![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите пожалуйста люди! вот хочу поиграть в карты больше 144*144. прочитал много в форуме вашем про это. скачал патч для учу файла игры. пропатчил - пишет типа 1 байт записан . все ок. скопировал большую карту в рандомные. открываю в игре, пишет ошибка...игра вылетает. что делать? можетя что-то не так делаю?
|
|
|
![]()
|
|
патч Bourn'a ставил , тока не пойму какой файл им надо патчить? пачтил все подряд. все равно ошибка, игра вылетает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(AllGrit @ 08 Jan 2006, 18:02) патч Bourn'a ставил , тока не пойму какой файл им надо патчить? пачтил все подряд. все равно ошибка, игра вылетает все файлы Борна для редактора. Не забудь скачать файлы dll и кинуть их в windows\system32 карту не надо кидать в случайные! она должна быть сценарий! Борн пока не отрыл секрет изготовления рандомов, но ранд. карты уже можно взять у него. з.ы. такая тема уже есть |
|
|
![]()
|
|
кстати я уже нашел патч Bourn для создания случайных карт, может заменять тока xl размер на любой другой вплоть до 255 ! круто !!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AllGrit @ 08 Jan 2006, 19:07) кстати я уже нашел патч Bourn для создания случайных карт, может заменять тока xl размер на любой другой вплоть до 255 ! круто !! он не создает случайных карт. редактор выдает ошибку. только Борн знает, как создавать большие ранд. |
|
|
![]()
|
|
я тогда тоже знаю
Добавлено ([mergetime]1136748470[/mergetime]): я уже черт знает скока насоздавал и играю спокойно. никаких ошибок. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где ты патч скачал?
|
|
|
![]()
|
|
я уже не помню, стока наскачивал, вроде бы написан на вижуале бейсике (иконка по крайней мере его) , заменять можно только размер 144*144 и только до 255*255
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В игре кстати с такими картами проблемки, например миникарта справа вверху вообще не работает(всегда чёрная), да и игра вылетает иногда
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(©dragon @ 11 Jan 2006, 19:30) В игре кстати с такими картами проблемки, например миникарта справа вверху вообще не работает(всегда чёрная), да и игра вылетает иногда миникарта должна не работать, хотя Борн обещал сделать. у мну игра ни разу не вылетела. |
|
|
![]()
|
|
Ну я не сказал бы что часто но пару раз было такое
|
|
|
![]()
|
|
![]() <CENZORED> Сообщений: 114 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
2 AllGrit
если знаеш тоо расскажии -------------------- be continued....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(©dragon @ 11 Jan 2006, 21:32) Ну я не сказал бы что часто но пару раз было такое ошибка какая-то была? |
|
|
![]()
|
|
Я не смотрел ошибку, просто окно XP-шное закрыл в котором отчёт microsoft-у отправить просят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди незнаю но я скачал патч борна спкойно установил у меня из игры не выкидывает миникарта работает нормально... рандомовские карты создаются... может это у вас что там с игрой?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(EnHell @ 16 Jan 2006, 22:08) может это у вас что там с игрой? скорее, что это у тебя что-то с игрой |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EnHell @ 16 Jan 2006, 22:08) люди незнаю но я скачал патч борна спкойно установил у меня из игры не выкидывает миникарта работает нормально... рандомовские карты создаются... может это у вас что там с игрой? ну если у меня все нормально работает с чего это вдруг у меня что-то? или тебе просто обидно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EnHell @ 19 Jan 2006, 12:15) ну если у меня все нормально работает с чего это вдруг у меня что-то? или тебе просто обидно? ![]() мне не обидно, просто если у большинства не работает, а у тебя работает, значит у тебя что-то не так с игрой (т.е. игра, что у тебя отличается от всех остальных) |
|
|
![]()
|
|
незнаю... может и отличается... но ведь это не говорит о том что у меня что то не так это говорит о том что у меня все нормально! но вроде бы делал все так как написано на сайте создавал две папки даты патчил вогом одну и другую те устанавливал патч для игры в разные версии и соответственно туеву тучу доп. скриптов... все нормально работает...
Добавлено ([mergetime]1137693208[/mergetime]): кроме глобального скрипта... а то задумка с усиленнием инферно мне ненравиться я его считаю и так довольно сильным городом... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EnHell @ 19 Jan 2006, 21:53) незнаю... может и отличается... но ведь это не говорит о том что у меня что то не так это говорит о том что у меня все нормально! но вроде бы делал все так как написано на сайте создавал две папки даты патчил вогом одну и другую те устанавливал патч для игры в разные версии и соответственно туеву тучу доп. скриптов... все нормально работает... Добавлено ([mergetime]1137693208[/mergetime]): кроме глобального скрипта... а то задумка с усиленнием инферно мне ненравиться я его считаю и так довольно сильным городом... ты ваще о чем говоришь! на каком сайте ты это читал! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 October 2025 - 09:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|