![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата вот истинный ужас Все любят гипножабу!!!
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Вот истинная гипножаба:
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Буду краток (читай: "я пришёл за спасибами и плюсами").
Арлекины категорически хороши. Поддерживаю мысль дать апгрейду шапку побольше. Наземная гарпия-провокатор нравится, несмотря на то, что провокационность наряду с превентивной контратакой уже где только не засветились. Крикунам чего-то не хватает, возможно и чего-нибудь свисающего сзади. Волосы выглядят как лист бумаги, пропущенный через шреддер. Или в движении он станет смотреться?.. Рука действительно ощутимо хорошеет от прицепки сзади какой-нибудь ерунды. Я просто кину две картинки: ![]() ![]() Вариант Бака не то что грознее... Он воспринимается не как неодушевлённый предмет мебели, зависший в воздухе, а как что-то хищное, живое, опасное и зловещее (оно уже реально может схватить, а не просто напугать, вылетев из-за угла). Ну, примерно как если сравнить пластиковый скелет из кабинета анатомии и скелета-воина, чистящего доспехи. Фантазм... Хаарт прав - модель паучка вышла лучше модели одеяла. Увы. Зря убрали череп, сшили мантию из камня и сделали толстым круглым в сечении. С другой стороны, он не копирует психического элементаля и выглядит аккурат на четвёртый-пятый уровень. Может, поставить в Предел паука, а модель фантазма-одеялка доработать и отправить в нейтралы на шестой-седьмой уровень? Противоречие между крутостью концепта и слишком большой презентабельностью для четырехуровневика будет снято. К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет. Мысль Бака об скелете всадника на лошади, вросшем в плоть шоггота поддерживаю. Может на апгрейд, мм? Ах да, и варианты серого - решительно не кт. Эмпат и Протей аналогичны Ужасу - как будто бы без изюминки. Это не значит, что они плохи. Просто они тянут на пятёрку с минусом, а не на пятёрку с плюсом. Но судя по тому, что по ним срачей нет, это один я такой придирчивый. Ну и ладно. Люди, говорящие "сперва добейся", "мы уже начали моделить, поэтому заткнись" и "да вы что, это же Бак, он не может просто прийти чтобы высказать своё мнение, он умеет только троллить", заслуживают торжественный фэйспалм. ![]() Закрытый форум Предела - что-то демонстративно чужеродное. Я не против того, что, скажем, Александер советуется с Агаром в вопросах внешнего вида кричей, не вынося эти обсуждения на публику. Это хорошая, годная технократия. Но когда появляются пафос, смотрение свысока и голосования, в которых участвуют лишь произвольным образом отобранные люди - то это уже какая-то олигократия выходит. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Цитата(BT_Uytya! @ 07 Aug 2010, 01:52) К Ужасу я отношусь нейтрально. Варенье, и пусть варенье. Изюминки нет, но и позорной неудачей не назовёшь. Крепкий среднячок. Стоило бы поменять на что-нибудь более крутое, но раз уж для людей, игравших в ММ, Ужас выглядит настолько замечательным и мастхэвным, то пусть уж сидит на своём пятом уровне вместо того же Фантазма. Имейте только в виду, что неучей типа меня, в ММ не игравших, Ужас особо не впечатляет. Вот стоит говорить только за себя............................. я тоже не играл в мим, но считаю образ Ужаса самым лучшем в городе. А то, что такой есть в мим - лишний плюс данному субъекту. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Что, опять?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Отож! Бака-то нету, развеяться не с кем. Или запас фэйла достиг критической массы и вырывается наружу.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Lawful Good Айболит M.D. Сообщений: 838 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Цитата(Spartak @ 07 Aug 2010, 12:59) Вот стоит говорить только за себя............................. я тоже не играл в мим, но считаю образ Ужаса самым лучшем в городе. А то, что такой есть в мим - лишний плюс данному субъекту. Хз. Сути города Ужас не отражает же? Это как грифон в Замке: вроде бы хороший и уместный юнит, но не человек, как все остальные 5\7. Можно было и в Оплот засунуть, никто бы особо не расстроился. Так и Ужас выглядит не тварью-из-чуждого-измерения-питающейся-страхами-людишек, а просто шогготом. Можно было бы и в какой-нибудь Улей или Фордж засунуть. (я сейчас говорю только об внешнем виде, в отрыве от способностей, озвучки и ММ-шной истории) Цитата(cерый @ 07 Aug 2010, 13:28) ![]() BT_Uytya! если ты не понял (или это мне глаза врут), но в этом варианте руки, к ней сзади прикреплён половой орган ![]() ![]() Верно. Но если представить, что это не половой орган, а просто мешок для сбора пыли, то впечатление выйдет таким, как надо. К руке добавляется нечто, похожее на плечо: будто это не просто летающее животное, а хватательный орган какой-то сущности, сидящей в Измерении Ужаса. Нечто вроде руки, наполовину вытащенной из воды, только вместо воды - ИУ. Щупальца тоже хороши. Цитата BT_Uytya! какого имено паука-фантазма, их два варианта : без тела и с телом : Этого. ![]() ![]() Воспринимаю как дегрейд и апгрейд. -------------------- The internet removes the two biggest aids in detecting sarcasm:
1) the tone of voice 2) the assumption that the other person is sane |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата(BT_Uytya! @ 07 Aug 2010, 17:59) [хватательный орган какой-то сущности, сидящей в Измерении Ужаса. Может тогда не мешеок с мусором риссовать за рукой, а что то вроде портала, в то самое "Измерении Ужаса". |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Угу. Покрасить в красный цвет, сделать вырастающей из золотой пятиконечной звезды и назвать "Рукой Москвы". Буржуи, о коих так пекся Бак, оценят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
М-да... Слава тебе, Господи, что в момент этого срача я был в Ростове и Буково.
Дайте мне модераторские права и я удалю к шутам последние пять страниц. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(Shihad @ 30 Aug 2010, 05:36) М-да... Слава тебе, Господи, что в момент этого срача я был в Ростове и Буково. Дайте мне модераторские права и я удалю к шутам последние пять страниц. а зачем? про хокинга ржачно! я тут новости смотрел...не поверите!!! в 2010м году хокинг наконец-таки придумал и обосновал теорию "перемещения во времени"...которую я придумал и обосновал аж в 2000м году...правда меня тогда никто слушать не захотел, я же не хокинг какой-нибудь...зато 10 лет спустя все мои лавры отдали именно хокингу! я бы, конечно, негодовал, порчу бы на него наслал, я умею...но, с хокингом уже природа негодует, она уже итак над ним сурово надругалась и маэстро проявил милосердие...зачем сирым и убогим вредить?! ![]() но в отличие от хокинга, у меня еще есть преимущество над его теорией, в моей теории есть возможность перемещаться как в будущее, так и в прошлое. а в его возможно перемещаться только в будущее! как знать, лет через 10, может, он и до этого допетрит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
маэстро, хочешь открою страшную тайну? нет ни прошлого, ни будущего. есть только настоящее.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
я тоже
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
вместо того, чтобы доказать что вы правы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
А вот игродел докажет вам обратное, цитируя ваши посты, и говоря, что вы не правы. Вскоре, вы убедитесь в его правоте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(gamecreator @ 30 Aug 2010, 12:56) маэстро, хочешь открою страшную тайну? нет ни прошлого, ни будущего. есть только настоящее. это не страшная тайна, а повседневная обыденность. у каждого своя правда и свои тараканы в голове. умирающий от жажды видит в воде спасение... химик в ней же видит H2O... недобросовестный человек видит в простой воде способ выдать ее за минеральную и продать в тридорога... так же и с "настоящим, прошлым и будущем" те, кто боятся прошлого, его и не признают, и наступают, все-равно, на одни и те же грабли. недалекий человек живет настоящим, не задумываясь о завтрашнем дне. как говорится, с какой стороны посмотреть - результат будет разным! даже объективно достоверные вещи не всегда таковы как кажутся! все знают, что это аксиома, что 2 параллельные линии не пересекаются...но стоит открыть геометрию лобачевского... свет - это не излучение фотонов или длина световой волны, а может просто отсутствие тени. на луне царит абсолютная тьма, там нету полутеней - там либо 100% освещение, либо непроглядная черная густая мгла. --- так что словами про "настоящее" меня не удивить, я философски подхожу к таким вещам. |
|
|
![]()
|
|
давай определимся в каком контексте говорим: физическом или философском? прошлое сообщение я написал в физическом контексте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Нет их! Принцип причинности. И, соответственно, теория относительности, которую пока никакие "физики от сохи" опровергнуть не смогли. И да, нет ни единого будущего, ни единого прошлого. А настоящее, как и всякий дифференциал - неуловимо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Так приятно смотреть на людей, живущих в трехмерном пространстве и пытающихся рассуждать о четвёртом измерении
![]() П.С. если кто не понял, то под четвртым измерением я мею ввиду время, скорее всего существует паралельный мир, в котором есть четыре измерения и населяющие его существа чувствуют время, однако мы его не видим и вряд ли здесь сидят профессора, получившие нобелевскую премию за открытия в физике, потому лучше вам не спорить на тему, в которой вы не просвещены, и закончить сей необоснованый спор. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Серый, отправься в прошлое и скажи Маэстро, что б не писал свое сообщение о Хокинге, а то флуд начнется
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 02:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|