![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
Цитата Бак, иди в тем у "Монолит" там как раз нужно доработать образ темных останков (оживленная земля с вросшими в неё трупами) твои концепты там понадобятся, тварь из тени тоже можно подредактировать и 1 уровень остался невменяемым. Так что место, для воплощения подобных идей, там есть. А, если ты не заметил, то концепция здесь уже давно проработана и её воплощают ,огородившись на сверхсекреном форуме. Меня интересуют только города, по внедрению которых ведется реальная работа. Над сверхсекретный форум я чихать хотел. Все что я предлагаю -- все в рамках концепции. Своими иллюстрациями я просто хотел показать текущую низкую детализацию и недоработанность ужаса. Компромиссный вариант -- сделать ужаса постройнее, чуть червеобразнее, и пусть он (вместе с глазами и пастями) будет колонией запредельных червей. Т.е. речь идет о фактуре, близкой к фактуре протея. И пусть каждый червячок во время движения ужаса извивается. Я понимаю, что в изготовлении это будет самый сложный монстр за всю историю новых городов ever. Но почему бы и не блеснуть. Цитата А лиловый орогиппус с челюстями шрикера из "Дрожи земли 2" не вызывает у меня ничего, кроме смеха. Оригинал -- ![]() -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
запредельный червь - люркер в хоте.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Уехал в Норвегию. Простите за украденный трактор. Сообщений: 461 Спасибо сказали: 315 раз ![]() |
Цитата запредельный червь - люркер в хоте. Какой-то набор слов; это, вообще, вопрос или утверждение? Специально для малолетних эльфов повторю, что под колонией червей я имел в виду такую фактуру, только с более запутанными волокнами, плюс разная их толщина, плюс наличие пастей и глаз: ![]() -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
HoMM6.exe /disableorbit - запуск без серийника HoMM6.exe /dreamhackdemo - запуск в оффлайн-режиме (только single player) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Раз точка в конце предложения, значит утверждение.
Реальная работа (создание графических моделей скрипты и прочее) ведется тогда, когда концепция уже проработана, какой смысл приходить к работающим людям и предлагать изменять концепцию по твоим предпочтениям? Тебя же все равно никто слушать не будет. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3028 раз ![]() |
Блин мне одному ЭТО напоминает креветок играющих в царя горы?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самая первая хороша. Но нужно побольше щупалец и загибов.
-------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Вместо того что бы критиковать модели Александра - сами бы научились и сделали бы что-то лучше. Сомневаюсь что у вас выйдет
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Стандартный аргумент в духе "Сперва добейся!"
Универсальный ответ: чтобы оценить вкус блюда, не требуется самому быть поваром. -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Если тебе не нравится вкус блюда, просто не ешь его, но не мешай есть тем, кому оно кажется вкусным.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Потому я и предлагаю пойти Баку в другой ресторан, чтобы помочь составить рецепт блюда, вкус которого ему понравиться.
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Цитата чтобы оценить вкус блюда, не требуется самому быть поваром. стандартный аргумент троллей. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата стандартный аргумент троллей. Сколько тебе лет, сынок? Цитата Потому я и предлагаю пойти Баку в другой ресторан, чтобы помочь составить рецепт блюда, вкус которого ему понравиться. Ваш монолит такой же убогий как и твоя орфография. -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
Хм... Извините за неровный почерк
![]() П.С. Кстати, где у меня ошибки? Я наверно ослеп и не вижу их. *Тычу в экран палочкой.* -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Вкус которого ему понравиться. Дай угадаю. Ты еще наверно слово "воин" (т.е. воитель) пишешь через и краткое, как "войн" ? На Лентяя я уже давно не обращаю внимания. Это малолетний эльф, у которого ощущение шила в жопе возникает всякий раз, когда кто-то предлагает что-то, с чем он субъективно не согласен. С возрастом пройдет.
А ещё именно я выложил альфу и пишу тут исключительно из ненависти к Александру. -------------------- HoMM 6 Public Beta: http://isohunt.com/torrent_details/319934965
|
|
![]()
|
|
Черт, ладно, тогда скажи, почему у тебя на аве рулон?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Ребят, я за спасибами...
P.S. Бак не нужен. По крайней мере - пока не остынет. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Что называется "разрядил обстановку".
Раз в моей орфографии мало ошибок (а это скорее описка чем ошибка, обычно ошибки у меня в пунктуации) то Монолит не убогий ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата чтобы оценить вкус блюда, не требуется самому быть поваром. я к тому что ты пока ещё ничего не сделал для проекта и вряд-ли кто-то из команды будет считаться с твоим мнением.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
А ты что сделал, Дракоша?
![]() -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
А что ты, Зиля?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |