![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
*=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-*
Название: Difference Engine Версия: v0.2 (Alpha) Распространение: FreeWare OpenSource. Среда разработки: PureBASIC v4.40 *=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-* …Дело было вечером, делать было нечего… И я вновь решила попробовать организовать автоматизацию решения собственных проблем. На сей раз объектом приложения усилий был избран процесс изготовления патчей – задача пусть и несложная, но крайне муторная при ручной реализации. Результатом последующих трудов и стала первая альфа “Difference Engine” – простого и удобного (на мой взгляд) генератора patch’еров на основе различий между представленными файлами. Исходный код прилагается, однако для его компиляции необходимо наличие в системе установленной библиотеки PureRESIZE (© gnozal). Download link: https://www.dropbox.com/s/e0tdd261j4yzwe8/D...ce%20Engine.rar -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
перекликается с ExeBuilder'ом Берса
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 01 Jun 2010, 16:36) перекликается с ExeBuilder'ом Берса ...Но удобнее же, согласись ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Патчеров с GUI тьма со вполне серьёзными алгоритмами. Я думал фишка будет именно в автоматизации (без интерфейса, через командную строку).
gamecreator, нет, тут нельзя писать патчи. Тут нужно сперва пропатчить, а потом сгенерить различия. Добавлено ([mergetime]1275396316[/mergetime]): И да, Хрон, у тебя каша, а не код, пора уже исправляться и изобретать отступы ) Добавлено ([mergetime]1275396471[/mergetime]): Патчит только файлы со статическим размером? На произвольных отказался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Молодец!
![]() -------------------- )FHP_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
я знаю что делает прога Хроны. поэтому я и написал "перекликается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я думал фишка будет именно в автоматизации (без интерфейса, через командную строку). Ну, могу допилить на досуге silent-mode через коммандную строку. Оно надо ? Цитата И да, Хрон, у тебя каша, а не код, пора уже исправляться и изобретать отступы ) Да мне-то чего ? У меня GUI выделяет корреспондирующие синтаксические конструкции. Отступы же банально не выношу еще со времен пользования 800x600-монитором. Считайте личным пунктиком. Цитата Патчит только файлы со статическим размером? На произвольных отказался. Я тебе больше скажу: он даже без этой проверки отбраковал бы файл (по CRC32). Это такая хитрая защита на случай несовпадения версий. Оно мешает ? Можно сделать проверки опциональными, по идее. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
New version uploaded:
+Прототипы ReadMe-файлов (Rus/Eng). +Поддержка интерфейса командой строки. +Возможность выставить патчеру произвольную иконку. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 01:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|