![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Имп - не имп... Какая разница?
![]() Есть компромисс - неулучшенный - гарпия, провокатор. Улучшенный -стрелок, провокатор. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Улучшенный - стрелок(2 выстрела), гарпия, провокатор
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Протей.
![]() Надо доработать, но мне сейчас уходить уже надо...вечером. Цитата Александр, наземная гарпия + провакатор = имп из Кингс баунти. не играл.. Добавлено ([mergetime]1279006029[/mergetime]): И, наверное, надо Эмпата уменьшить. Сейчас больше Протея вышел(шла).. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Вот, сделал Эмпата не таким огромным + придал коже более человеческий оттенок, чтобы отличалась от доспехов (правда, я так понимаю это не совсем соответствует самой концепции юнита).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
По моему, отлично вышло
Может, тока глаз чуть заметней и цвет побледней. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он всеравно на полутня чем-то смахивает.
|
|
![]()
|
|
Вас это так смущает?
Они и на концептах похожи... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 13 Jul 2010, 01:12) Какая, считаете лучше? перваяЦитата(Vade Parvis @ 13 Jul 2010, 02:22) Имхо, кисти рук ему нужны, ведь это человек и очень ловкий боец — не стоит его делать калекой. В качестве оружия, имхо, ему отлично подошла бы шпага или длинный кинжал с клинком, форма которого соответствует наручным лезвиям с первого варианта модели. можно чтобы в руках он держал метательные кинжалы, а на руках - наручные лезвия. но если будет 2 выстрела, то кинжалы лучше вынести в карман, а в руки ему дать большие ножи с широким изогнутым лезвием.красный цвет арлекину очень идет, фиолетовый+красный смотрится нелепо. эмпатов нужно сделать в одним масштабе с арлекинами и будет ок. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 13 Jul 2010, 11:27) Есть такое в героях, что голова у существа в большинстве случаев чуть больше чем нужно. Это придаёт какой-то колорит. Немешалобы и этому юниту голову немного по-больше. Для сравнения вот Гигант: ![]() -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 13 Jul 2010, 01:12) Набросал тут Арлекинов. Нравятся мне и старый и новый концепты. Постарался объединить оба. Единственное: не могу определиться с раскраской. Какая, считаете лучше? ![]() Первый лучше!И да, исправленному эмпату нужно кожу сделать побледней, а то там кажется, что он на солнце обгорел.А вообще гениально! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Первый лучше
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
первый
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Насчёт того, что надо сделать покрупнее — верно подмечено.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1998 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 13 Jul 2010, 13:24) ![]() Можно развить эту идею - сделать верх цвета морской волны, середину синей, а низ фиалетовым с плавными переходами. Ну или как вариант - при анимации плавно меняется гамма всего юнита, опять же, от цвета морской волны до фиалетового (мерцание). РС. А юнит конечно рулит, хоть щас в игру... Правда, я так понимаю, все они ещё не анимированы, но тем не менее качество потрясающее. Видимо, Александр хорошо набил руку на причале ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 13 Jul 2010, 12:24) Модель юнита адская круть ![]() Не знаю, не знаю, по мне так интересней фиолетовый. -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
Это уж точно Фхтагн
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 13 Jul 2010, 13:24) Голову оставьте как есть, больше не надо; наоборот нужно подчеркнуть гигантское тело. Я не случаянно сравнил с Гигантом. Тот по своей сути должен быть огромен. Третьи герои не обычная 3д игра, в которой масштаб юнита играет значение. А большая голова будет смотреться более геройски. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата не играл.. многое потерял. имхо для одиночной игры - отличная пошаговая стратегия, которая намного лучше героев(во всяком случае, один раз для разнообразия стоит сыграть в первую часть кб(которая "легенда о рыцаре")Цитата какой лучше? первый!а в команде города есть кодер? -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Spartak @ 13 Jul 2010, 13:03) На мой взгляд головы у них примерно одинаковые по размерам, хотя согласен со Спартаком. Больше его делать не надо, но стоит немного расширить в "ногах" сделать больше похожими на расползшиеся корни, а то кажется как будто он "привстал". Цветовая гамма идеальна, морских вол не надо. Я так понял это апгрейд? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 21:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|