![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Просто решил поднять разговор про этот класс.
Настолько жалко его. Класс стал неиграбельным и одним из самых слабых если не самым слабым в ПК. Джеди может убить каждый. Может стоит что-то поменять? ![]() -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 419 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а что случилсь то расскажи
-------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Джеди очень странный класс, много оверных скилов, но детский дамаг...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
странно - я как то играю, вроде получается
-------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Бонусить то нормально а вот в ПК. ничего не случилось просто когда тебя может убить любой как то стремно становиться.
Я даже теперь и не играю им. Ну нет у них оверных скиллов. А дамага с руки смешная. По идее Джеди должен не на много уступать вариору и быть по дамаге с руки на уровне ниндзи. НО и этого нет. На самом деле достаточно дизармить джедая и он труп. А это не нормально. -------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну...поиграй нинзей. Настоящим овером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
Кохан, ты дурень. речь идет о джеди
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
мда...тебе лучевой меч за чем ? зачем рукой бить..бить надо вооруженной рукой а не просто..тыж не нинзя в конце концов..
дамаг с кидания мечей нормальный..им ранжевать мона тока в лет... -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вообще смешно. яко, а тебя нинзя убивает в бою если странгл не проходит ?
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дык так и должно быть чтобы любым классом можно было убить. Ваще в идеале любым классом можно убить любой класс.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лоадно, я немного пьяный- но я луюым классом убиваю джеди...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не Буб, зря ты так. У Джедая есть все предпосылки на серьёзность. Просто скиллы их досканально ммало кто изучил... Да и серьёзные игроки к новому долго привыкают... Кенж так вообще очень долго кричал, что Жедай ОВЕР. Пришлось его тогда даже в оного переделать... Потом научился.
А дизармить жедая сложновато... force pull если 100%, но он оружие обратно притянет. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну вообще ГМ прав, он меня переделал в Джеди и я посмотрел его скиллы, поизучал и понял как пашет.
И прав он в другом, многое просто не используют, яркий пример - force grip. А неправ он в другом, я до сих пор считаю Джеди Овером относительно нинзи (Буба, а тебе настоятельно рекомендую идти нинзей на герои, а не сидеть им на 60х, где реально можно дела творить), как собсно относительно нинзи я считаю овером и любого башера ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хм... force grip есть только у злого джеди
![]() ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Resident Evil Сообщений: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У джедая действительно смешной для файтера дамаг.... вор и тот дамажит на порядок выше! Я магом бью немного слабее...
может изменить нада формулу мечей?? А насчет того что убить его мона любым классом ненадо, друид например отс..вал вминуса даже когда хп было окло 30% а он полный, с ниньзей-как повезет... если ты дейзанешь то ниньзе ппц. Вот с воином в клоус комбате вообще без шансов, зато с ранжа реально(то что до тебя добегает уже не воин ![]() 2 Кенж нафиг нужна усыплять форс грипом если ничего повесить то низя... разве что отпушать куда нить, единственное что он работает классно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkstorn @ 29 Dec 2005, 09:52) 2 Кенж нафиг нужна усыплять форс грипом если ничего повесить то низя... а если ты в команде...один усыпляет..другой гадостями награждает -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 15 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
по умлочанию всегда рассматривается вариант 1 на 1
командная игра это командная игра... |
|
|
![]()
|
|
ну неможно чтобы у 1 класса было все сразу
а групповое ПК есть и будет...яб даже сказал что нужно думать о групповых умениях -------------------- WBR /Alister/ Рок музыка и Альтернатива Тамбова
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У джедая помоему должна быть очень хорошая защита и по нему трудно попадать. Из защит додже и парри и дальше пошло:
1) 2 випона, может я ошибаюсь но шанс парри больше должен быть 2) Defence kata опять таки усиливает парри 3) Saber barrier опять усиливает парри 4) Правда у добрых force calm в хэлпе написано увеличивает шанс уклонения от ударов и от магии Вопрос в том как все это работает вместе и не устапает ли все тому же stance |
|
|
![]()
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Жидом прикольно бонусить имхо....
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 07:21 |