![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Кстати, у меня есть отличная идея (которую мне когда-то подсказал Касторей) оставьте себе одеяло, а паучьего фантазма отдайте мне, в монолит, у меня как раз первый уровень не определён, а этот калоритный юнит прекрасно впишется.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Неужели не видно, что они уже все решили без нас и скорее всего будет одеяло (модель готова, Агар, лентяй и шихад хотят одеяло
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 17:55) Нет, потому добрый и оптимистичный Шихад предлагает нам заткнуться и, тыча нам в лицо свою принадлежность к некой высшей касте закрытого форума предела, говорит, что решать будет команда. П.С. Возможно я сказал довольно грубо, но выглядит это именно так. Потому что добрый носферату, не сделав для Предела ничего, требует от тех, кто делает, использовать его концепт и никакой другой. Требует от Шихада и прочих несогласных заткнуться, подтасовывает результаты голосования в свою пользу. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Я помогаю с идеями, рисую концепты, а что сделал ты? (если не учитывать твоего [цензура] фантазма)
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ну как, он пытался сделать какие-то объекты, вроде. Сделал, емнип, хоть какую-то, но модельку фантазма. Поэтому, наверное, и за технократию.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот эту штуку, к примеру.
![]() Прикольно. "Помогаю с идеями" - это да. Это не каждый может. Это талант нужен. Фабрике, помнится, тоже помогали идеями, до тех пор, пока все, кто с идеями не помогал, свалили подальше. Качеством концептов меряться будем? У тебя и такого фантазма нет. И если б Алекс не помог, моя модель была б сейчас единственной. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё была ванночка с пузырями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не буду продолжать разговор с шихадом, потому что не хочу получать предупреждения за мат.
|
|
![]()
|
|
Но, в общем-то, умалять заслуги Носферату - тоже не стоит. Художник из него отличный. И показал это, как я считаю, ещё со времён своего пребывания на ЗФ Фабрики.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Что, носфер? Словарный запас так мал?
А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам. Знаешь главное наше отличие? Если я не делаю сам и не согласен с готовой работой - я могу смириться с тем, что не все в фантазме/ужасе/Пределе мне нравится. А ты - нет. Мне вон протей не сильно нравится, но я молчу, потому что сам его сделать не смогу. Не устраиваю голосований, не развожу демократии и не требую от Алекс-андера тратить свое личное время перерисовывать его мне в угоду. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 17:58) А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам. Один толще другого. Джихад, будь умнее: если человек уже свалил, то не надо подливать масло в огонь. И не надо строить из себя чистенького: каждый из вас по возможностям помогал проекту, и попроси одного повторить то, что сделал другой - не смог бы. А теперь давайте закончим эту душевную беседу, она уже давно зашла в тупик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во первых, Шихад - толстый тролль.
Во вторых, паучьи лапы вполне реализуемы, в этом можно убедиться, посмотрев на первые две модели фантазмов Александра. В третьих, мордашки под плащем вполне можно сделать, и они будут вполне заметны, но эото всего лишь детали. В четвёртых, мои концепты не вторичны, не нравятся, нарисуй лучше. В пятых, я выражаю свой протест против одеяла и имею на это полное право, как ты выражал свой протест против паучьего фантазма ![]() С Кастором я согласен, дальше буду игнорировать троллей. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
[quote]
В пятых, я выражаю свой протест против одеяла и имею на это полное право, как ты выражал свой протест против паучьего фантазма [\quote] Если б ты протест выражал - ничего бы не было. Ты давил. Пересчитывал голосовалку, как тебе выгодно, например. А я чертовски не люблю, когда на меня давят. И Лентяй, к примеру, это тоже не любит. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты давил Может быть, если так, то извини, привычка, но очень жалко, что все тут расходятся во мнениях насчет вида фантазма, очень бы хотелось его увидеть в каком-нибудь городе, так что если все-таки в пределе паука не будет, то я оставляю запрос на приобщение его к монолиту. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Концепт "психического" выглядит лучше концепта "паукообразного". Модели "паука" (обе) выглядят лучше модели "одеяла". Вывод — ну не получилось у Александра хорошо смоделлить "психический" вариант, что ж поделать. Сторонники "психического" (включая меня) либо дружно идут лесом, либо ищут другого моделлера, либо моделят сами.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 20:21) Цитата Ты давил Может быть, если так, то извини, привычка, но очень жалко, что все тут расходятся во мнениях насчет вида фантазма, очень бы хотелось его увидеть в каком-нибудь городе, так что если все-таки в пределе паука не будет, то я оставляю запрос на приобщение его к монолиту. Вот с этого и надо было начинать. И этим заканчивать. Ладно. Погорячились и хватит. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Угум.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Носфер, Шихад, ну хватит уже вам троллить друг друга.Надо жить мирно.
![]() О, вы оказывается, уже помирились.А, ну тогда....Серый, почему нам другой моделлер не нужен? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Потому что он нужен будет нужен НАМ, а не ВАМ.
И мне моделька одеялка нравится. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Попрошу не путать.
Тролль устраивает провокацию ради провокации. Убеждений у него нет. Единственное возможное убеждение: "все кругом с радужными ленточками, а я - дАртаньян" Мы же просто отстаивали свои убеждения. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 22:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|