![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Определимся с предпочтениями. Одобрено Мугайсом.
Просьба - без срача, пожалуйста. Синяя птица /Птица Счастья ![]() Присутствие СП на поле боя увеличивает удачу дружественных войск на +1. Присутствие ПС на поле боя увеличивает удачу и мораль войск на +1, атаки на ПС неудачны. Всестихийный элементал http://ipicture.ru/uploads/100604/JAOy711P3W.jpg Существо состоящие сразу из 4 стихий : воздух, вода, огонь и земля. Легенда появления может быть приблизительно такой : Когда элементали из планов организовали Сопряжение, они поняли, что фениксы не способны защищать их должным образом и решили объединить свои усилия, что бы создать сверх элементаля - всестихийного. И они это сделали ! Легенда №2 элементалы настолько сдружились, что захотели сотворить нечто общее, нечто объединяющее их, и долго не думая слились воедино ! Внешнее описание : большой человекоподобное тело, парящее над землёй в вертикальном положении, но чуть согнувшись назад. Левая рука огненная, правая рука штормовая, левая нога земляная, правая нога ледяная; конечности равномерно переходят в центр тела - тело это тоже продолжение тех же стихий в соответствующих местах до центра. Магического элемента в нём нет. ~ Характеристики : полёт, иммунитет к любой магии на % Атака: 20 Защита: 20 Урон: 20-50 Здоровье: 200 Скорость: 10 Прирост: 2 - с учётом всех факторов Стоимость: 2500 Морозные гиганты/Ледяные гиганты http://a1.vox.com/6a00e398b3f23e000200e398c432a10001-320pi http://feduloff.ucoz.ru/_si/0/44914.jpg http://www.artbyfh.org/Artwork/Game_Charac...ncept_color.jpg http://www.wizards.com/dnd/images/excerpt_mm2_0420a.jpg http://fc07.deviantart.net/fs30/f/2008/109...by_poojipoo.jpg http://dacostilla.files.wordpress.com/2010/01/ymir.jpg Янмир из ММ9: http://s.lurkmore.ru/images/f/f9/MM9_3.jpg Ледяные великаны обитают на бескрайних ледяных равнинах псевдоплана льда, который соединяет планы воды и воздуха. Они невероятно могущественны и агрессивны, но тем не менее являться редкими гостями во внешнем мире. Элементалисты сумели заключить договор с королём ледяных гигантов Имиром, и теперь Морозные и Ледяные гиганты входят в их армию подчиняются их приказам. Живут они в ледяной цитадели, которая весит в воздухе над горами и альтернативны фениксам. Способности: Атака дыханием, обледенение (дебаф -1 к скорости стека), иммунитет к воде и воздуху. апгрейд: то же что у первого + аура холода (-1 скорости всех вражеских существ) Дракон-фея Тот что в нейтралах, с изменёнными параметрами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
А где тот нормальный и адекватный вариант, который ещё не придумали, но я всё ещё жду? И где вариант "против всех"? Нет, я не хочу разводить срач, но не рановато ли? И где Хрононавт, ёба (очень интересн,О что про морозного-то ты не забыл
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 22:03) А где тот нормальный и адекватный вариант, который ещё не придумали, но я всё ещё жду? И где вариант "против всех"? Нет, я не хочу разводить срач, но не рановато ли? И где Хрононавт, ёба? Я возмущён до глубины души. Hе голосуй или проиграешь, Hе голосуй или потеряешь, Hе голосуй жертва перестройки Hе голосуй окажешься в помойке! Хой! (с) Пурген. |
|
|
![]()
|
|
Граммар наци негодует. Зато гоп... Да-а, теперь всё с вами ясно)))
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да, где хронавт? Требуем ХРОНАВТА!
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Не волнуйтесь, Носферату. Я уже настучал куда надо. Надеюсь, нас услышат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3245 раз ![]() |
@ArtisanDen: поправь ссылки в первом посте, там явно не было многоточий... и где вариант морозного гиганта, который предлагал я?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 04 Jun 2010, 22:27) @ArtisanDen: поправь ссылки в первом посте, там явно не было многоточий... и где вариант морозного гиганта, который предлагал я? Извини, не видел ![]() Или ты про Янмира? Сейчас добавлю. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
за птицу, нe счастья конeчно но за птицу)
|
|
|
![]()
|
|
АотисанДен, добавь хронавта, пожалуйста.
|
|
![]()
|
|
Он сам в любом случае не сможет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Jun 2010, 00:56) Он сам в любом случае не сможет. Ага. + хрононафт это единственная достойная альтернатива элементалю магии. |
|
|
![]()
|
|
Это не обоснование. С таким же успехом я могу сказать, что ледяной гигант - самая достойная альтернатива психу, т.к. он 100% пеший, в то время, как Хрононавт может хоть телепортироваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Где элементаль печали?
![]() -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
Ура, хронавта добавили, я немного подожду, у кого из них двоих будет больше голосов (а соответственно и больше шансов на победу), за того и проголосую.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Где элементаль фэйспалма?
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Господа флудерасты, хотите, чтобы мугайс и эту тему закрыл?
![]() Вопрос Дену - почему картинка птицы в таком ужасном сжатии? Зачем её надо было сжимать? Да и абилки условны. А хрононавту самое место на 6ом. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 08:01) Вопрос Дену - почему картинка птицы в таком ужасном сжатии? Зачем её надо было сжимать? Да и абилки условны. хостинг такой, щас поменяю. |
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Я за всестихийного элементаля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Я не голосую.Птица Счастья?Это уже не то сопряжение.Всестихийный элементаль?Что-то не очень, и так уже есть аж пять элементалей.Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое.Ну, а Дракон - не знаю....По-моему тоже не подходит.Почему нельзя оставить феникса?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 14:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|