![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Арлекин мне больше нравится вот этот:
![]() Проще он, что ли. Есть мнение, что рука лучше вписывалась бы, если бы она ползала, а не парила. По крайней мере, с эстетической точки зрения плохо себе представляю парящую руку на карте приключений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 205 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Ты бредовых городов не видел. Предел - это бредовый в хорошем смысле город, один из самых удачных концептов вообще, который был. Хотя и он с кряхтением залез бы в игру. И как раз-таки эмпат (в центре среди пятёрки) - самый родной героям концептик. Остальные, пожалуй, в любом случае нужно было бы шлифовать. Рука - отсылка к ранним частям ММ. Она, пожалуй, действительно трудновписываема. ![]() Еще должны быть какие-то крикуны, которых я чего-то найти не могу. Из ого, что на рисунке, 4 и 5 красавчики)). Что за тварь в середине не волне ясно Всегда мечтал о потустороннем Ктулхограде в Героях. Нечто, что враждебно абсолютно всем, независимо от мировоззрения. Мне даже как-то сон снился на эту тему, будто играю я в Герои, а там...такое происходит! Нежить, эльфы, кригане, люди-все объединились и мочат какую-то немыслимую иномировую тварь с 30000 здоровья, у лазурных драконов срабатывает страх и они пропускают раунд, полчища вампиров не могут скомпенсировать свои потери. В общем, как говорится, это надо увидеть |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Цитата Нечто, что враждебно абсолютно всем, независимо от мировоззрения. Это и есть тру-криганы. Ну это уже, конечно, слишком вкусовщиной пахнет. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата немыслимую иномировую тварь с 30000 здоровья Эх, MoP-style боссы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 219 Спасибо сказали: 339 раз ![]() |
город разве разрабатывают?
вообще какой-нить город сейчас разрабатывается? |
|
|
![]()
|
|
Для тройки - только на польских ресурсах. Англоязычные тоже вяло шевелятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Ну...
Цитата Клоун в героях это бредятина. ![]() Цитата Но еще бредовее летающая голова ![]() ![]() ![]() Цитата Летающая рука с языком. ![]() -------------------- Пора открывать форточку.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Но еще бредовее летающая голова и летающая рука с языком. Ну... ![]() Блин.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
New World Computing ещё в те годы издавали игру Anvil of Dawn - там тоже подобных образов хватало: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 905 Спасибо сказали: 5159 раз ![]() |
Хватит называть шутов клоунами.Это далеко не одно и то же.
А лайнап - няшный, ябысыграла, хотя, как я уже говорила, текстур бы на некоторых, ибо слишком резиново. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 023 Спасибо сказали: 41534 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Ну... Всего несколько, на деле было больше... Цитата Летающая рука с языком. И что ты этим хочешь сказать? Это летающие бошки и руки из другой игры. С таким же успехом можно Пакмена вставлять. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 366 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
Хватит называть шутов клоунами. точнее было бы сказать "хватит называть шутов клоунами" :) Не заметил разницы. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 568 Спасибо сказали: 15930 раз ![]() |
Хватит называть шутов клоунами. точнее было бы сказать "хватит называть шутов клоунами" :) Не заметил разницы. Первое сказала Mefista, а второе Царь XEL, так-то! -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 023 Спасибо сказали: 41534 раза ![]() |
Я ошибся, неверно прочитав написанное Мефистой, но постановляю, что моя ошибка отныне является не ошибкой, а мудрым замечанием, к которому необходимо прислушаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
А кони у них будут обычные или сделают конеобразных психотварей ? XD
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это летающие бошки и руки из другой игры. Это летающие бошки и руки из Might and Magic, которая, говорят, с Героями связана. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле дрон прав, поскольку связь связью, а концептуальность у игр совершенно разная.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос и до нас уже обмусоленный тысячу раз, не вижу смысла к нему возвращаться) Люди из-за этой связи хотят видеть фордж в своих героях, хотя казалось бы, а тут такие обаяшки. Единственное что - графическая реализация на данный момент несовершенна, и те же руки требуют переработки концепта, с этим согласен.
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
Где можно посмотреть картинки Предела из обычного меча и магии ? Не могу нигде найти
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 June 2025 - 13:37 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|