![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Curse you all men! Сообщений: 40 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Гм. Ну да: http://www.gothic.ru/
![]() -------------------- Должно быть, кто-то оклеветал господина К, поскольку, не совершив ничего дурного, он попал под арест...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
МНЕ!
![]() Я их давний любитель, даж на паре концертов был! ![]() Добавлено ([mergetime]1170502329[/mergetime]): А щас слушаю Arachnis и Meet_your_own_self ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лидер REKVIZIT Сообщений: 564 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Цитата(Darhark @ 01 Feb 2007, 11:48) 2Remedy: А тот, кто ворует чужие мелодии и на них выезжает, гением быть не может в принципе. Это к вопросу о Scooter ![]() Ещё и как могут! время на семплирования они не теряют. А треков их собственного производства вполне хватит для статуса гениальности, я уже не говорю о гениальных ремейках!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-злодей Сообщений: 1 431 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ремейки уже по определению не могут быть гениальней оригиналов.
Что ж, а давайте все называть своих любимых исполнителей гениями?! Нечего из субъективности строить объективность ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Ещё и как могут - оригиналы просто убожество по сравнению с ремейками.
Это ж не просто слова - многолетний анализ творчества не одной сотни групп. И вывод только один гениальнее Scooter групп просто нет. Да что говорить - достаточно привести в аргумент хотя бы десяток треков: Rhapsody In E Faster Harder Scooter Where Do We Go Different Reality Euphoria (DNJ Remix) I'm Your Pusher (Airscape Mix) Stuttgar Awakening Mesmerized Everything is Borrowed Которые никто не переиграет! Я уже молчу о альбоме We Bring The Noise -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищ, это очень субъективно, есть люди, которые Скутер вообще не любят, я например
Я тоже могу сказать, что считаю Мальмстина и Сатриани гениями, потому что на гитаре никто не умеет так играть это раз... А во-вторых я считаю, что компьютерная музыка, а ИМХО у Скутера по-большей части такая не может быть гениальной... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот согласен с Даркмуном прям полнотью.
-------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
Просьба начинающим скриптерам не обращаться за помощью в ERM. Не помню ни капли. Если только помочь с логической задачей на примерах. В создания городов не вступаю. WST возрождать не буду. Скорее всего.. |
|
|
![]()
|
|
Послушал тут песни твоей группы...
Это что-то с чем-то ![]() Мы такое в школе на диктофон писали ![]() И в экспедиции... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам ты диктофон говорящий!
![]() Что конкретно ты слушал - и какие конкретные твои аргументы? А также прошу дать ссылку на треки аналогичные, но в лучшем исполнении. Кто переплюнет Where Do We GO? Кто переплюнит Rhapsody In E? ХЕХ! >Мальмстина и Сатриани гениями Жалкий середнячек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Абизян Сообщений: 340 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
сколько раз на моей короткой памяти подобные споры до пьяной драки и членовредительства разрастались
![]() зы. последние пару страниц - в дурку однозначно, ибо ниочёмщина -------------------- {img}http://img125.imageshack.us/img125/2043/ico212hb2.gif{/img} М[AKA]K
{img}http://img57.imageshack.us/img57/9708/signjy1.gif{/img} |
|
|
![]()
|
|
зато весело
![]() Знаешь, как всяких готов бесит электроника, как такова? Ууу ![]() Это сейчас модно так в общем ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Darkmoon @ 04 Feb 2007, 00:06) Послушал тут песни твоей группы... Это что-то с чем-то ![]() Мы такое в школе на диктофон писали ![]() И в экспедиции... Да это ещё фигня - самое начало и мы ещё ничё не умели ![]() ![]() Ремеди, это не тебе, полагаю, было. Предлагаю закрыть этот бессмысленный спор, ибо никого из нас не переубедить точно. -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Считаю что у скутера тока 2 реальных песни - Fire и How much is the fish. ИМХО. Хоть и старье, но это самое лучшее по моему что у них есть
![]() Я вот чисто ради теста нового фтп скачал себе альбом Аматори - Книга мертвых. И даже не ожидал, что так вставит. Это самая мрачная и забойная музыка из всего что я слушал в жизни ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
Данилыч, ты что?!
![]() ![]() Это же чистой воды попса и коммерция, да простят меня Аматори. Ещё говорить что играют металл, хотя ничего больше альтернативы там нет. Ну скриминг местами неплохой, да, хотя выдяют его за гроулинг... Хз... Вот альбом "Вечно Прячется Судьба" я люблю послушать. Хоть не такой качественный, непродуманный и вообще какой-то левый, но его я слушаю ![]() Добавлено ([mergetime]1170577366[/mergetime]): Хотя у меня в плэйлисте 23 песни Аматори и даже на плеере 5 штук ![]() Кстати, клипы их видел? Вообще клёво, я просто чуть не кончил когда в первый раз увидел "Чёрно-белые дни". Я и не представлял что наши так могут ![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Если честно мне по барабану попса это или нет, главное что меня с них прет... Что же до чего-то еще более тяжкого - то я знаю разве что блекмет (самое известное это Cradle of Filth) до такого надо дорости... Че тут говорить, если я до недавнего времени даже SoaD Не переваривал?
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Фигня имхо
![]() -------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
А кто поспорит, что Питер Тантгрен, или как там его - гений? (лидер Hypocrisy, Pain, The Abbys). The Abbys мне не нравится, а вот другие две - замечательные группы.
Цитата(SnoRT @ 03 Feb 2007, 19:10) Ремейки уже по определению не могут быть гениальней оригиналов. Конечно могут. Например, Deftones - To Have And To Hold - ремейк Deepesh Mode Цитата(Remedy @ 03 Feb 2007, 19:30) Это ж не просто слова - многолетний анализ творчества не одной сотни групп. И вывод только один гениальнее Scooter групп просто нет. Это результат многолетнего труда и бессонных ночей всей команды Реквизит! ![]() P.S. Megaherz, Eisbrasher, Ajattara, Кобь P.P.S. Pitchshifter надоел где-то за 3 дня. -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() <CENZORED> Сообщений: 114 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
зато скутер создали свой стиль
![]() какую песню не услышу все одно и то же тупые выкрики этого блондинчика и однообразная музыка . ощущение что у нмх одна песня только слова поменяны чут-чуть -------------------- be continued....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Danilych @ 05 Feb 2007, 06:31) Если честно мне по барабану попса это или нет, главное что меня с них прет... Что же до чего-то еще более тяжкого - то я знаю разве что блекмет (самое известное это Cradle of Filth) до такого надо дорости... Че тут говорить, если я до недавнего времени даже SoaD Не переваривал? Ну тогда да, я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() Цитата(Necronix @ 05 Feb 2007, 07:06) И не люблю када музыка превращается в наложение шумов. По мне старый добрый хэви желательно русский-бездонный колодецй пазитива и музон отличный Хмм... Каждому своё... Имхо, наложение шумов - самый смак ![]() Цитата(sergroj @ 05 Feb 2007, 07:58) Цитата(SnoRT @ 03 Feb 2007, 19:10) Ремейки уже по определению не могут быть гениальней оригиналов. Конечно могут. Например, Deftones - To Have And To Hold - ремейк Deepesh Mode Ну я, например, тоже слушаю немало римейков, перепетых кем-то, в то же время совсем не интересуясь оригиналами, но... Римейк - просто форматирование под свой стиль и новая запись, что даёт премимущество в качестве и продуманности (ибо перепевают относительно старенькие песенки), но основной составляющей всё равно остаётся оригинал... Имхо, римейк может быть лучше оригинала, но в гениальности "винить" всё же стоит старичков. Цитата(sergroj @ 05 Feb 2007, 07:58) Цитата(Remedy @ 03 Feb 2007, 19:30) Это ж не просто слова - многолетний анализ творчества не одной сотни групп. И вывод только один гениальнее Scooter групп просто нет. Это результат многолетнего труда и бессонных ночей всей команды Реквизит! ![]() ![]() ![]() Цитата(tyzemez @ 05 Feb 2007, 08:06) зато скутер создали свой стиль ![]() какую песню не услышу все одно и то же тупые выкрики этого блондинчика и однообразная музыка . ощущение что у нмх одна песня только слова поменяны чут-чуть ![]() ![]() -------------------- Ничего себе сходил за хлебушком о_О
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Вот эту руку сюда, эту сюда, ногу вот так, вот эту голову так, смотри на меня, двигайся в такт...
Слышал кто? Нравица кому? (называется танго, хз кто афтра) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 12:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|