![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
По-моему, птица подходит больше чем гигант.
Добавлено ([mergetime]1275841033[/mergetime]): Голосую за птицу!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 16:21) А вот темпоралкаш рулит. И это плохо. Ибо дураку ясно, что шестой уровень в таком случае останется сиротой. Лучше уж так, чем очередной гигант или птичка-синичка. И уж поди получше чем тот же всестихий элементаль. Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 16:40) дурдом это то, что голоса стекаются от других вариантов к Хрононавту. А мне думается, что к птичке. Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 13:04) Ни в первой ни во второй цитате нет ничего даже близко похожего на троллинг. Про фениксов - очевидная шутка (если кто не понял) Шутка обидная вышла. Обзываете феникса то попугаем, то не каноничным. Задолбали ![]() Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 13:04) А про хрононавтов я абсолютно серьёзно. Вам уже сейчас надо решать этот вопрос. Ну допустим победит этот вариант, но не будет решён вопрос с шестым уровнем, а команде уже нужен будет готовый набор альтернатив. Да они просто победу другому варианту с давно проработанной концепцией и будут правы. А вы останетесь с Так ты о нас печёшься? Ну, ладно. Подумаем-с... ![]() Цитата(Adept @ 06 Jun 2010, 16:28) Кто-то накручивает голоса хрононавту, и пытается путать следы переголосовывая Хосспаде, какой догадливый ![]() P.S. Товарищи, голосуйте за самую адекватную альтернативу для Сопряжения на 7ой уровень - за Хрононавта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Товарищ, да я бы и голосовал за Хронавта. Но кого на шестой уровень тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6219 раз ![]() |
Цитата А мне думается, что к птичке. Кастор, ты не видел, что тогда творилось. У птицы было в среднем пять голосов, у дракончика три, у хромонавта двенадцать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
не надо тут привирать! у птицы менее 7 не было
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Я предлагал компромиссный вариант, где гиганты и ПС стали бы на 7-й уровень (ПС заменила бы феникса, за одно поправив баланс), а хрононафт на 6-й.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 577 Спасибо сказали: 15976 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 20:41) не надо тут привирать! у птицы менее 7 не было Было у птицы 6. У хрононавта было 11. У дракона 3. И сравните как сейчас. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Не трогайте феникса, он хороший.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 17:15) Так, я написал в аську Доценту, он посмотрел логи… Этопростоголосовалка, ты зачем балуешься? когда написал? лжешь, щенок! ![]() если я неактивен на форуме, не значит что меня можно использовать как мифическое лицо. за дезинформацию по поводу действий администрации можно и бан выписать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 06 Jun 2010, 20:41) не надо тут привирать! у птицы менее 7 не было http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17...ndpost&p=428831 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и выловили Доцента Пиколяна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
и чтобы вы не ругались, вот вам статистика:
Синяя Птица/Птица Счастья (10) _Sorcerer_ Anubis Doomђammer Unknown Dragon BT_Uytya! Лорд Хаарт baratorch MrZeus feanor Лентяй Всестихийный элементаль (6) DEN LION Mugais Леголегс DRONыч Phaeton Adept Морозный гигант/Ледяной гигант (10) Flashback tolich KAVASAKY Архидедус Ogion Stranniy Grand Elf azenothing etoprostoya ArtisanDen Crocodildo Дракон-фея/Сказочный дракон (1) Тихий Хрононавт (7) Fatalist mlegion Kastore the Warlock Starseeker Agar Чёрный Абишай Septimus |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 06 Jun 2010, 19:55) и чтобы вы не ругались, вот вам статистика: Что-то мне подсказывает, что некоторые сейчас из вредности пойдут и переголосуют. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Оу! В моем черном списке на стока персон места нет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, сколько предателей. Зато Агар приятно удивил
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Это ты теперь в моем списке. Порву на Агурцы!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 577 Спасибо сказали: 15976 раз ![]() |
Раз Лорд Хаарт на одном сжульничал, то мог и на другом.
Значит виним во всём его, ему не привыкать! ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Это ты теперь в моем списке. Порву на Агурцы! Мой список круче твоего! И вообще, Черный Властелин уже выехал! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
И пативэн с бобрами и советскими ледорубами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 06 Jun 2010, 20:52) Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jun 2010, 17:15) Так, я написал в аську Доценту, он посмотрел логи… Этопростоголосовалка, ты зачем балуешься? когда написал? лжешь, щенок! ![]() В каком смысле? Мы же только сегодня разговаривали. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 14:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|