Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Jan 2006, 17:41
|
|
![]() С Тамбова. Сообщений: 920 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну карты по началу нужны как вохдух...а потом от них толку ноль..... есть конечно пару зон где можно хаблудиться и я там хочу только по карте... но всеже Картограферов надо береч....
-------------------- ![]() |
|
|
|
19 Jan 2006, 18:09
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз |
На месте иммов я уже давно бы картографам начислил famepoints
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
25 Jan 2006, 16:19
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 228 Спасибо сказали: 354 раза |
Были бы Картограферы.... иссякли.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
25 Jan 2006, 21:38
|
|
Регулярно вижу в мире Ninika и Plonteb.
На днях на сайте было крупное обновление. Значит что-то делают, не так ли? -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
25 Jan 2006, 22:42
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Как человек, который видит работу Якасуры, и еще одного человека, который не играет в этом мире, а только рисует вам карты, я скажу, что они работают, а работают довольно оперативно, собственно жалоба только одна, почему-то не могут зайти на билдерский сервер, а так бы была уже и новая карта уд.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
26 Jan 2006, 13:12
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Неа. ничего мы не делаем. Новых карт было нарисовано только 2: Древний Храм (который, к слову, даже еще имеет under_construction) да Тристрам. Ну плюс описание пещер и карты маленьких зон в том же Тристраме. Обновление продолжается, но в основном только делаются фиксы карт (и как мне кажется, большую часть их я уже сделал) да перерисовка многих карт в действительно карты. Как, скажем, Армагеддон или Иллюрия.
Что до иссякания - да, иссякли Картографы. Нет нас. Потому что делать нехрен. Раньше было дело у Картографов. исследовать мир. рисовать новые карты. а сейчас что? новых зон почти нет. почти все известные квесты я выложил. В разработке квесты Иллюрии, древнего храма да тристрама. В магик форесте квест не подключен, в фортрессе, хайтауере и Личтауере не готовы. Доступа к базе вещей нет. Вот и скажи мне, Грей, что делать в мире картограферу? Сейчас Плонтеб переродился, дойдет он до героя, закончит обновление - и что ему делать? снова перерождаться? а что делать картографам-героям, с нолутами в карманах? терять купе потраченные на нолуты и перерождаться? Или, может, сидеть в мире и тупо ждать, когда надо будет ответить на вопрос или помочь ньюбису? Проверять карты на изменения? кхгрм. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 14:26
|
|
![]() Wizard Сообщений: 46 Спасибо сказали: 0 раз |
Быть картографом в этом мире - тяжёлый крест. Но нет никого более полезного для ныне живущих в нём, чем картограф. Он единственный, кто может протянуть руку помощи, когда все остальные заняты вечной гонкой друг за другом. Убил-полутил-убил-полутил, убит - получен.
А кто поможет тому, кто впервые увидел мир? Тому, кто не умеет ходить? Он даже ещё не научился задавать правильные вопросы, путается в названиях, и попал в свой первый войд... Может быть, стоит вообще сделать всех картографов богами? -------------------- Ох уж эти хоббиты...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 15:10
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Давайте дадим картограферм режим потипу [AFK], тока [РИСУЕТ КАРТУ] - тому, кто убил картографера в этом режиме будет вешать криминал, а картографер в свою очередь сможет его включить, только если на нем нет лимит и адреналина. Если вырубил, то до след. раза надо ждать полчаса.
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
26 Jan 2006, 15:54
|
|
нам, картограферам, глубоко плевать на криминалы
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 16:31
|
|
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 15:54) нам, картограферам, глубоко плевать на криминалы 1. вам - возможно да, а кого-то возможно это остановит и он не станет лишний раз убивать картографера 2. если вы такие пофигисты, чож вопить то? и вообще, хоть убивать картографера и не очень почетно, но раз он играет и в клане - пускай готовится к тому, что убьют. Если вы делаете что то полезно, это не значит, что вам за это должны быть обязательно благодарны. А уж темболее заявлять "я картографер, поэтмоу не трогайте меня" - тупо. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
26 Jan 2006, 16:51
|
|
1. если убьют и полутят - будет уже пофигу, есть на нем крим/нет его. тем, на ком уже есть крим, это не помеха. тем, кто и так нападает на все, что шевелится, тоже
2. играем в клане? ок, надо будет сделать Грею заказ на ПК скиллы. клан для картограферов - это практически только физическая реализация картограферских скиллов. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 16:55
|
|
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 16:51) 1. если убьют и полутят - будет уже пофигу, есть на нем крим/нет его. тем, на ком уже есть крим, это не помеха. тем, кто и так нападает на все, что шевелится, тоже 2. играем в клане? ок, надо будет сделать Грею заказ на ПК скиллы. клан для картограферов - это практически только физическая реализация картограферских скиллов. 1. давать 100% защиту от ПК глупо, а так хоть малая толика народу, а остановится. 2. ну делайте заказ, мне по барабану ) интересна ток на РП происхождение скиллов будет глянуть ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
26 Jan 2006, 17:09
|
|
1. почему глупо?
2. какое в ж... РП? просто чтоб не лезли -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 17:12
(Сообщение отредактировал Shmatko - 26 Jan 2006, 17:13)
|
|
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 17:09) 1. почему глупо? 2. какое в ж... РП? просто чтоб не лезли 1. потому что для этого уже сделали ноПК 2. это не означает, что вам должны дать скилл, нету обоснования.. да и в любом случае, лезть то будут -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
26 Jan 2006, 17:59
|
|
1. тогда надо реализовывать хэлперов, имеющих скиллы картограферов. либо взять пару иммов, чтоб картограферов замещали.
2. например такое РП: дух Картографа дал потомкам великую священную ауру, которая возвращает злыдням двойной урон. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 19:10
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Тогда картографы сами ПКилить начнут
И мстя их будет ужасна -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 22:06
(Сообщение отредактировал Shmatko - 26 Jan 2006, 22:07)
|
|
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 17:59) 1. тогда надо реализовывать хэлперов, имеющих скиллы картограферов. либо взять пару иммов, чтоб картограферов замещали. 2. например такое РП: дух Картографа дал потомкам великую священную ауру, которая возвращает злыдням двойной урон. кто-то что то дал - это АБСОЛЮТНО не РП. Ибо так можно что угодно обосновать: сатана даровал своим слугам великую проклятую ауру, которая возвращает злыдням(противникам) двойной урон Я говорю не про легенду скилла, а про РП: ПОЧЕМУ у вас должен быть тот или иной скилл. В твоем посте нету ответа на этот вопрос. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
26 Jan 2006, 22:22
|
|
Надо дать им что-нибудь вроде YPK
-------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
|
26 Jan 2006, 22:37
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 228 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Ennin @ 26 Jan 2006, 13:12) Вот и скажи мне, Грей, что делать в мире картограферу? Я думаю надо помогать мелким. Вопросы у людей есть всегда - вразумительные ответы нужны. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
27 Jan 2006, 10:10
|
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз |
Надо помогать мелким. Сделать так, например, чтобы картографа было видно уровням до 30, например, под всякими инвизами, и при генерации персонажа написать, чтобы newbie чаще картографов спрашивали о мире. Желательно ,конечно, чтобы не ждали прямой ответ на вопрос, где моб находится, а примерный, арию. куда примерно идти, а то картограф превратится в справочное бюро, которое всегда с тобой, и не надо пытаться что-либо запомнить. Может. стоит дать какой-нибудь аналог goto/transfer для выручения newbie из ситуаций, которые им кажутся безвыходными
Насчет YPK, а поможет ли? Когда убивают за рисованием/редактированием карты, когда ты в блокноте решаешь, как будет выглядеть лучше карта ... Возвращаешься в Telnet, а там уже алтарь. Иногда просто пропадает всякое желание что-то делать. Включабельное/выключабельное NO_PK мне больше нравится, но вот остальным может прийтись не по вкусу. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 March 2026 - 06:07 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|