводами, там была и "разболтанная центрифуга", и "неоткалиброванная центрифуга", и даже "болтающаяся центрифуга"с(этот перевод был самым отвратительным и гнусавым).
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
А, ну извини, не подумал про несколько переводов
![]() -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Если кому надо, могу переписать интервью с Хью Лори (актером, который играет Хауса, если кому непонятно))))
|
|
|
![]()
|
|
Можно, можно...
|
|
![]()
|
|
- Хью, почему ты решил сняться в американском сериале?
- Все было не совсем так.Когда агент предложил мне попробоваться на эту роль, я был на съемках в пустыне.Вокруг - сплошной песок!Я еще тогда подумал, что в медицинском сериале вряд ли будет песок, и это хорошо.Мы записали пробы в отеле, отправили кассету, и я вернулся к съемкам.Когда мне позвонили и пригласили в Штаты, я даже не сразу вспомнил, о чем речь - особо не рассчитывал на роль.Не понимаю, чем продюсерам понравилась та запись? - Как ты думаешь, что их (в смысле продюсеров) зацепило? - Правда, не знаю.Я до сих пор уверен, что остальные кандидаты на Хауса просто отказались, мол, пошли вы, за такие деньги... - Ты сразу понял, что это будет особенный сериал? - Я прочитал сценарий и подумал: "Вау!Это круто!"Кажется, где-то в сценарии была опечатка... - Отличаются съемки в американском и британском ТВ-шоу? - О да!Здесь все гораздо быстрее.Эпизод снимаем за неделю.Параллельно идет монтаж, оглянуться не успеваешь, как уже летят отзывы о серии.В Англии Хауса снимали бы лет сто.Представляете, если кто-то увидит его лет через сто?Даже не знаю, улыбка на лице вообще появится? - Значит, ты не смотришь "Доктора Хауса"? - Не-е-ет!Если я это посмотрю, то не приду на работу на следующий день.Я слишком критичен, поэтому буду поглощен мыслями о том, чего не должен был делать или почему сделал именно это.Это безумие! - Хаус одинок, а ты? - С семьей мне повезло больше: у меня есть жена и трое детей.Еще у меня обе ноги здоровы, и я чуть выше.Счастливчик, правда?Вообще, мы мало похожи. - Часто проводишь время с семьей? - Мои родные живут в Англии.А я теперь фактически все время в Америке.Живу перелетами между континентами.Недавно мы приобрели дом в Лос-Анджелесе.Вот, потихоньку перебираемся. - Говорят, у тебя на родине сериал приняли холодно. - В Англии меня знают как комика.Жесткий доктор Хаус - совсем другое амплуа.Для роли мне пришлось изменить британский акцент.Этот Хаус разговариват, как типичный американец - ужас какой-то! - Подобреет ли когда-нибудь жесткий Хаус? - Ну, у него доброе сердце.Только у Хауса отсутствует потребность это демонстрировать.Добрый Хаус - это будет скучно. - Значит, он так и останется несчастным? - Вряд ли такие люди, как Хаус, будут когда-то счастливы.Не тот характер.Он же мизантроп, разочарованный в людях и в жизни.Он счастлив, когда доказывает свою правоту.Настоящая заноза в заднице. - Тогда почему зрители полюбили такого неприятного типа всем сердцем? - Он конечно, непрятен, но нам ведь нравятся не только хорошие парни.Грег забавный, честный и отлично спасает жизни.К тому же он очень крут!Ночит клевые футболкис изображениями рок-групп, ездит на оранжевом мотоцикле, а трость с языками пламени - самая потрясающая! - Если бы Хаус существовал на самом деле, что бы ты ему сказал? - Вау!Где ты взял эти кеды? - Ты 6 лет играешь доктора, а настоящий диагноз поставить можешь? - Запросто!Пора медицинскую практику открывать!А что?Прибыльное дело. - Ты не только актер, ты срежиссировал еще и один эпизод.Что дальше? - Я уже подписал контракт на восьмой сезон.Теперь я еще испольнительный продюсер сериала.Сейчас мне не хватает той работы, что у меня есть.Просто занимаюсь тем, что нравится: снимаюсь, пишу книгу про Хауса (думаю, мне есть, что сказать про этого парня), играю на благотворительных концертах в рок-группе "The Band from TV" вместе с другими актерами.Я у них клавишник.Посмотрим, что из этого выйдет. УУУФФФФ!!!Теперь я вряд ли что-нибудь напишу.Пальцы онемели! |
|
|
![]()
|
|
Если бы мог, поставил +.
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 453 Спасибо сказали: 3335 раз ![]() |
поставлю я...
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 618 Спасибо сказали: 16052 раза ![]() |
Хех, а я вас всех опередил.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо вам троим.Тоже поставлю вам плюсы))))))
|
|
|
![]()
|
|
Сначала я думал, что Этопростоя ответит на мой пост с интервью таким смайлом
![]() ![]() |
|
|
![]()