![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3238 раз ![]() |
Чисто мысли, не проверял.
1) Текущая сторона -> левая (атакующая) или правая (защищающаяся) 0/1. 2a) Активна атакующая сторона -> атакующий герой. 2b) Активен защищающийся герой -> герой-хозяин. 3) Найденный Герой -> Игрок-владелец героя. 4) Если цвет текущего игрока совпадает с цветом игрока-владельца героя, значит именно он сейчас ходит. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Скрипт должен начинаться с !?CM4. В этом и вопрос: как в таком случае получить любую информацию об игроке, который совершил нажатие? В твоем списке это "Найденный герой". Как его найти? Попробуешь взять номер через !!HE-1:... - всегда вернет атаковавшего (если я не ошибаюсь).
|
|
|
![]()
|
|
!!OW:G ??
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
В начале хода существа (!?77007 в эре) на обеих сторонах устанавливать какую-нить переменную в номер стороны. В !?СM4 ее проверять.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
!!OW:G... гениально. Первый раз о таком слышу, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз ![]() |
tolich, спасибо огромное, тоже незнал о такой команде..
Проверил только что - работает так, как и требовалось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 00:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|