![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Цитата(Remedy @ 03 Feb 2007, 16:46) Сам ты диктофон говорящий! ![]() Ну ты даещь, я про группу Снорта говорил... ![]() Добавлено ([mergetime]1171111962[/mergetime]): Цитата(SnoRT @ 05 Feb 2007, 15:03) Добавлено ([mergetime]1170676977[/mergetime]): Насчёт Вивальди и подобных жмуриков я и не спорю вообще. Таак ![]() Кто тут жмурики, вот это гении так гении... Но причем здесь скутер? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Я и говорю, что не спорю, что они гении. Они ж не виноваты, что пыхли уже
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Слушаю Arachnis наслушаться не могу это направление
glamour simpho death ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ммм... Заманчиво
![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Это редкая подпольная вещь в нете не находил
Вот пока ссылка на клип Therion посмотрел-угорелSummernight city -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лидер REKVIZIT Сообщений: 564 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Тут господин Druin решил спорить рейтингами
(хотя я согласен что это не показатель объективно говоря) (ну если он привык вилами работать, что собственно и характерезирует деревенское поведение, ну да ладно) Ну вот его величество, Scooter Зачему, что это международный рейтинг - про тысячи первых мест на разных радио, журналах, телевидении и прочее я вообще молчу. .: награды и чартовые позиции :. Тут был список наград... Решил сократить, бо большой... Если кому надо обращайтесь... Копию себе сделал... ![]() зы. Сорьки что в чужом посте... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сотрите спам!
![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
В txt надо было пихать. Ремеди сам виноват.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(Darkmoon @ 10 Feb 2007, 20:13) Слушаю Arachnis наслушаться не могу это направление glamour simpho death ![]() Arachnes --power - оно? А я Inactive Messiah вчера наслушался. Отличная штучка. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(Remedy @ 11 Feb 2007, 04:30) Тут господин Druin решил спорить рейтингами (хотя я согласен что это не показатель объективно говоря) Я тоже считаю, что это не показатель... Мне хотелось хоть какой-то дополнительной информации, а не простого мнения... А список сам впечатляет... Можно только порадоваться за группу... Хотя это меня и не убедило в их гениальности... ![]() Цитата(Remedy @ 11 Feb 2007, 04:30) (ну если он привык вилами работать, что собственно и характерезирует деревенское поведение, ну да ладно) Утонули вилы... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бухаю Сообщений: 175 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У Аллы Пугачевой и какого-нить билана наверняка наград больше, чем у ДДТ или Кино. И это нифига не означает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жгу! Сообщений: 763 Спасибо сказали: 71 раз ![]() |
К сожалению, у нас в России, да наверно и в других странах бывшего СССР, награды действительно ничего не значат, потому что у попсы этих наград больше всех. И всем ведь известно как они этих наград добиваются -- кто лучше ноги раздвинет да ротиком поработает, у того и наград больше. Вот так то...
Надеюсь это только в наших странах такое, потому что Скутер -- это и моя любимая группа тоже. И как один из многочисленных фанатов этой группы, я знаю, что эти награды заслужены честно. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Да это понятно... Награды дают тем кого "пипл хавает"...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Night grand elf ... Сообщений: 141 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
на психотранс подсел, Poets of the fall и некоторый ("избранный") Jangle (drum & bass).
S.U.N. project Black sun empire Paul Oakenfold Infected mashroom ну и breakbeat конечно же... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё , что не убивает ночного гранд эльфа , делает его гораздо сильнее !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А я, перебрав весь индастриал в метале нашей сети, иду по malodic death'у и sympho black'у: Skyfire, Asgaroth, щас Диму Бутерброд слушаю, т.е. Dimmu Borgir. Из не металла - Beborn Beton - synthpop по жанру.
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
А я уже третий день подряд слушаю Летова )
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бухаю Сообщений: 175 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я на Nirvana подсел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Скачал тут на днях новую порцию павера. Divinefire, Battlelore, Dragonforce, Heavenly. Это я много в рпг играю или названия групп всем кажутся банальными?
![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
А я Stratovarius слухаю и Uriah Heep
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Ух. На данный момент у меня в мозгу выжили две группы - нирвана и гроб ))) Кто-нить концерты Летова видел? ))
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 11:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|