Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Jun 2010, 15:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз |
А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся?
-------------------- )FHP_
|
|
|
|
05 Jun 2010, 15:42
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
А их никто и не трогает.
-------------------- |
|||
|
|
||||
05 Jun 2010, 15:43
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 687 Спасибо сказали: 16228 раз |
Цитата(Anubis @ 05 Jun 2010, 16:39) А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся? Хотел написать несколько абзацев, но решил укоротить: -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
05 Jun 2010, 15:58
(Сообщение отредактировал Adept - 05 Jun 2010, 15:59)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 17:14) Ну и абилки так и напрашиваются в противовес чёрному дракону, который сопротивляется всей магии. Пусть белый воспринимает только дружественные заклятия, а к враждебным иммунен. Уровень заклинаний, к которым он иммунен будет различен у даунгрейда и апа. Не, "напрашивается" абилка лишать иммунитета к магии. Атаковал чёрного дракона - сделал его уязвимым, то же с големами. Вот это будет "в противовес" и вполне в русле тактики Сопряжения. Ещё в тему мои старые предложения иммунитета "с другого конц". Предлагалось это для драконов Оплота, примерно так: зелёный дракон - иммун к 5, 4 и 3 ур., золотой дракон - иммун к 5, 4, 3 и 2. Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2010, 18:26) Время, помоему - самое сильное, что есть на свете(хотя бы потому, что оно будет всегда), логично, что элементаль времени будет на седьмом уровне. А то, что он подходит и на шестой - не повод ограничивать его потенциал. Я считаю, что голосующие за хрононавта должны сразу же приводить свой вариант пльтернативы шестому уровню. В обязательном порядке. Кстати это неплохо бы даже в соответствующем пункте опроса дописать Цитата А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся? Их обязательно надо убить! Они не смотрятся в Сопряжении, портят всю тактику города, не каноничны, не логичны, дисбалансны, и вообще... провацируют приступы эпилепсии и преждевременные роды у игроков, вот! |
|
|
|
05 Jun 2010, 16:18
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше.
|
|
|
|
05 Jun 2010, 16:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз |
Ясно), честно говоря, какой-то альтернативы не вижу.. если исходить из того, что вы ориентируетесь на "элементарное" существо. Может лептонные, фермионные, или гиперрионные элементы? Квантовые элементы (распространить на них уравнение Шредингера)? Возможно подойдет связь-пространство время.. элемент пространства (по аналогии с существом управляющим временем)? Опять же непонятно чем они будут заниматься.
Возможно стоило всестихийного элемента не ставить на 7-ой уровень, а создавать его объединением 4-ых элементов (как сильванские кентавры получались объединением эльфов и кентавров) -------------------- )FHP_
|
|
|
|
05 Jun 2010, 17:25
|
|
[off]
И чой то риквизитовцам можно тут флудить гиперрионными элементами Шредингера на квантах, а нам на их форуме низзя ничего предложить ;( [/off] -------------------- - Да ну!?
|
|
|
05 Jun 2010, 18:09
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз |
Цитата Элементаль времени, если так можно выразиться. Так почему же не назвать - элементаль времени?ЗХрононавт - это созвучно с аргонавт. |
|
|
|
05 Jun 2010, 18:10
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз |
Цитата(Anubis @ 05 Jun 2010, 19:20) Может лептонные, фермионные, или гиперрионные элементы? Квантовые элементы (распространить на них уравнение Шредингера)? Возможно стоило всестихийного элемента не ставить на 7-ой уровен. Лучше - Штуша Кутуша
|
|
|
|
05 Jun 2010, 18:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7834 раза |
Кто-то голосовал за дракона... Вейдер вернулся?
-------------------- ![]() |
|
|
|
05 Jun 2010, 18:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз |
Агар, что-то я не вижу чтобы кто-то проголосовал за дракона.
|
|
|
|
05 Jun 2010, 18:24
|
|
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 19:20) Агар, что-то я не вижу чтобы кто-то проголосовал за дракона. Значит, у всех остальных глюки. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
05 Jun 2010, 18:40
(Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 05 Jun 2010, 18:41)
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 16:58) Я считаю, что голосующие за хрононавта должны сразу же приводить свой вариант пльтернативы шестому уровню. В обязательном порядке. Кстати это неплохо бы даже в соответствующем пункте опроса дописать Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 16:58) Их обязательно надо убить! Они не смотрятся в Сопряжении, портят всю тактику города, не каноничны, не логичны, дисбалансны, и вообще... провацируют приступы эпилепсии и преждевременные роды у игроков, вот! Толсто. =/ -------------------- |
|
|
|
05 Jun 2010, 18:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз |
я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
05 Jun 2010, 18:45
|
|
Цитата(Тихий @ 05 Jun 2010, 19:42) я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города Это да, вписывается, но ранее членами команды (ну ладно, только Мугайсом) говорилось о крайней нежелательности переводить монстров из нейтралов в города. -------------------- - Да ну!?
|
|
|
05 Jun 2010, 19:26
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 142 Спасибо сказали: 71 раз |
Сказочники вдобавок уберные, их придётся ослаблять, причём сильно. Надеюсь, не надо объяснять, почему не желательно менять параметры существующих сбалансированных NWC всем привычных существ?
|
|
|
|
05 Jun 2010, 19:32
|
|
|
Member Сообщений: 98 Спасибо сказали: 30 раз |
Ледяной гигант это хорошо! К тому же раз уж и подоплёка для него на прямую связанна с планами элементалей. Вот только из картинок лучше реализовать его как гигантшу. На то есть две причины.
Во-первых, скандинавского вида гиганты это и вправду как-то не по сопряженчески, а скорее по гномски-варварски. Во-вторых, четыре элемента - основа жизни. А дают жизнь именно женщины. Сопряжение - не государство с армией, а основа и рождение жизни. Хотя тогда может лучше сделать некую деву-великаншу, что фей немеренными полчищами на поле боя призывает? Сия дева должна быть очень человеческой - розовощёкой и ясноглазой (а не с каменной кожей и пламенем изо рта), дабы ещё раз символизировать, что элементали - основа жизни, а человек - её венец. P.S.: Хрононавт - реально лучше в альтернативу элементу магии/пси. |
|
|
|
06 Jun 2010, 03:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз |
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 17:45) Цитата(Тихий @ 05 Jun 2010, 19:42) я голосовал за дракона, он очень сильно вписывается в стилистику города Это да, вписывается, но ранее членами команды (ну ладно, только Мугайсом) говорилось о крайней нежелательности переводить монстров из нейтралов в города. согласен, я сам против этой затеи, но просто посчитал их самыми подходящими -------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
06 Jun 2010, 05:12
(Сообщение отредактировал Qwertyus - 06 Jun 2010, 05:15)
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Всё - полный отстой
Мне не нравится ни один из предложенных вариантов. Хотелось бы видеть что-то оригинальное, с использованием магических способностей. Что-то подобное мастер-джиннам, но со своей спецификой. Пусть используют какую-нибудь интересную магию. К примеру - Землетрясение / Устранение препятствий / Минное поле / Снятие заклинаний / Антимагия - вот в каком направлении я стал бы думать. Любая магия, кроме той, которую могут использовать мастер-джинны / чародеи / другие элементали / сказочные драконы /санта-гремлины. Но не слишком сильная, всё же юнит только 7-го уровня. Птиц уже хватает, всестихийный элементаль - это просто от отсутствия фантазии, ледяные элементали / ледяные гиганты - однотипно, дракон-фея - не трогайте отличный юнит, хрононавт - магия времени в игре не предусмотрена и не надо никаих хроников. Пусть будут какие-нибудь элементали (или кто-то другой), искажающие пространство или действующие против магии. Включите фантазию (но в разумных пределах |
|
|
|
06 Jun 2010, 07:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 17:18) Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 December 2025 - 02:10 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|