Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jan 2006, 15:11
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз |
Я вот недавно наткнулась на DF2, и хочу заметить, что эта игрушка мне весьма понравилась... Однако мне кажеться, что главная особенность всего проекта: примесь киберпанка как-то...малоразвита что-ли... Фантастических рас только 3 , а вот фентэзийных... Это есть неправильно
В качестве оружия могут использовать очень острые шины, которые способны отращивать на своем теле, благодаря своей уникальной природе... Фух ! Осталось подумать, как перенести все это в реалии DF2, но это уж вы как нибудь -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 15:22
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз |
Бред какойто, неуязвимы, превращаются в кого хотят, неспособны к магии, дерутся шинами(от КАМАЗа шоли?)... ваще смысла ноль, чо за книга то хоть?
-------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
|
07 Jan 2006, 15:36
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 15:38)
|
|
Иззняюсь, не шинами а шипами ! А насчет неуязвимости... По рассказу (книга была: сборник рассказов, это там я про них нашла) их очень просто убить. Электрошокер или огнемет и все дела. Да и маги вроде могут молнией вдарить... Ах да, забыла сказать, после температурного или электро-шокового воздействия, они на некоторое время разжижаються, и становяться совершенно недееспособны. За это время их можно еще раз шарахнуть... Так что не все так просто.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 15:43
|
|
и кем они будут? ))) класс всмысле
|
|
|
07 Jan 2006, 15:53
|
|
Ну... Магические классы исключаються, так что... Воины, ниндзи, самураи, воры... Может быть еще инжинеры, но тут я не совсем уверена...
Добавлено ([mergetime]1136638406[/mergetime]): Еще одна идейка... Поскольку первых монстров они убьют без потерь и проблем, то для баланса надо, наверное, сделать так, чтобы у них уровни копились в 3 раза медленне чем у всех остальных... Хотя бы первое время. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 15:57
(Сообщение отредактировал Shmatko - 07 Jan 2006, 16:04)
|
|
тнл-я накинуть - это не отбалансироватьну и нафик такая расса нужна будет, если она так легко убивается ?
да и в чем будет выражаться то, что они принимают любую форму? я думаю такое не надо, уже есть спелл polymorф - или сделать этот спелл рассовым, но помоему нужны в такой непонятной рассе нету -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Jan 2006, 16:09
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 16:07)
|
|
Насчет формы... сама пока думаю. Убиваеться они легко но НЕ всеми ! Воин с ПРОСТЫМ мечом, например, их даже не поцарапает при всем желании... А вот маг быстро грохнет... А насчет опыта... Ну, я только предложила, придумайте что-нибудь получше. А раса будет оригинальная. Не для всех, на любителя... Пусть будет разнообразие и оригинальность, в конце-то концов
Добавлено ([mergetime]1136639386[/mergetime]): А вообще... Их же не я придумала, я только изложила их свойства по рассказу... Какие из них и как реализовывать в игре, вопрос свой другой... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 16:10
|
|
Иммун физикл?
супер, долго придумывала? кароч все делают мульта ММ-вора, что бы вырезать воинов и не боятся мобов, а играют магами, что бы эти самые ММ-мульты их не трогали ) где ж тут разнообразие? ) давайте тогда еще сделаем рассу пэррот, типа попугай - иммун к менталу, ибо тупой, зато любой телл обязан повторить в общий канал ) это не разнообразие - это какойто стеб -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Jan 2006, 16:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
если на оружие флаг фламе шокингт фрост и т.п. , то имуна уже нет.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
07 Jan 2006, 16:16
|
|
Цитата(Pigsel @ 07 Jan 2006, 16:13) если на оружие флаг фламе шокингт фрост и т.п. , то имуна уже нет. ну допустим, а какой тогда смысл в этой рассе, какие плюсы? флаги на веапону почти у всех. я так понимаю ММ замочит любой ПК, но 99% мобов их даже не тронут - типа танк при бонусинге... объясните мне смысл этой рассы. зачем она нужна? -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Jan 2006, 16:19
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 16:21)
|
|
Придумывала не я
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 16:23
|
|
Цитата(Chrono Syndrome @ 07 Jan 2006, 16:19) Придумывала не я и кому не лень это будет делать? что значит начинает путь? ) чем это поможет? дык как их можно будет отличить, если они любой вид смогут принять, какие огенные мечи у стражников? ) неучто ты думаешь что ситигварды на 91ом лвле кого то смогут хотя бы поцарапать? как качать чара на которого агрят ВСЕ? чо за Дежурные Маги? ) а ты какую щас проблему хотела решить, я не очень понял, ты в [quote] пиши на что отвечаешь, а то правда не совсем понятно -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Jan 2006, 16:37
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 16:47)
|
|
По порядку. Новосозданный ММ оказываеться в каком-нибудь городе у черта на рогах. А значит, если он мульт, то подвести его к основному персу немного проблематично... Агрят не везде, а в цивилизованных местах. В родном городе и дружествееных относяться сносно. Отличить ? Я не знаю... Под такое дело можно ввести (если его еще нет) заклинание обнаружения неорганики, чтобы выявляло Андроидов, Роботов, Киборгов и ММ. Огненные мечи ? Ну мало ли
>>кароч все делают мульта ММ-вора, что бы вырезать воинов и не боятся >>мобов, а играют магами, что бы эти самые ММ-мульты их не трогали ) Вот чтобы так никто не делал, придеться придумать вышеуказанные драконовские меры Мда... Наверное придеться все-таки сделать так, чтобы ММ был слаб против магического оружия, и магии, но так как в том рассказе... Надо, чтобы у него тоже были какие-то шансы... Давайте думать вместе. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 16:53
(Сообщение отредактировал Shmatko - 07 Jan 2006, 17:12)
|
|
Цитата По порядку. Новосозданный ММ оказываеться в каком-нибудь городе у черта на рогах. незнаю чем это поможет или что изменит, но уже есть такие класcы, а все зависит именно от клаcса, а не от расы Цитата А значит, если он мульт, то подвести его к основному персу немного проблематично... куда подвести? Цитата Агрят не везде, а в цивилизованных местах. В родном городе и дружествееных относяться сносно. что значит в дружественных? какие критерии? и снова же - как это относится к ПК? Цитата Отличить ? Я не знаю... Под такое дело можно ввести (если его еще нет) заклинание обнаружения неорганики, чтобы выявляло Андроидов, Роботов, Киборгов и ММ. угу, дать всем магниты и тыкалки, что бы проверять всех на железность и упругость ) Цитата Огненные мечи ? Ну мало ли "мало ли"... "какие-нибудь"... это не ответ - с каких пор у обычной стражи городской огненные мечи?я не пойму, стража славного города Мидгарда существует лишь для того, что бы отлавливать ММов этих, а не защищать город от преступников? Цитата А да 91 надо еще дожить, мульта-ММ-вора они убьют моментально, стоит ему появиться в поле их зрения. если что то доступно теоретически и цель оправдывает средства, то всегда найдется манч, которые достигнет этой цели, а тут собсна и манчем не надо быть. Цитата Дежурные Маги ? Какие нибудь спец. мобы, типа стражников. легче сделать клан типа "охотники за ММ", типа как за приведеньями Цитата А проблема: та самая, твое предложение: >>кароч все делают мульта ММ-вора, что бы вырезать воинов и не боятся >>мобов, а играют магами, что бы эти самые ММ-мульты их не трогали ) Вот чтобы так никто не делал, придеться придумать такие драконовские меры Ну ты даешь!!! Ты предлагаешь сделать новую рассу с условием, что ей будет нереально играть?! ЛОЛ! ))))))) слов нет да собсна то что ты предложила даже маломальски не помешает прокачать мульта З.Ы. Так зачем нужна такая раса будет? З.З.Ы. То что ты пытаешься описать напоминает больше класс, а не расу. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Jan 2006, 17:14
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 17:22)
|
|
Продолжаем дебаты.
>>незнаю чем это поможет или что изменит, но уже есть такие класcы, а все >>зависит именно от клаcса, а не от расы А вот у ММ от должно быть расы. >>куда подвести? К основному персонажу, если решил всех обмануть, и помогать ему ММ-мультом. >>что значит в дружественных? какие критерии? и снова же - как это >>относится к ПК? Как нибудь распределить... Выделить им (можно создать отдельный) город и несколько дружественных... Надо думать, я одна не могу ВСЕ проработать. А ПК... есть идейка. ММ-ам разрешить нападать на игроков начиная с 5-ого уровня ! То-то у них "доброжелателей" потом будет... >>угу, дать всем магниты и тыкалки, что бы проверять всех на железность и >>упругость ) Тела ММ не содержат метала, у них другой состав. А заклинание можно и сделать. Новичкам знать кто перед ними на самом деле, ММ или человек, не обязательно, а вот опытным игрокам и стражам надо бы... >>"мало ли"... "какие-нибудь"... это не ответ - с каких пор у обычной стражи >>городской огненные мечи?я не пойму, стража славного города Мидгарда >>существует лишь для того, что бы отлавливать ММов этих, а не защищать >>город от преступников? ММ могут быть куда страшнее любых преступников. И мечи под такое дело найдуться... Даже если б на нашу Россию ММ напали, то такие мечи бы рано или поздно нашлись >>если что то доступно теоретически и цель оправдывает средства, то всегда >>найдется манч, которые достигнет этой цели, а тут собсна и манчем не надо >>быть. А я уже предлагала с опытом... И, конечно, с 91 уровня можно даже ММ'ам дать ходить куда им угодно. Упорство надо поощрять ! >>легче сделать клан типа "охотники за ММ", типа как за приведеньями ток >>кто такой фигней занимаца будет У ММ ПК с надо разрешать пятого уровня... Я уже говорила насчет "доброжелателей" >>Ну ты даешь!!! Ты предлагаешь сделать новую рассу с условием, что ей >>будет нереально играть?! ЛОЛ! ))))))) слов нет >>да собсна то что ты предложила даже маломальски не помешает прокачать >>мульта Ну, придумай сам, что-нибудь получше... Играть ММ'ом должно быть можно, но вот хитрить с его помощью - НЕТ ! -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 17:28
|
|
Цитата А вот у ММ от должно быть расы. а как быть с классовой гильдией тогда? хочешь сказать, что она будет находиться там, где его ненавидят? бред Цитата К основному персонажу, если решил всех обмануть, и помогать ему ММ-мультом. help rules почитай - полезно Цитата Как нибудь распределить... Выделить им (можно создать отдельный) город и несколько дружественных... Надо думать, я одна не могу ВСЕ проработать. создать им города? ))) а может сразу кланы? ) Цитата А ПК... есть идейка. ММ-ам разрешить нападать на игроков начиная с 5-ого уровня ! То-то у них "доброжелателей" потом будет... теперь фраза про то, что они шинами дерутся мне не кажется до крайности абсурдной... Цитата Тела ММ не содержат метала, у них другой состав. Ну я же написал - тыкалки дать - типа если скользкий как желе и протыкивается, то ММ Ж) Цитата А заклинание можно и сделать. Новичкам знать кто перед ними на самом деле, ММ или человек, не обязательно, а вот опытным игрокам и стражам надо бы... Если уж пошло на то, что бы раздавать всем детекты, то легче сделать чек - если ММ, то моб нападает, а то уже хз куда пошло это. Цитата ММ могут быть куда страшнее любых преступников. И мечи под такое дело найдуться... Даже если б на нашу Россию ММ напали, то мы бы тоже такие мечи нашли... Примерно так же я могу обосновать тот факт, что нашему клану должны дать спелл "сделать мегаовер меч" с аверагом 252 и без аффкетов:"на нас нападают гуды и под такое дело такие мечи найдутся.. мы научились их делать и вот теперь у нас есть такой спелл" - глупо. Цитата А я уже предлагала с опытом... И, конечно, с 91 уровня можно даже ММ'ам дать ходить куда им угодно. Упорство надо поощрять ! да не поможет это Цитата У ММ ПК с пятого уровня... Я уже говорила насчет "доброжелателей" БОЛЬШЕГО бреда я не слышал - пока рекорд Цитата Ну, придумай сам, что-нибудь получше... Играть ММ'ом должно быть можно, но вот хитрить с его помощью - НЕТ ! Я б придумал, только кто все это сумеет реализовать даже не представляю ) Поэтому и не предлагаю. -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
07 Jan 2006, 17:48
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 17:54)
|
|
Ну я сама еще не знаю насчет ПК... Можно по другому, разрешить другим нападть на них. Вот смотри:
Приходит новичок в зону для новичков. Смотрит - стоит Новичковый монстр. Стоит себе и стоит. Ну новичек, ясно дело на него нападает со словами: "Ага ! Сейчас мы его быстренько...". Удар... сообщение: "рана от удара моментально заросла". И фраза: "Хе-хе, попался !". И сообщение, допустим: "МетаМорф Эспер принял истинный свой облик". Новичок пугаеться и бежит, но не тут-то было. "Эспер отрастил щупальца и захватил вас ими". Или что-нибудь в этом роде, я еще сама новичок, так что не все знаю. Еще пара ударов, и тот ньюбис - труп. Когда он очнеться, то с криками и стонами бежит жаловаться в ближайшее местное отделение ловцов ММ'ов (составленное из когда-то точно также обиженных). "Там, там ! Там этот, как его, ну который страшный-то, морф, разберитесь скорее". Кто-то из ловцов со словами "Ну вот, опять, уже тртий, блин..." бежит в указанносм направлении. Отыскав злополучного ММ'а заклинанием обнаружения неорганической жизни, он быстренько отправляет его на тот свет огненным мечом со словами - "Тебе же говорили, уродец, здесь не появляться !". Вот так-то. По-моему, будет прикольно и интересно. Но, как я уже говорила, мое дело предложить ! -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 17:54
|
|
Это ты так себе просто все представляешь, на самом же деле просто найдутся уроды которые будут спамить ньюбов и потом квитаца и не более того. А кроме уродов, кому еще надо убивать ньюбов? Имхо ПК это ПК, а ньюби и НО ПК это то что есть и без исключений(крайняк - вары и дуэли для НЕПК)
|
|
|
07 Jan 2006, 18:11
(Сообщение отредактировал Chrono Syndrome - 07 Jan 2006, 18:15)
|
|
Ну я не знаю... Продумывать это все еще надо. Протестировать, как это будет выглядеть. А насчет родного города ММ я, кажеться придумала: Небольшая база в полном захолустье. Магазины поганые. Банка нет. Гильдия одна на всех. ММ и в рассказе не отличались большой эстетичностью... Они вообще там занимали ниши наеных убийц и девушек (и не только...) легкого поведения... ММ могут обьединяться с другими игроками. Ты для них зачишаещь мобов и приносишь их вещички, они тебя защищают от магов и гильдии ловцов. Надо только отшлифовать идею и скорректировать плюсы и минусы этой интересной расы. ММ будут выбирать те, кто устал от стандартной игры, и кому хочеться какой-то экзотики, чего-то необычного. Ведь есть же такие ?
Добавлено ([mergetime]1136646711[/mergetime]): Внимание, идея ! Дабы ММ'ам жизнь медом не казалась, можно еще давать всем членам гильдии по их истреблению денежное вознаграждение за каждого убитого ММ'а. Как вам ? А дабы всех ММ не вырезали подчистую, надо разместить их родной город на... скажем радиоактивной земле. Сами-то они к радиации не чувствительны, а вот тем умникам, котрые решат срубить много денег, там круто не поздоровиться... -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
|
07 Jan 2006, 18:13
(Сообщение отредактировал Shmatko - 07 Jan 2006, 18:16)
|
|
Для всего что ты описала делают кланы и отыгрывают РП(ну чаще то всего изза скиллов ессна играют), раса, это раса - она не может полностью определять РП чара и тем более место расположения гильдии. Гильдия - это гильдия класса, а не расы - в ней учат умениям школы войны или магии, а не школы бытия жидкой лужей.
Если уж кого то прет просто непадецки, то пускай сделают 2 враждующих клана - у одного будет ММ-form, и играть они будут как ты тут описала, а второй клан будет убивать ММ, а при чем тут раса я так и не понял - зачем она вообще нужна. Могу тебе лишь предложить подольше поигратЬ, узнать что такое ПК, что к чему в этом мире - может тогда поймешь, что ты не так написала ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2026 - 09:24 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|