![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Зубастая пи**а детектед.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
Коллега, выражайтесь правильно. Это же vagina dentata, а не то, как вы выразились.
-------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(cерый @ 26 Jul 2010, 23:30) Кастор вот что ты троллишь ? Я? Да что ты! Как можно... Цитата(cерый @ 26 Jul 2010, 23:30) Bak бьется за оригинальность А мне-то показалось поначалу, что он решил таким интересным образом продолжить тему об ориентации Мюллича. Вот видишь, Цэрый, какой я мутный. Цитата(cерый @ 26 Jul 2010, 23:30) потому что за свою жизнь видел не мало, во много раз больше чем ты и _Sorcerer_ например. Цэрый, не суди других людей по себе. Если за Сорцера я отвечать не могу, то за себя - могу. Эти идеи не так потрясающи и оригинальны на мой взгляд (более того - я не считаю их подходящими ММшному Пределу). Наверное, потому что знаю немало фентези и нф Вселенных. Цитата(cерый @ 26 Jul 2010, 23:30) Человек разбирается в оригинальности и хочет, что бы игра не оставалась на уровне, а становилась ещё интереснее. Цэрый знает толк в оригинальности! Он играл в ММ, да и вообще разбирается в сеттинге... ![]() P.S. И если ради того, чтобы защитить Бака от незаслуженных (хотя, это ещё доказать надо) нападок по поводу слива альфы, вы готовы и дальше поддерживать его по делу и без (а сейчас, как мне видится, - он снова пытается развести очередной срач), то это глупо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 468 Спасибо сказали: 6236 раз ![]() |
Я рыцарь, а не алхимик. Что вижу, так и называю.
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Лично мне нравится нынешний ужас, очень похож на лавкравтовских шогготов
http://www.haostemple.org/photo/6 Просто нужно придать ему больше рельефа |
|
|
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
![]() Тут я вижу существо целиком из щупалец. C огромным количеством мелких деталей. А пока имеем спрайт испорченного плавленого сыра. Ибо на существо целиком из щупалец требуется в разы больше человеко-часов и мастерства. -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Готовьтесь к тому, что скоро тема вымахает еще страниц на 10-15
![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Готовишь тайный вброс, Мугайс?
-------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Да не. Мне вообще фиолетово. У меня к этому городу нет ни малейшего интереса, да простят меня члены команды Предела. Я проходил мимо, но рука опять потянулась к попкорну...
Хотя припомнил пару картинок с психоделическими существами. Если появится желание - просто оставлю их здесь. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Ну при чрезмерном разрастании темы, быть может, стоит отрезать часть дискуссии и оформить ее в отдельную тему, посвященную альтернативным концептам утвержденных существ. Т.е. сделать обсуждение исключительно косметических вопросов. Кстати, на первой странице спрайт крикуна, так вот, он в таком масштабе, что ему как раз не хватает каких-нибудь кишок под головой и оборванного позвоночника... можно даже голову и волосы оставить как есть.
Правда, на текущий момент в профиль он еще как-то подозрительно напоминает ведьмака Геральта. Или мне одному так кажется? -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Твои "идеи" говорят только о том, что ты не имеешь нормального представления о стилистике и атмосфере игры либо специально предлагаешь не лезущие в рамки героев варианты с какими-то недобрыми намерениями. Любому человеку, ценящему классический стиль героев очевидно, что твои идеи - это Silent Hill или Resident Evil как минимум, но никак не старые добрые герои.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bugzy @ 27 Jul 2010, 02:12) Твои "идеи" говорят только о том, что ты не имеешь нормального представления о стилистике и атмосфере игры либо специально предлагаешь не лезущие в рамки героев варианты с какими-то недобрыми намерениями. Любому человеку, ценящему классический стиль героев очевидно, что твои идеи - это Silent Hill или Resident Evil как минимум, но никак не старые добрые герои. Высказался - и аж потеплело, правда? Словно моча по штанине потекла... -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Цитата Высказался - и аж потеплело, правда? Словно моча по штанине потекла... Мне твои провокации побоку - иди лесом, чудище. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Господа флудеры - все равно никто не будет менять существ, как бы кое кто этого не хотел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Мне прям хочется скинуть пару фразочек Мифисты, Лентяйка, но я не буду.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
скинь, я их не слышал.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
[flame]Ты пойми, серый, Лентяй наш -- существо с интеллектом футбольного фаната, баттхёртящее от любой мелочи, которая ему не по душе. Дабы унять чем-то жгучий баттхёрт, он пытается пророчить и раздавать указания.[/flame]
Игнор -- лучшее лекарство. -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
Цитата(Montevideo @ 27 Jul 2010, 13:09) Игнор -- лучшее лекарство. Вот так с тобой и поступим ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
Уже 106
![]() А если серьезно, то меня бесят люди, приходящие когда флудить уже поздно, т.к. дошло до создания графики. Спорить надо было раньше, моделлер должен получить утвержденный концепт, в рамках которого и работать. Концепт был, и Алекс-андер в нем и сработал. Кстати, серый ваш коммент к его работе - Цитата ![]() Чтож раньше-то молчали, если что-то ненравится? Или пришел клоновод и повел вас верной дорогой? Дак это инфантильностью называется ![]() -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 615 Спасибо сказали: 16048 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 12:03) SerAlexandr ты проходил doom 2 без кодов ? Если нет, тогда что ты вообще видел в этой жизни. ![]() Не думом единым жив человек! -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 06:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|