![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Кто нибудь играется в Command and Conquer 4: Tiberium twilight?
А можно ли в нее играть без интернет подключения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
где-то я такое читал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15961 раз ![]() |
На вог-форуме.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Я играю без интернет-подключения. Как - без понятия.
![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1278345813[/mergetime]): Простите за тупой, даже за тупейший вопрос... А как в сингл-плеере вообще победить? Я все точки захватил, всех супостатов перебил, а ничего не происходит... |
|
|
![]()
|
|
Doomђammer, а откуда игру качал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Разве можно играть в эту игру без подключения к нету?
|
|
|
![]()
|
|
Может человек играет с включенным инетом, а про то что инет должен быть включен он и не знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 06 Jul 2010, 08:12) Doomђammer, а откуда игру качал? С диска ![]() Цитата(izrukvruki @ 06 Jul 2010, 10:22) Может человек играет с включенным инетом, а про то что инет должен быть включен он и не знает? Нет, я с включённым нэтом никогда не играю Добавлено ([mergetime]1278403312[/mergetime]): Советую вообще тему переименовать в "C&C", чтобы не только четвёрку, но и все игры в серии можно было обсуждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 90 раз ![]() |
Дум, там, короче, надо набрать определённое количество очков или как там они называются, которые вверху экрана, путём захватывания точек и уничтожения противника(2500 что ли набрать нужно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Да это трэш, а не C&C. Герои 4 в большей степени Герои, чем TW С&С
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
Зато C&C 4 делал JVC
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
+100500 Во что превратилась серия? №3 был ещё более-менее не плох, но TW - абсолютный шлак. Хотя из всех игр этого производителя наилучший - РА2
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Цитата(Green Drekon @ 07 Jul 2010, 21:15) +100500 Во что превратилась серия? №3 был ещё более-менее не плох, но TW - абсолютный шлак. Хотя из всех игр этого производителя наилучший - РА2 Да, особенно Yuri's Revenge. Она была и на удивление легко модабельна! Даже такой криворукий гуманитарий, вроде меня, смог ее модить. Но стоит помнить, что C&C 1-2 и Red Alert 1-2 делала Westwood Studios. А вот C&C4 уже чисто ЕАшный выблев. Будь я ответственным за создание C&C4, то постарался максимально угодить фанатам и звершить великую серию достойно. 1. Пригласил бы Фрэнка Клепаки 2. Длинная, интересная и эпичная кампания 3. Раз уж пошла такая пьянка, то за основу бы взял концепцию Kane's Wraith. Сделал бы подфракции более отличными друг от дргуа, ввел по одной новой. 4. Сделал бы мутантов в кои то веки играбальной стороной 5. Ладно, пусть будут краулеры. Но не вместо базы, а в качестве эпик-юнита. Чтобы игрок на поздней стадии игры уже был не так зависим от необходимости защищать базу. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Свою дозу фана получил. Нравится мне чего-то дизайн большинства войск, да и показалась веселей второго Рассвета Войны. Одну компанию прошел, сыграл против компа несколько раз, и надоело...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии Сообщений: 207 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Цитата(Тарнум @ 06 Jul 2010, 08:38) Разве можно играть в эту игру без подключения к нету? Благодаря пиратам, да. Добавлено ([mergetime]1279218676[/mergetime]): Для меня C&C была первая стратегия я в неё влюбился почти сразу(очень мне нравилось гонять танки и давить америкосов(первой игрой из C&C у меня была Red Alert 2)). Так как на момент первой игры в C&C у меня не было личного компьютера приходилось ходить в компьютерные клубы и играть за 10-15 руб. в час. После Red alert 2 понеслось вначале играл у знакомого бородатого дяди на ДОСе в первый кастрированный Red alert, потом ходил к другу и играл во вторые теберивые войны, а потом появилась и собственная вычислительная машина и я поиграл уже все части C&C. После анонса C&C 4 я очень её ждал, не смотря на то, что в ней изменено почти всё, я надеялся даже в момент игры в бета тест, но в итоге меня ждало большое разочарование. Такого провала С&C ещё не видела! Но уродливая последняя часть не помешала мне любить предыдущие части, я до сех пор в них играю, особенно в Red Alert 2(как ни как первая любовь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Тибериевые мутанты существуют!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 August 2025 - 15:16 |