IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спрайты юнитов, надо же когда-то...
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 16:01
Сообщение #281

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Кстати, у меня есть отличная идея (которую мне когда-то подсказал Касторей) оставьте себе одеяло, а паучьего фантазма отдайте мне, в монолит, у меня как раз первый уровень не определён, а этот калоритный юнит прекрасно впишется.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 16:30
Сообщение #282

Immortal

Неужели не видно, что они уже все решили без нас и скорее всего будет одеяло (модель готова, Агар, лентяй и шихад хотят одеяло wink.gif ) Потому я хочу заранее решить его судьбу, если он останется тут, я буду рад, если будет одеяло, то двери монолита радостно примут его в свои холодные обьятия (если, конечно, Александр позволит)

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Jul 2010, 16:42 (Сообщение отредактировал Shihad - 16 Jul 2010, 16:44)
Сообщение #283

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 17:55)
Нет, потому добрый и оптимистичный Шихад предлагает нам заткнуться и, тыча нам в лицо свою принадлежность к некой высшей касте закрытого форума предела, говорит, что решать будет команда.
П.С. Возможно я сказал довольно грубо, но выглядит это именно так.

Потому что добрый носферату, не сделав для Предела ничего, требует от тех, кто делает, использовать его концепт и никакой другой. Требует от Шихада и прочих несогласных заткнуться, подтасовывает результаты голосования в свою пользу.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 16:43 (Сообщение отредактировал nosferatu - 16 Jul 2010, 16:45)
Сообщение #284

Immortal

Я помогаю с идеями, рисую концепты, а что сделал ты? (если не учитывать твоего [цензура] фантазма)

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2010, 16:46 (Сообщение отредактировал Kastore the Warlock - 16 Jul 2010, 16:48)
Сообщение #285

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Ну как, он пытался сделать какие-то объекты, вроде. Сделал, емнип, хоть какую-то, но модельку фантазма. Поэтому, наверное, и за технократию. smile.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Jul 2010, 16:46 (Сообщение отредактировал Shihad - 16 Jul 2010, 16:51)
Сообщение #286

Weird

Вот эту штуку, к примеру.

Прикольно. "Помогаю с идеями" - это да. Это не каждый может. Это талант нужен. Фабрике, помнится, тоже помогали идеями, до тех пор, пока все, кто с идеями не помогал, свалили подальше.

Качеством концептов меряться будем? У тебя и такого фантазма нет. И если б Алекс не помог, моя модель была б сейчас единственной.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2010, 16:47
Сообщение #287

Dark Advisor

Ещё была ванночка с пузырями smile.gif

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 16:49
Сообщение #288

Immortal

Я не буду продолжать разговор с шихадом, потому что не хочу получать предупреждения за мат.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2010, 16:56
Сообщение #289

Dark Advisor

Но, в общем-то, умалять заслуги Носферату - тоже не стоит. Художник из него отличный. И показал это, как я считаю, ещё со времён своего пребывания на ЗФ Фабрики.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Jul 2010, 16:58 (Сообщение отредактировал Shihad - 16 Jul 2010, 17:02)
Сообщение #290

Weird

Что, носфер? Словарный запас так мал?

А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам.

Знаешь главное наше отличие? Если я не делаю сам и не согласен с готовой работой - я могу смириться с тем, что не все в фантазме/ужасе/Пределе мне нравится. А ты - нет. Мне вон протей не сильно нравится, но я молчу, потому что сам его сделать не смогу. Не устраиваю голосований, не развожу демократии и не требую от Алекс-андера тратить свое личное время перерисовывать его мне в угоду.

--------------------

+Quote Post
Kastore
сообщение 16 Jul 2010, 17:07
Сообщение #291

Dark Advisor

Цитата(Shihad @ 16 Jul 2010, 17:58)
А я еще не проехался по глубокой вторичности твоих концептов, про нереализуемость мелких деталей - типа паучьих лап или дымных черепов под плащом в героях по чисто техническим причинам.

Один толще другого. Джихад, будь умнее: если человек уже свалил, то не надо подливать масло в огонь. И не надо строить из себя чистенького: каждый из вас по возможностям помогал проекту, и попроси одного повторить то, что сделал другой - не смог бы. А теперь давайте закончим эту душевную беседу, она уже давно зашла в тупик.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 17:07 (Сообщение отредактировал nosferatu - 16 Jul 2010, 17:08)
Сообщение #292

Immortal

Во первых, Шихад - толстый тролль.
Во вторых, паучьи лапы вполне реализуемы, в этом можно убедиться, посмотрев на первые две модели фантазмов Александра.
В третьих, мордашки под плащем вполне можно сделать, и они будут вполне заметны, но эото всего лишь детали.
В четвёртых, мои концепты не вторичны, не нравятся, нарисуй лучше.
В пятых, я выражаю свой протест против одеяла и имею на это полное право, как ты выражал свой протест против паучьего фантазма dry.gif

С Кастором я согласен, дальше буду игнорировать троллей.

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Jul 2010, 17:17
Сообщение #293

Weird

[quote]
В пятых, я выражаю свой протест против одеяла и имею на это полное право, как ты выражал свой протест против паучьего фантазма
[\quote]

Если б ты протест выражал - ничего бы не было. Ты давил. Пересчитывал голосовалку, как тебе выгодно, например.
А я чертовски не люблю, когда на меня давят. И Лентяй, к примеру, это тоже не любит.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 17:21
Сообщение #294

Immortal

Цитата
Ты давил

Может быть, если так, то извини, привычка, но очень жалко, что все тут расходятся во мнениях насчет вида фантазма, очень бы хотелось его увидеть в каком-нибудь городе, так что если все-таки в пределе паука не будет, то я оставляю запрос на приобщение его к монолиту.

--------------------

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 16 Jul 2010, 17:25
Сообщение #295

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6236 раз

Концепт "психического" выглядит лучше концепта "паукообразного". Модели "паука" (обе) выглядят лучше модели "одеяла". Вывод — ну не получилось у Александра хорошо смоделлить "психический" вариант, что ж поделать. Сторонники "психического" (включая меня) либо дружно идут лесом, либо ищут другого моделлера, либо моделят сами.

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Jul 2010, 17:26
Сообщение #296

Weird

Цитата(nosferatu @ 16 Jul 2010, 20:21)
Цитата
Ты давил

Может быть, если так, то извини, привычка, но очень жалко, что все тут расходятся во мнениях насчет вида фантазма, очень бы хотелось его увидеть в каком-нибудь городе, так что если все-таки в пределе паука не будет, то я оставляю запрос на приобщение его к монолиту.

Вот с этого и надо было начинать. И этим заканчивать.
Ладно. Погорячились и хватит.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Jul 2010, 17:27
Сообщение #297

Immortal

Угум.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
_Sorcerer_
сообщение 16 Jul 2010, 19:35 (Сообщение отредактировал _Sorcerer_ - 16 Jul 2010, 19:36)
Сообщение #298

Immortal
Спасибо сказали: 199 раз

Носфер, Шихад, ну хватит уже вам троллить друг друга.Надо жить мирно. drujno.gif
О, вы оказывается, уже помирились.А, ну тогда....Серый, почему нам другой моделлер не нужен?

+Quote Post
Лентяй
сообщение 16 Jul 2010, 19:54
Сообщение #299

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Потому что он нужен будет нужен НАМ, а не ВАМ.
И мне моделька одеялка нравится.

--------------------

+Quote Post
Shihad
сообщение 16 Jul 2010, 20:28 (Сообщение отредактировал Shihad - 16 Jul 2010, 20:29)
Сообщение #300

Weird

Попрошу не путать.
Тролль устраивает провокацию ради провокации. Убеждений у него нет. Единственное возможное убеждение: "все кругом с радужными ленточками, а я - дАртаньян"

Мы же просто отстаивали свои убеждения.

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic