![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Ну вот кто в здравом уме займется этой нудятиной типа отлова плохих постов и перемещения их? Пофлудили и забили на тему. Когда будет что-то по сабжу, о том флуде уже никто не вспомнит и все начнут с последней страницы. Проблем то.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Так, наступила наивысшая точка флуда - флуд о флуде. Апупей флуда!
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
||||
Нет, наивысшая точка сейчас, когда я начинаю обсуждать твой оффтоп о флуде во флуде.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(cерый @ 30 Aug 2010, 16:33) Ваша несчастная причинно-следственная связь это камень преткновения, в который вы упёрлись и твердите, что вот оно - вот вселенский предел возможностей. ну если будут доказательства, что какое-то взаимодействие передается мгновенно, то тогда причинно-следственная связь перестанет существовать (точнее, она будет существовать, но т.н. световой конус будет занимать все пространство).Цитата(Лентяй @ 30 Aug 2010, 16:33) свет - не материя. учи матчасть. свет - это материя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Блин, а я думал Александр новые скрины выложил. Вы меня разочаровываете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
Вот и мне первые несколько раз за последнее время показалось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Граждане, а в чем проблема? Режется к криганам последние N страниц, на их месте оставляется краткий пост с изложением идеи срача.
Все, что мне нужно - это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть. И я все лишнее удалю сам. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 30 Aug 2010, 16:24) Давайте говорить о спрайтах юнитов Предела или замолчим. ой, глядя на предел ну никак нельзя пройти мимо ТАКОГО, пусть и неуместного, но вовсе немаловажного флуда. предел сам располагает к такой беседе о вечном и бесконечном...недаром же называется "пределом". по крайней мере есть 2 вещи вещи, быстрее света!!! 1) это мысль. можно подумать о чем-то очень далеком и в тот же момент перенестись туда, опираясь на свой мистический опыт. 2) но есть вещь, еще быстрее мысли! и это понос! не успеешь подумать - уже обделался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если ты не можешь понять, что причина во времени предшествует следствию, то и говорить с тобой не о чем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
По-моему, с теми, кто соизволил оставить на последних нескольких страницах больше одного поста, вообще лучше не разговаривать на научные и тем паче околонаучные темы. Давненько я не видел таких фееричных бурлений астрала.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Цитата учи матчасть. свет - это материя. Сам учи. Свет ни в коем разе не полноценная "материя". Он может проявлять свойства материи и быть электромагнитной волной. Если это классическая "материя" в твоем понимании, то с тобой что-то не так ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Уймитесь уже.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата Я понимаю о чём говорю. Какие громкие слова ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 31 Aug 2010, 06:17) Сам учи. Свет ни в коем разе не полноценная "материя". Он может проявлять свойства материи и быть электромагнитной волной. Если это классическая "материя" в твоем понимании, то с тобой что-то не так ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1283234395[/mergetime]): Цитата(cерый @ 31 Aug 2010, 02:07) Всё понимаю, эти проистекающие связи и так ясны. Дело в том что я строю свою догадку минуя эту связь, делая её "переходящей" из одного места разветвления времени в другое. То есть аналогия точно такая же как и ссылка с непостояным динамическим адресом - индекс тот же, а адрес уже другой - он переехал во времени, п-с-с переехала в другое место со всеми проистекающими и не была нарушена. Я не нарушаю этой связи. а каким боком это к путешествиям во времени?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
А каким боком путешествия во времени относятся к спрайтам юнитов? Риторический вопрос.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
потому что всем лень перенести нашу дискуссию в СО
|
|
|