![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 14:34) по Фабрике судишь? Не только. Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 14:34) Смотря кого туда пускать, мой флудолюбивый друг... [улыбка чеширского кота] Да кого туда только не пускали, мой трудолюбивый друг. И нормальных и не очень, а итог печальный. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Да уж, Шихад, тебя, с твоим пессимизмом, только на закрытй форум безумного города пускать
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Вот только он там есть, в отличии от некоторых.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А вот это действительно странно. И это огорчает меня до губины моей темной души.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Мой оптимизм граничит с паранойей!
![]() Если быть точным - кого туда не пускать... А теперь для сведения общественности - на закрытом создано голосование. Результаты его мы вам сообщим. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 16 Jul 2010, 14:37) Вот только он там есть, в отличии от некоторых. Лентяй всё призывает нас завидовать ЗФ ![]() Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 14:36) Да уж, Шихад, тебя, с твоим пессимизмом, только на закрытй форум безумного города пускать Да ладно тебе. Он же такой обаяшка ![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
||||
Дааааааааа
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 14:34) Тогда давайте попросим Александра обьединить концепты и постараться сделать юнита, устраивающего всех. Идея хорошая, но я, например, слабо себе представляю, как их можно объединить - слишком уж они разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще у меня - очень обаятельная улыбка. Как у Джокера.
А также развита наблюдательность. Вот в данный момент наблюдаю, как носфер, под предлогом объединения концептов, навязывает собственный. ![]() -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках Добавлено ([mergetime]1279277323[/mergetime]): Я не навязываю, я его предлагал, чтобы примирить обе стороны, поскольку обе, как уже выразились "уперлись рогом" ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Мдя? А что же такое ты делал на протяжении последнего десятка страниц и еще одной темы до этого?
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Предложи еще вариант лучше, который устроит обе стороны, или ты только критиковать умеешь? Если нет, тогда не выпендривайся.
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Предложил и предлагаю - послать лесом, полем и торфяником обе стороны флудеров, от которых все равно толку никакого и оставить на усмотрение команды.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 14:48) Ну, вроде ничё так ![]() ![]() Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 14:56) Предложил и предлагаю - послать лесом, полем и торфяником обе стороны флудеров, от которых все равно толку никакого и оставить на усмотрение команды. Само собой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата компромис Золотые слова. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
В компромиссном концепте Носфера у фантазма внутри какие-то плохие дядьки ему душу травят.Нужно их убрать. Плюс воротник и голову побольше, а ножки чуть поменьше - и будет уже нормально
|
|
|
![]()
|
|
Это детали.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
А вообще-то лучше нам сначала определиться, какой вариант будет.Если не сможем определиться, то тогда уже надо будет компромиссный вариант моделировать.
|
|
|
![]()
|
|
А ты что, не слышал? Нас послали лесом. Только не понятно, для кого город делается... для себя?
|
|
![]()
|
||||
не, не айсово както. Все таки одеялко лучше.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 06:09 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|