![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Где-то в старых темах было кажись, там уже дохлые ссылки все. да и гифы, по моему тока у арлекина и были. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Цитата да и гифы, по моему тока у арлекина и были. Ужаса из ММ8 кто-то рипал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
ужаса заного Александр моделировал
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
сохранились у кого-нибудь гифы эти? надо в СНГ обновление провести, там в гостевой об этом просят Надо поискать. Я все связанное с Пределом скачивал |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз ![]() |
сохранились у кого-нибудь гифы эти? надо в СНГ обновление провести, там в гостевой об этом просят Надо поискать. Я все связанное с Пределом скачивал Видимо не нашли? Что вообще к пределу есть? -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
ArtisanDen, чёрт, до чего же они всё-таки хорошо вышли! Особенно Ужас с Протеем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот причина того почему я жду больше всех Предел! Крикун тоже вроде был?
P.S. Выложите кстати на СНГ. -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
адаптирую под мм ))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 441 Спасибо сказали: 3311 раз ![]() |
Влад, я многое понимаю, но мне кажется, что трололо в Might and Magic это слишком уж смело.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Влад, я многое понимаю, но мне кажется, что трололо в Might and Magic это слишком уж смело. Он просто хочет перехватить славу NWC как тех, кто НЕ ПОБОЯЛСЯ....хотя не знаю, почему о них такаыя слава, Побоялись же....еще как побоялись, что аж уже сделанную на половину или даже больше работу свернули... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
Он просто хочет перехватить славу NWC как тех, кто НЕ ПОБОЯЛСЯ....хотя не знаю, почему о них такаыя слава, Побоялись же....еще как побоялись, что аж уже сделанную на половину или даже больше работу свернули... вовсе нет! трололо потому, что это тема геройского города, а не мм-ского! чет вы совсем обленились, очевидного не видите! |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
трололо потому, что это тема геройского города, а не мм-ского! чет вы совсем обленились, очевидного не видите! Да ладно, это даже оффтопом с очень сильной натяжкой можно назвать....особенно тут на DF2, где в любой момент в любой теме начинается многостраничное обсуждение ВЕЧНОГО: - сисек, мата, политики, религии, истории, ориентации, Великого Русского и.т.п. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фантазм тоже вроде был как и крикун насколько я помню? Кстати этой юниты готовы дефами или только модели/отфотошопленные?
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
А какая разница? Александр(автор их) говорил что с готовой моделью анимацию состряпать занимает пару часов.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Обновите скрины и выложите на снг
-------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
Скрины таки остались у кого-то?
-------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5185 раз ![]() |
эй,я зашла посмотреть,а в первом посте ни картинки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
эй,я зашла посмотреть,а в первом посте ни картинки... Ещё в этой теме где-то была пока ещё не мёртвая ссылка на анимацию с жонглирующим арлекином... ![]() PS сами модели существ супер, но местами слишком однообразна палитра. Наверное, из-за этого существа слишком выделаются из фона как не родные... PPS а вот и арлекин. На всякий случай, перезалил на другой файлообменник: ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 October 2025 - 21:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|