![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Цитата И если вы не видите разницы, тогда это ваши проблемы. Форма и длина тела, толщина отростков с глазами, форма и размер пасти иные. Серый, по-твоему, концепт и модель должны быть абсолютно одинаковыми?По-моему, неуместно и нелепо высказывать претензии по мелочам, тем более если речь идет о таких деталях, как толщина отростков с глазами(не вижу разницы в этом между концептом и моделью), форме и длине тела (хотя тело у модели и концепта почти одинаковое), форме и размере пасти. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата У него был серьёзный и реальный проект с концепцией и движком, это не прокаженный какой то. ![]() Графика в котором делалась теми же Агаром и Александром, а потом с легкой руки "Него" все было удалено. Хороший пример, епт. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну, по-твоему, у модели должны быть ну прямо миллиметр в миллиметр одинаковые по толщине отростки с глазами?
|
|
|
![]()
|
||||
Соркер, Серому просто кушать захотелось.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, Серый у нас теперь эмпат?Питается эмоциями?
![]() Цитата SerAlexandr ваши слова в данной теме не могут иметь силы. Мы не знаем уровень вашей компетентности и опять же что конкретно вы сделали для homm, хотя бы в дискуссиях ? У вас всего 105 сообщений и ни одной созданной темы. То есть в данном случае, вы обычный рядовой новенький форумчанин. Цитата Чушь. Достопочтейнейший, а что вы сделали для homm вообще, что бы заявлять подобные изречения ? Не надо принижать тут человека.Все мы когда-то имели 100 сообщений.Но это же не значит, что мы - "обычные рядовые новенькие форумчане".У меня например, тоже нет ни одной созданной темы. |
|
|
![]()
|
||||
охохо, кто больше на форуме нафлудил, тот и прав? Так получается?
Серый, твои претензии смешны и глупы. Сам попробуй смоделировать. Я вот считаю, что Александр почти идеально повторил концепт (не считая круглого рта) и лучше уже сделать нельзя. Добавлено ([mergetime]1280223651[/mergetime]): Не думаю что ему захочется задрачиваться такими микроскопическими мелочами ради тебя. На худой конец возьми у него модельку и сам исправь, а лучше с 0. Вот тогда и оценим. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 615 Спасибо сказали: 16048 раз ![]() |
Ужас с этого концепта не влезает даже в три гекса. Трёхгексовых юнитов в игре нет, кагбэтак. А если его уменьшить до двух гексов, то он будет даже меньше александровского.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
По-моему, так, действительно, гораздо лучше. Не в обиду Александру.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
||||
Такой вариант обсуждался на закрытом в виде варианта внешнего вида даунгрейда. Не изобретайте колесо.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ох уж этот знаменитый Закрытый.
Я про внешний вид апгрейда, который серый выложил выше. Его надо уменьшить, это да, но смотрится он гораздо лучше. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
||||
все вам не так и не эдак! Сделайте сами! Пока невидно моделек чтото
![]() Добавлено ([mergetime]1280226952[/mergetime]): только разговоры о том, какая Александр бездарность. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй - А ты не подменяй понятия. Никто из нас ни разу не сказал, что Александр бездарность, и никто не собирается этого говорить. Так что если адекватные аргументы кончились, то пакинь, пожалуйста.
Серый - это 2D рисунки, как я понял? В любом случае, смотрится гораздо страшнее ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
||||
Цитата Так что если адекватные аргументы кончились, то пакинь, пожалуйста. Пакинуть можете Вы эту тему. Я как бе модератор и могу закрыть её/удалить последние страницы. Так что давайте без оскорблений в мой адрес. В данном случае я не вижу смысла обсасывать концепт, если моделька "как вам нужно" все равно не будет сделана. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Самый действенный для Вас способ - дождаться возвращения Александра и черкануть ему в Личку.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй - и это будет всего лишь превышением полномочий, так как мы хотя бы говорим по теме, а ты уже опустился до самых низов. И да, какие оскорбления?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 11:27) Мы не знаем уровень вашей компетентности и опять же что конкретно вы сделали для homm, хотя бы в дискуссиях? У вас всего 105 сообщений и ни одной созданной темы. То есть в данном случае, вы обычный рядовой новенький форумчанин. А нужно быть членом элитарного клуба "Белые Грибы"? Ну-ка, подскажите-ка, пожалуйста, где тут в него можно вступить! А то я, наверное, без лицензии-то не смогу ничего печатать. =/ Цитата(cерый @ 27 Jul 2010, 12:03) Форма и длина тела, толщина отростков с глазами, форма и размер пасти иные. Потому что Александр рисовал скорее не с концепта, а с модельки из MM VIII. И такой ужас - один из каноничных представителей Плана-меж-Планами. Поэтому я всеми четырьмя лапами за него. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
||||
Тогда нужен конкретный список изменений по пунктам.
Добавлено ([mergetime]1280227947[/mergetime]): относительно текущей модели -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Подписываюсь. Выглядит красиво.
|
|
|
![]()
|
||||
В фордж, если что, планировались toxic и acidic blob, будет повторятся.
Ну и зеленый выбивается из цветовой схемы города. Зеленого в нем вобще нету! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 06:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|