![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
когда ты делаешь слип, можно просто ничего не делать, это уже огромное преймущество, в конце концов за время слипа у чара может слететь обкаст, нинзя, к примеру, за время слипа часто не успевает заблиндить, и в принципе делает только нерве, который на героях в данный момент нефига не решает. Так что нету отличий почти в этом смысле у нинзи и джедая.
А в остальном, что нинзя, что друид от джедая кладуться просто в путь. PS. про force grip я говорил не касаясь именно Якудзы, а в принципе касаясь злых Джедаев, собственно тут мои слова подтвердили, что такую штуку не используют, а зря. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участковый sith Сообщений: 143 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
для того чтобы уложить спать нужно force grip положить 2 раза
ws у force grip - 24 это много - любой нормальный игрок не даст тебе повторить -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Зато второй идёт почти 100%... Т.е. второй вэйт ты зря считаешь.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я его как раз не считаю.
slook 'force grip' -> Время релаксации: [24] Минимальная позиция: [stand] то есть если тот не дурак, он как минимум 18ws меня пинает/башит если файтер, или блиндит если кастер, ну или душит если ниндзя... may be я дурак но я не вижу действенной тактики с использованием force grip -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Ну и раскажи мне дураку как нинзя тебя будет душить ?
Я уже молчу про баш для джедая, ага, сработал ролл на баш и всё, башер считай спит. Кастер, вообще смеху нагнал, джедая блиндит, смешно, класс хорошо сложенный на свс и еще может нехило отбивать магию мечём. А уж про тупое пинание джедая - просто смешно, одни из лучших блоков в мире. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
ниндзя - запросто.
slook 'force grip' -> Цель: [chardef], то есть адреналина ни на ком нет даже если ролл сработал, то fight уже идет, "ты не смог сосредоточиться" на svs может одется каждый, специальных фишек на svs у jedi нет. шанс на отражение спелла не такой уж и большой. да, я не спорю что jedi великолепный класс, я не согласен с тем что force grip эффективен. -------------------- Sith knows
|
|
|
![]()
|
|
Krumm, ну в данном случае я скажу, что на вкус и цвет
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
xчестно говоря, я бы грип тоже врядли юзал бы...и не юзал в свое время...нафиг надо...за такие вэйты уже убить виктима мона
|
|
|
![]()
|
|
TermOS, ну если убить можно, то вообще разговор я не понимаю
![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 28 Dec 2005, 23:55) А дизармить жедая сложновато... force pull если 100%, но он оружие обратно притянет. Сегодня дуэлился с вампом. Продизармил он меня и ничего я не притянул, хотя force pull 100%. ![]() Там есть какая-нибудь проверка если у тебя два оружия в руках? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нету. Чиста скиллы и LCK.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 01 Feb 2006, 13:35) Нету. Чиста скиллы и LCK. Так значит скоко нужна ЛАКА что бы при 100% Force pull'a притягивать оружие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем... При 100% умении и 25 сила/ловкость шанс не поймать 25%. За каждый пункт прибавляйте к этому шансу 1%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
У джедаев два вида меча одноручный и двуручный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 01 Feb 2006, 18:58) У джедаев два вида меча одноручный и двуручный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Джеди одноручный меч и двуручный стаф. Почему одноручным мечом труднее парировать???? ![]() ![]() Кстати вопрос: я тут услышал что saber barrier используется только если у тебя два оружия в руках.. Это правда? ![]() И по поповоду СТАФА - как то странно сделал я меч , поапгрэйдил его, и когда делаю стаф весь апгрэйд слетает... как то неправильно, если по хелпу написано что Джедай соединяет ДВА меча,то может пускай я делаю два меча, апгрэйжу их и когда пытаюсь сделать стаф он получает почти все апгрэйды этих мечей: ХР,ДР, СВС, (Максимум примерно 14хр/др -10 свс) и последующий апгрэйд стафа будет влиять только на его АВЕ ,ХП, МАНУ и АРМОР класс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
По поводу тяжести лайтсабера - вы там тяжесть ЧЕГО измеряете? Света?
![]() -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shaidar @ 02 Feb 2006, 12:22) По поводу тяжести лайтсабера - вы там тяжесть ЧЕГО измеряете? Света? ![]() Согласен что то по поводу тяжести я ступил. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vilmarion @ 02 Feb 2006, 05:15) Кстати вопрос: я тут услышал что saber barrier используется только если у тебя два оружия в руках.. Это правда? ![]() Грэй везде ответил ... кроме как ЗДЕСя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не люблю отвечать на вопросы - ответы на которые вы и сами можете найти. Раз уж Вам так лениво - я сделаю это за вас. Цитирую :
? saber b SABER BARRIER БАРЬЕР ЛЕЗВИЙ Эта техника являет собой высшее мастерство, которое доступно Джедаям в обращении с двумя Световыми Мечами. Используя все свое умение ощущать изменения Силы в окружающих, а так же все свое мастерство обращения со Световым Мечем, его движения становятся идеально четкими и правильными, а меч оказывается в нужной точке, дабы отразить удар именно тогда, когда надо. Это наиболее эффективная техника парирования, которая известна Джедаям. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 03 Feb 2006, 00:57) Я не люблю отвечать на вопросы - ответы на которые вы и сами можете найти. Раз уж Вам так лениво - я сделаю это за вас. Цитирую : ? saber b Спасибо конечно за ХЕЛП. Я наверное не так задал вопрос... Написано про два меча. К СТАФу этот скил имеет отношение? Или надо носить Два оружия? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 October 2025 - 19:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|