![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подфорумы города "Причал" переключены в режим архива, не удивляйтесь отсутствию активности и новостей.
Причал был выпущен как часть проекта Horn of the Abyss в версии 1.0 и поддерживается в последующих. Любые вопросы по Причалу можно задавать в разделе HotA.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
в смысле не трогать? стандартные арты такими и остануться
если ты об этом -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Шлем, кстати, в таком случае лучше будет сделать не огровский, а орочий. Два артефакта и так огровские, один циклопский. Было бы логично сделать ещё один арт принадлежащий другой расе Цитадели. И орочий вссё же лучше, чем гоблинский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Цитата а может просто сварганить какой-нить огрский шлем lupa.gif блго все-равно в Хота будем добалять кучу новых артов dry.gif Ну, как-бы, я не - в хоте. И эта тема к хоте отношения не имеет. С хотой сейчас меня связывает только сам город-Причал, который я обещал доделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 587 Спасибо сказали: 16003 раза ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 09 Jun 2010, 11:14) С хотой сейчас меня связывает только сам город-Причал, который я обещал доделать. А к чему тогда эта тема? Здесь ведь обсуждается цитадельский сборник, а не причальский. Как бы в помощь Энтузеру? -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
И что? Помимо Причала в будущем планируются:
1. 2 новых города. 2. Дополнительные мини-моды патчи и т.д. Цитата Как бы в помощь Энтузеру? можно сказать и так. Добавлено ([mergetime]1276068726[/mergetime]): В принципе, если тема сбивает с толку - могу удалить до появления отдельного подфорума. Просто пока Энт в отпуске, - решил не терять время, - обсудить то, над чем все-равно придется в будущем работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Цитата В принципе, если тема сбивает с толку - могу удалить до появления отдельного подфорума. Просто пока Энт в отпуске, - решил не терять время, - обсудить то, над чем все-равно придется в будущем работать. Не надо. Все ведь нормально. Недопоняли друг друга просто. Я лично жду как город, так и мелкие добавления: артефакты, объекты и т.п. Ничего ведь не мешает выпускать город + приятные мелочи. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex-ander @ 09 Jun 2010, 11:32) В принципе, если тема сбивает с толку - могу удалить до появления отдельного подфорума. Просто пока Энт в отпуске, - решил не терять время, - обсудить то, над чем все-равно придется в будущем работать. Надо просто в первом посте объяснить, почему эта тема в "Причале". По поводу "не стального" цвета артефакта: железо, сталь, чугун - практически одно и то же, но имеют разные цвета. Так что придираться особо не к чему. По поводу "Ironfist" (слитно). Может и вправду сделать "Iron Fist" (раздельно)? Иначе не понятно, какое отношение огры имеют к Айронфистам. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
выглядит красиво и функция вполне достойная и не дисбалансная на первый взгляд
Добавлено ([mergetime]1276073432[/mergetime]): хотелось бы видеть комбо арт покрупнее по типу: ![]() -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза ![]() |
Может быть в игре против монстров 40% для всех войск и не будет дисбалансом, но в сражении против героев 40% - это чистый дисбаланс, т. к. напрочь убивает проблемы даже с высокоуровневыми героями.
|
|
|
![]()
|
|
тестить надо. жертва кучи слотов может того и стоит. да и арт редко складывается
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 09 Jun 2010, 09:29) Цитата а предлагать свои идеи тоже можно? можно Добавлено ([mergetime]1276061399[/mergetime]): Маэстро, ты с экзамена что-ли пишешь? ![]() нет, с утра комп включил просто, аську проверить... экз, кстати сдал...на сколько не скажу ![]() я предлагаю вот что: фолиант огня + фолиант воды + фолиант воздуха + волиант земли = гриморум арканорум (или любое другое название по вкусу) суть такова: слот прочие. эффект - владеет всеми магиями сразу, снижает стоимость магии (как архимаг в отряде) и есть 10% шанс сотворить заклинание бесплатно. заметьте, никаких экспертов или прочих колдовских бонусов не дает, даже статов не дает. просто сводит все заклы воедино и небольшой бонус на экономию маны. 4 сферы элементов = сфера превосходства слот: прочие эффект: повышает урон магии всех школ на 50%, имеет 20% шанс использовать боевое заклинание дважды за ход бесплатно. карты пророчеств + голубка удачи + клевер = поцелуй фортуны слот: прочие эффект: +3 удачи, дает экспертную удачу. все удачные атаки наносят идеальный урон, невзирая на слабости и проклятия. знак отваги + герб доблести + 3й арт лидерства = боевое знамя (знамя полководца) слот: прочие эффект: +3 к боевому духу, дает эксперта лидерства, нейтрализует деморализатор существ различной фракции в армии героя - боевой дух не понижается из-за этого. Добавлено ([mergetime]1276082533[/mergetime]): 3 сумки с золотом = перстень мидаса слот: прочие эффект: приносит владельцу +3000 золота, превращает любой арт в 5м слоте в золото в зависимости от качества арта!!! аналог волшебной палочки, но не трансформирует арты каждый день, а продает их, но только прочие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Maestro @ 09 Jun 2010, 14:22) эффект: повышает урон магии всех школ на 50%, имеет 20% шанс использовать боевое заклинание дважды за ход бесплатно. Один я подумал про имплозию? Или кто-нибудь вспомнил драгогеддон? Цитата(Maestro @ 09 Jun 2010, 14:22) эффект: превращает любой арт в 5м слоте в золото в зависимости от качества арта!!! аналог волшебной палочки, но не трансформирует арты каждый день, а продает их, но только прочие. Ёпт! А если там сфера запрещения или оковы войны? Да пусть любой нужный артефакт, а тут оп! Сюрприз! Ваш артефакт трансформировали в золото! Весёлое свойство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вместо 40% игнорирования защиты можно:
1) В начале битвы накладывать на войска экспертную жажду крови, по аналогии с Альянсом Ангелов, другим сборником. Это оправдает в названии огров, апгрейды которых колдуют сиё заклинание. Правда, тут поднимается вопрос о самих ограх-магах, абилка которых как бы пропадает у обладателя такого сборного артефакта. 2) В начале каждого раунда накладывать ту же Жажду Крови на (базовый уровень, как будто наложили огры-маги) случайный или ещё не обладающий наложенным этим заклинанием дружественный стек. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
[quote=Doomђammer,09 Jun 2010, 15:39]
[quote=Maestro,09 Jun 2010, 14:22]эффект: повышает урон магии всех школ на 50%, имеет 20% шанс использовать боевое заклинание дважды за ход бесплатно.[/quote] Один я подумал про имплозию? Или кто-нибудь вспомнил драгогеддон?[/quote] а если +100% к урону магии - это лучше?! а ведь именно это свойство сейчас закреплено за артом ![]() [quote=Maestro,09 Jun 2010, 14:22]эффект: превращает любой арт в 5м слоте в золото в зависимости от качества арта!!! аналог волшебной палочки, но не трансформирует арты каждый день, а продает их, но только прочие. [/quote] Ёпт! А если там сфера запрещения или оковы войны? Да пусть любой нужный артефакт, а тут оп! Сюрприз! Ваш артефакт трансформировали в золото! Весёлое свойство. ![]() [/quote][/quote] а волшебная палочка прям лучше? забыл про арт и попрощался с ним... кто не уверен в своей памяти - не хранит арт в 5м слоте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Morn @ 09 Jun 2010, 11:02) блго все-равно в Хота будем добалять кучу новых артов ![]() Хоты в первоначальном смысле скоро вообще не будет. Это так. Пища для размышлений. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Можно? Нет, ну можно?
Мугайс, готовь зелёнку. Пинать ногами будут долго. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Всему свое время. Потом поймете о чем я говорил
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
Про кампанию в которой по идее рог должны собирать 3 героя из 3 городов?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mugais @ 09 Jun 2010, 23:12) Всему свое время. Потом поймете о чем я говорил ![]() видать планируется что то экзотическое типа восьмерных апгрейдов, рунной магии, командиров и прочей ереси...ну да ладно, главное чтобы выпустили побыстрее, тогда уж выкинуть лишнее можно быстро будет ![]() -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
вообще без понятия о чем сейчас речь...
|
|
|
![]() ![]() |