![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
во время регистрации меня спрашивали
Цитата А еще ты можешь использовать генератор имен: www.df2.ru/newbie/name/ Ты согласен (Да/Нет/Yes/No):yes Так я думал что меня спрашивают, согласен ли я использовать генератор, оказалось что спрашивают согласен ли я с данными... Пытался зарегистрироваться так раз 10. При этом не понимал, почему меня перекидывает снова на регистрацию. Интересно сколько людей просто плюнули и ушли отсюда? ![]() Измените на более точный вопрос, а то "Ты согласен ?" звучит както размывчето... |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Кхм... Забавно... Даже не думал, что можно так мыслить... А вот ты думал, что при ответе ДА - прямо в JMC тебе редиректнут на страничку в сети и заставят генерить ИМЯ?
![]() ![]() P.S. И какой вариант вопроса сделал бы твои мысли однозначными? Приведи пример, а то я теряюсь... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лично я вопрос вообще не понял, нафиг он нужен....добавить в ИНФО при создании чара и все....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
просто у человека трава забористая
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Этот сервак ХУЖЕ чем ЖИЗНЬ но ЛУЧШЕ чем ПСИХУШКА Сообщений: 88 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Alister @ 27 Dec 2005, 12:03) просто у человека трава забористая Не ну не лучше нашей Cерёг ![]() ![]() -------------------- Заводы рабочим, земля крестьянам, А КРОВЬ ВАМПАМ (упырям)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Манчжурская - рулит. Куда круче алтайской. Правда, свежая голова куда круче
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Гидра - в бобруйск собирать жывотных..
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Бубен - ты столько знаешь о Бобруйске, что я удивляюсь как это до сих пор ты не нарисовал одноимённую зону для нашего мира
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 29 Dec 2005, 00:56) Бубен - ты столько знаешь о Бобруйске, что я удивляюсь как это до сих пор ты не нарисовал одноимённую зону для нашего мира ![]() это все мое тлетворное влияние..показал ребенку udaff.com ![]() -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Нет .... вы как будто то даже и не слышали о cgi?
как будто у вас не могло существовать другого генератора имен не на яваскрипте, а например на С, лежащего рядом( то есть на сервере) и запускающегося из мада? Или нельзя просто добавить фунцию в код? Вопрос "Ты согласен?" обычно таки относится к последнему предложению если не указано к какому конкретному предложению его НУЖНО относить? Пример - ну вот вам пример: "Вы согласны с введеной вами информацией о себе?", "Все ли корректно было вами введено?", "Вы согласны играть на сервере?", "Не за***ло ли вас этот вопрос?" ---- Прежде чем подкалывать можно было и попытаться подумать |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
mip, просто ты первый у кого возникли такие проблемы
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
просто это у меня первый мад и я не знал, что ожидать здесь и поэтому воспринимал слишком буквально все написанное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
не, действительно неточный вопрос, надо поменять
а вот генератор встраивать ни к чему -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
ОФФТОП
Цитата(Alister @ 29 Dec 2005, 10:05) Цитата(GrayMage @ 29 Dec 2005, 00:56) Бубен - ты столько знаешь о Бобруйске, что я удивляюсь как это до сих пор ты не нарисовал одноимённую зону для нашего мира ![]() это все мое тлетворное влияние..показал ребенку udaff.com ![]() Кстати, написать чтоли правда зону Бобруйск с тушканчиками и лемурами ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Можно так сделать:
ИНФО: А еще ты можешь использовать генератор имен на www.df2.ru/newbie/name/ А у меня другая тема: нафига нужен генератор статсов? Может, отменить его нафиг и выдавать сразу максимальные? Вставить вместо него пару строк с объяснением что есть статсы в принципе и все. А то ньюбы страдают, а манчи пишут скрипты ![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
там есть такая хорошая вещь, как continue - все статы на -1 от макса... и нубу хорошо, и манчу неплохо, 7 тренировок только потратить
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
7 тренировок - это 20 хп нахаляву
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
это манчам
а нубам пофигу -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вообще же 6 тренировок - 500 КУПЕ. Так что если делаешь чара с немаксимальными статами - потеря 500 КУПЕ, а это не так уж и мало...
|
|
|
![]()
|
|
ерунда
на зонинге за полчаса берется -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 18:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|