![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Member Сообщений: 54 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Avaddon @ 25 Dec 2005, 01:57) Да ладно! Это Раннак чтоли? Ну так он строгий выговор за это получил тогда. Ну..выговор мне никто не делал, просто был задан вопрос о том, нафиг я нападал на картографера. А так: Картограферы ПК - значит можно нападать, убивать и лутить. В чем загвоздка непонятно, то что они карты рисуют? вон Эннин тож рисует и что терь ему арестовывать можно в волю, а его и трогать в благодарность нельзя? Не хотят картограферы пк, пусть идут в но_пк и все, мне вон пришло в голову, что играть АП я не готов, но иногда он полезен и я поставил но_пк и вопрос решен. Более того, картографер -это особенный пк, его убить прикольно ![]() -------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Раннак @ 31 Dec 2005, 18:28) А так: Картограферы ПК - значит можно нападать, убивать и лутить. В чем загвоздка непонятно, то что они карты рисуют? вон Эннин тож рисует и что терь ему арестовывать можно в волю, а его и трогать в благодарность нельзя? Не хотят картограферы пк, пусть идут в но_пк и все, мне вон пришло в голову, что играть АП я не готов, но иногда он полезен и я поставил но_пк и вопрос решен. Более того, картографер -это особенный пк, его убить прикольно ![]() Сравнение с Эннином неудачное. Он так же ПКкилит, за это и его убивать можно. А насчет картограферов: тебя хоть один из них тронул без причины, просто ради ПК? Они никому не мешают, только помогают. Без них бы, ньюбам, одеваться было в несколько раз тяжелее - вобщем нефиг их трогать. А насчет того что это особенное пк - вот уж хз, но если тебя заело и хочется с ним подраться - пригласи на дуэль. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maneki Neko Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Раннак @ 31 Dec 2005, 18:28) Более того, картографер -это особенный пк, его убить прикольно ![]() Вот объясни мне, в чем прикол? "Они так прикольно пищщат" (с)? Так что ли?? -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
сравнение с Эннином тем более неудачное, что он имеет чара в картограферах. когда я Рулером - пожалста, ПКиллите. а картограферов не трогайте
что до "НОПК" и "особенного ПК" - об этом я уже писал в ноте. Перечитай на досуге -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так нам как хаотикам это противно, ходют тут всякие упорядочивают мир по полочкам.
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Запретить кодом любое ПК в отношении и со стороны картограферов
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если Хаотик значит в понимании Пигселя - отморозок, то флаг хаотикам в руки и барабан на шею, а лучше камень и в прорубь. Те, кто убивают картограферов хотят чтобы все думали что у них крутые большие яйца, в то время как в действительности у них маленькие пидорастические яйчишки. (копирайт я думаю понятен
![]() |
|
|
![]()
|
|
KoRn это наше РП и мы хотябы его соблюдаем в отличии от других кланов, причем 100%.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 31 Dec 2005, 22:41) KoRn это наше РП и мы хотябы его соблюдаем в отличии от других кланов, причем 100%. Потому что соблюдать фактически нечего. Твори все, что заблагорассудится ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Вы сами пишете свои уставы
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я вообще НО_ПК
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Корн прав 100%. хаотик НЕ ЗНАЧИТ отморозок
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Скажите хоть одного отморозка клана хаос?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
ты не туда пошел
мы говорим о том, что если ты хаотик - это не значит, что ты отморозок и подонок. но если ты относишься к картограферу как к ПК чару, да еще и особенному, которого обязательно надо попробовать убить - ты подонок. отсюда вывод какой? то, что ты хаотик, не значит, что ты должен убивать картограферов. следствие - не мешайте сюда этос. отношение к картографам не зависит от этоса, от алигна и вообще от чего-бы то ни было, кромя человека. Добавлено ([mergetime]1136103409[/mergetime]): я думаю, надо бы нотку сюда продублировать //cut Речь пойдет о картограферах. За то время, что я в мире, картографы были неоднократно * убиты * облучены * отрейдены Теперь вопрос: кому, почему и зачем это надо? пункт 1 - зачем? показать молодецкую удаль? побить картографера? Так глупо это, картограферы неПК клан. Они не тренируются на ПК. Так в чем честь? в луте? тогда переходим к пункту 2. пункт 2 - зачем? получить бесплатный комплект одежки от беззащитного картографера? Так вы сами последствий не понимаете. Если картографер лишится одежды, ему придется вновь ее доставать. А это значит - время он потратит на поиск шмоток, а не на то, чем он должен заниматься - исследовать мир, рисовать новые карты, исправлять старые, записывать квесты, отвечать на вопросы нубов. Вам всего этого не надо? Ну тогда велком продолжать в том же духе. Вы говорите, лимита. Типа "пусть картограферы не носят лимиту". Простой пример: фелар-паладин Ниника исследует подземелья недавно открытого Тристрама. у феларов вульн к огню -40. В одной из зон второго уровня есть такие существа, как козлы. Они бьют фелару по вульну. После того, как Ниника несколько раз умирает у козлов по истечении срока действия friendliness, ее муж отправляется искать шмотки с резистом огню. //коммент: в мире есть только две нелимитные шмотки // с резистом огню, обе с резистом 5. Через некоторое время Ниника получает Клинок Армагеддона с резистом огню 20. Впоследствии неоднократно подвергалась нападениям со стороны Zertul'a - из-за этого самого клинка. Зертул нинзя, на кой ему сворд? Если вам сильно нужна лимита, что холдят картограферы, попытайтесь для начала договориться с картографером. Если вы убиваете картографера и забираете лимиту, не забирайте прочее! Будьте людьми! пукт 3 - зачем? Некоторые "умные" люди любят забирать итем у враждебного клана в то время, как у него нет защитников. Подло. Делают они это отчасти оттого, что боятся клановых умений врагов, отчасти - опять же для того, чтобы показать свою удаль. Глупо. Скажите мне, люди, зачем рейдить картограферов? Похвалиться "о какой я крутой, клан отрейдил"? Или может, картограферы с итемом очень вам мешают? А вы вообще знаете, какие скиллы имеются у картограферов? Сомневаюсь. Взять недавний случай: итем внезапно оказался в трофейном алтаре клана Хаоса. при этом declare cartographer -> ally: [Einar] Понятно, конечно, что это подстава, но кому это нужно? Клановые ребята, вы, наверное хотите лишиться некоторых своих скиллов, раз нарушаете клановую дипломатию. Я напомню, у Картографов со всеми нейтралитет. Вы хотите сказать "пусть картографы станут ноПК кланом - все будет пучком". Вы говорите этим "у меня такой соблазн убить беззащитную овечку, ибо я на овец молодец, на молодца - я сам овца. Поэтому сделайте овечек ноПК, защитите их от меня, чтобы не придирались потом". Вот что вы говорите. Расписываетесь в собственном бессилии сдержать себя. Толпа. Толпе всегда нужен ограничитель, контроль. Безнаказанность опасна. Graymage, введи систему логирования действий с итемами - кто когда взял, куда положил. Введи в структуру клана еще один элемент - общая комната. Если гость клановый, имеет дипломатию нейтралитет или выше, пусть логируются несанкционированные заходы в клан. Скажем, каждое нахождение в запретных румах каждые 15 минут. Может быть, это поможет. Кроме того, а знаете ли вы, что такое ноПК? что это дает? какие у этого плюсы и минусы? Вы знаете, что ноПК чар не может обкастовывать, лечить? возможно, спасать. возможно, еще что-то. Если знаете, то что же вы чушь предлагаете? В общем, я думаю, вы понимаете, что все это не прибавляет желания трудиться на благо таких, как вы. Скорее наоборот. Если понимаете - подумайте. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ребята - Лидеру Картограферов глубоко параллельно на ваши мнения. Я ему сделал уже предложение... хорошее предложение - он даже неудосужился на него ответить. Хватит парить и меня и других. Эннин - займись Рулерами лучше. Клан есть куда развивать.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата Ребята - Лидеру Картограферов глубоко параллельно на ваши мнения. Я ему сделал уже предложение... хорошее предложение - он даже неудосужился на него ответить. Хватит парить и меня и других. Товарищ лидер, ака Якасура, неоднократно в моем присутствии обсуждал идею но-пк для картограферов. И мне кажеться маловероятным что-бы Якас ничего не ответил. И уж тем паче мне кажеться что даже если _лично ему_ параллельно на наши мнения, то по крайней мере сообщить об предложении и об отклонении он вполне мог. Может причина в плохой работе почты? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эннин...все конечно хорошо и оправдано номинальное пк тоже, только вот запретный плод сладок и нападают в некоторых случаях т.к. многие говорят, что нападать нельзя..да и вроде из картограферов в игре никто кроме Ниники и не жалуется..ну а её порой достается за то, что она жена руля и бить можно порой не прямо по тебе, а через нее.
Добавлено ([mergetime]1136312158[/mergetime]): да и Пиг прав...т.к. создание карт, описание квестов и прочее -это упорядочивание мира, ибо карты -это ответ на вопросы. Вывод: прямая обязанность хаоса- уничтожать картограферов, чтоб меньше всем было понятно. -------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Раннак @ 03 Jan 2006, 21:15) да и Пиг прав...т.к. создание карт, описание квестов и прочее -это упорядочивание мира, ибо карты -это ответ на вопросы. Вывод: прямая обязанность хаоса- уничтожать картограферов, чтоб меньше всем было понятно. Что то мне не верится, что сами хаоситы не пользуются ресурсами картограферов (всмысле сайтом их). -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
бить мужа через жену - трусливо и подло
а картограферов вообще в мире почти нет, вот и не жалуются а про упорядочивание - это вообще бред и ооц скажите еще, что хаоситы не пользовались результатами труда картограферов -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Все в хаос идут из обычных и более менее упорядоченных ПК, которые польхзовались общими ресурсами, со временем это проходит
![]() -------------------- Гореть мне в аду? Может быть, но мы этого никогда не узнаем т.к. я собрался жить вечно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 11:50 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|