IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Спрайты юнитов, надо же когда-то...
Intofire
сообщение 04 Aug 2010, 16:15
Сообщение #641

Immortal
Спасибо сказали: 189 раз

Цитата
вот истинный ужас
Все любят гипножабу!!!

--------------------
Нет войне
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 04 Aug 2010, 19:20
Сообщение #642

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16042 раза

Вот истинная гипножаба:

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
BT_Uytya!
сообщение 07 Aug 2010, 00:52 (Сообщение отредактировал BT_Uytya! - 07 Aug 2010, 00:55)
Сообщение #643

Lawful Good Айболит M.D.
Спасибо сказали: 150 раз

Буду краток (читай: "я пришёл за спасибами и плюсами").

Арлекины категорически хороши. Поддерживаю мысль дать апгрейду шапку побольше. Наземная гарпия-провокатор нравится, несмотря на то, что провокационность наряду с превентивной контратакой уже где только не засветились.

Крикунам чего-то не хватает, возможно и чего-нибудь свисающего сзади. Волосы выглядят как лист бумаги, пропущенный через шреддер. Или в движении он станет смотреться?..

Рука действительно ощутимо хорошеет от прицепки сзади какой-нибудь ерунды. Я просто кину две картинки:

Вариант Бака не то что грознее... Он воспринимается не как неодушевлённый предмет мебели, зависший в воздухе, а как что-то хищное, живое, опасное и зловещее (оно уже реально может схватить, а не просто напугать, вылетев из-за угла). Ну, примерно как если сравнить пластиковый скелет из кабинета анатомии и скелета-воина, чистящего доспехи.

Фантазм... Хаарт прав - модель паучка вышла лучше модели одеяла. Увы. Зря убрали череп, сшили мантию из камня и сделали толстым круглым в сечении. С другой стороны, он не копирует психического элементаля и выглядит аккурат на четвёртый-пятый уровень.
Может, поставить в Предел паука, а модель фантазма-одеялка доработать и отправить в нейтралы на шестой-седьмой уровень? Противоречие между крутостью концепта и слишком большой презентабельностью для четырехуровневика будет снято.

К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет.
Мысль Бака об скелете всадника на лошади, вросшем в плоть шоггота поддерживаю. Может на апгрейд, мм?
Ах да, и варианты серого - решительно не кт.

Эмпат и Протей аналогичны Ужасу - как будто бы без изюминки. Это не значит, что они плохи. Просто они тянут на пятёрку с минусом, а не на пятёрку с плюсом. Но судя по тому, что по ним срачей нет, это один я такой придирчивый. Ну и ладно.

Люди, говорящие "сперва добейся", "мы уже начали моделить, поэтому заткнись" и "да вы что, это же Бак, он не может просто прийти чтобы высказать своё мнение, он умеет только троллить", заслуживают торжественный фэйспалм. facepalm.gif

Закрытый форум Предела - что-то демонстративно чужеродное. Я не против того, что, скажем, Александер советуется с Агаром в вопросах внешнего вида кричей, не вынося эти обсуждения на публику. Это хорошая, годная технократия. Но когда появляются пафос, смотрение свысока и голосования, в которых участвуют лишь произвольным образом отобранные люди - то это уже какая-то олигократия выходит.

--------------------
The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice
2) the assumption that the other person is sane

+Quote Post
Spartak
сообщение 07 Aug 2010, 09:59
Сообщение #644

FFuck_oFF
Спасибо сказали: 1398 раз

Цитата(BT_Uytya! @ 07 Aug 2010, 01:52)
К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет.

Вот стоит говорить только за себя.............................
я тоже не играл в мим, но считаю образ Ужаса самым лучшем в городе.
А то, что такой есть в мим - лишний плюс данному субъекту.

--------------------
http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов

+Quote Post
Лентяй
сообщение 07 Aug 2010, 11:22
Сообщение #645

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Что, опять?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 07 Aug 2010, 12:42
Сообщение #646

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16042 раза

Отож! Бака-то нету, развеяться не с кем. Или запас фэйла достиг критической массы и вырывается наружу.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
BT_Uytya!
сообщение 07 Aug 2010, 17:59
Сообщение #647

Lawful Good Айболит M.D.
Спасибо сказали: 150 раз

Цитата(Spartak @ 07 Aug 2010, 12:59)
Вот стоит говорить только за себя.............................
я тоже не играл в мим, но считаю образ Ужаса самым лучшем в городе.
А то, что такой есть в мим - лишний плюс данному субъекту.

Хз. Сути города Ужас не отражает же?
Это как грифон в Замке: вроде бы хороший и уместный юнит, но не человек, как все остальные 5\7. Можно было и в Оплот засунуть, никто бы особо не расстроился.
Так и Ужас выглядит не тварью-из-чуждого-измерения-питающейся-страхами-людишек, а просто шогготом. Можно было бы и в какой-нибудь Улей или Фордж засунуть.
(я сейчас говорю только об внешнем виде, в отрыве от способностей, озвучки и ММ-шной истории)

Цитата(cерый @ 07 Aug 2010, 13:28)

BT_Uytya! если ты не понял (или это мне глаза врут), но в этом варианте руки, к ней сзади прикреплён половой орган wink.gif так что этот вариант был для стёба fie.gif

Верно. Но если представить, что это не половой орган, а просто мешок для сбора пыли, то впечатление выйдет таким, как надо.
К руке добавляется нечто, похожее на плечо: будто это не просто летающее животное, а хватательный орган какой-то сущности, сидящей в Измерении Ужаса. Нечто вроде руки, наполовину вытащенной из воды, только вместо воды - ИУ.

Щупальца тоже хороши.

Цитата
BT_Uytya! какого имено паука-фантазма, их два варианта : без тела и с телом :

Этого.

Воспринимаю как дегрейд и апгрейд.

--------------------
The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice
2) the assumption that the other person is sane

+Quote Post
Dr_Shadow
сообщение 07 Aug 2010, 18:15
Сообщение #648

Newbie
Спасибо сказали: 21 раз

Цитата(BT_Uytya! @ 07 Aug 2010, 17:59)
[хватательный орган какой-то сущности, сидящей в Измерении Ужаса.

Может тогда не мешеок с мусором риссовать за рукой, а что то вроде портала, в то самое "Измерении Ужаса".

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 08 Aug 2010, 18:13
Сообщение #649

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Угу. Покрасить в красный цвет, сделать вырастающей из золотой пятиконечной звезды и назвать "Рукой Москвы". Буржуи, о коих так пекся Бак, оценят.

+Quote Post
Shihad
сообщение 30 Aug 2010, 04:36
Сообщение #650

Weird
Спасибо сказали: 644 раза

М-да... Слава тебе, Господи, что в момент этого срача я был в Ростове и Буково.

Дайте мне модераторские права и я удалю к шутам последние пять страниц.

--------------------
Работать надо - винтовка рядом.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 30 Aug 2010, 08:30
Сообщение #651

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Цитата(Shihad @ 30 Aug 2010, 05:36)
М-да... Слава тебе, Господи, что в момент этого срача я был в Ростове и Буково.

Дайте мне модераторские права и я удалю к шутам последние пять страниц.

а зачем? про хокинга ржачно!
я тут новости смотрел...не поверите!!! в 2010м году хокинг наконец-таки придумал и обосновал теорию "перемещения во времени"...которую я придумал и обосновал аж в 2000м году...правда меня тогда никто слушать не захотел, я же не хокинг какой-нибудь...зато 10 лет спустя все мои лавры отдали именно хокингу! я бы, конечно, негодовал, порчу бы на него наслал, я умею...но, с хокингом уже природа негодует, она уже итак над ним сурово надругалась и маэстро проявил милосердие...зачем сирым и убогим вредить?! gigi.gif
но в отличие от хокинга, у меня еще есть преимущество над его теорией, в моей теории есть возможность перемещаться как в будущее, так и в прошлое. а в его возможно перемещаться только в будущее! как знать, лет через 10, может, он и до этого допетрит shum_lol.gif

+Quote Post
gamecreator
сообщение 30 Aug 2010, 11:56 (Сообщение отредактировал gamecreator - 30 Aug 2010, 11:57)
Сообщение #652

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

маэстро, хочешь открою страшную тайну? нет ни прошлого, ни будущего. есть только настоящее.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Aug 2010, 12:07
Сообщение #653

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

я тоже yes.gif

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 30 Aug 2010, 12:09 (Сообщение отредактировал gamecreator - 30 Aug 2010, 12:09)
Сообщение #654

Яблочный произвол!

вместо того, чтобы доказать что вы правы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Night Hunter
сообщение 30 Aug 2010, 12:13
Сообщение #655

----_----
Спасибо сказали: 643 раза

А вот игродел докажет вам обратное, цитируя ваши посты, и говоря, что вы не правы. Вскоре, вы убедитесь в его правоте.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Maestro
сообщение 30 Aug 2010, 12:39
Сообщение #656

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Цитата(gamecreator @ 30 Aug 2010, 12:56)
маэстро, хочешь открою страшную тайну? нет ни прошлого, ни будущего. есть только настоящее.

это не страшная тайна, а повседневная обыденность.
у каждого своя правда и свои тараканы в голове.

умирающий от жажды видит в воде спасение...
химик в ней же видит H2O...
недобросовестный человек видит в простой воде способ выдать ее за минеральную и продать в тридорога...

так же и с "настоящим, прошлым и будущем"
те, кто боятся прошлого, его и не признают, и наступают, все-равно, на одни и те же грабли.
недалекий человек живет настоящим, не задумываясь о завтрашнем дне.

как говорится, с какой стороны посмотреть - результат будет разным! даже объективно достоверные вещи не всегда таковы как кажутся! все знают, что это аксиома, что 2 параллельные линии не пересекаются...но стоит открыть геометрию лобачевского...

свет - это не излучение фотонов или длина световой волны, а может просто отсутствие тени. на луне царит абсолютная тьма, там нету полутеней - там либо 100% освещение, либо непроглядная черная густая мгла.
---
так что словами про "настоящее" меня не удивить, я философски подхожу к таким вещам.

+Quote Post
gamecreator
сообщение 30 Aug 2010, 12:50
Сообщение #657

Яблочный произвол!

давай определимся в каком контексте говорим: физическом или философском? прошлое сообщение я написал в физическом контексте.

+Quote Post
feanor
сообщение 30 Aug 2010, 13:10
Сообщение #658

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Цитата
Нет их!

Принцип причинности. И, соответственно, теория относительности, которую пока никакие "физики от сохи" опровергнуть не смогли.

И да, нет ни единого будущего, ни единого прошлого. А настоящее, как и всякий дифференциал - неуловимо.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 30 Aug 2010, 13:20
Сообщение #659

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Так приятно смотреть на людей, живущих в трехмерном пространстве и пытающихся рассуждать о четвёртом измерении smile.gif
П.С. если кто не понял, то под четвртым измерением я мею ввиду время, скорее всего существует паралельный мир, в котором есть четыре измерения и населяющие его существа чувствуют время, однако мы его не видим и вряд ли здесь сидят профессора, получившие нобелевскую премию за открытия в физике, потому лучше вам не спорить на тему, в которой вы не просвещены, и закончить сей необоснованый спор.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

+Quote Post
Agar
сообщение 30 Aug 2010, 13:24
Сообщение #660

Immortal
Спасибо сказали: 7833 раза

Серый, отправься в прошлое и скажи Маэстро, что б не писал свое сообщение о Хокинге, а то флуд начнется smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic