![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Town Сообщений: 228 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Что вы про Некрополис тут разговариваете? Фениксы в некрополь переселились?
-------------------- freshstyler.ucoz.ru - мой сайт.
И когда-же наконец выйдет какой-нибудь новый город? Создаю кошачий город |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Цитата(Лентяй @ 06 Jul 2010, 18:47) адепт, твой вариант отражает 2 вариант с апом орды. Ещё раз говорю: один хрен всё будет балансироваться на практике. А может там оптимальное число будет достигаться другим образом? Есть ведь ещё цена, которая может позволить добиться и двукратного преимущества, да и мало ли что ещё.После первого апа +3, после второго +4. А ведь между постройкой двеллинга, орды, её апгрейда пройдет время! Вот и получается нечто около "чуть более зх" Короче, если балансеры скажу, что лучше второй вариант - я его приму без возражений. Если скажут, что лучше первый, то тем более. Цитата(Лорд Хаарт @ 06 Jul 2010, 18:49) Цитата Нет ведь и ни одной орды 4-го уровня. Для орды 4-го уровня есть пункт в дереве построек случайного города (в редакторе который). Для орды 7-го уровня там пункта нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
М-м... А как насчёт варианта с техническим базовым приростом в 1.4? В таком случае фактический прирост будет 1-2-3, т. е. как раз средним между 6 и 7 уровнем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(nosferatu @ 06 Jul 2010, 16:17) магией и личами обстреливаю обораняющихся до тех пор, пока не вылезет и будет принят доброй компанией С компом играете, батенька? Когда за стеной сотни скелетов и толпень дружелюбных рыцарей с консервными открывалками, выйти за стены - мягко говоря, неразумное решение. Цитата(nosferatu @ 06 Jul 2010, 16:17) вампиры поближе к мосту, но не перелетают за ограду И их весело расстреливает соперник. Если только не бот. Можно и личей, но у них-то урон в четыре раза ниже (из-за стен и расстояния), а вампиров хрен убьёшь с их отжором. Цитата или не ослабнет настолько, чтобы погибуть от укусов вампов. Хм, а если там сидит нефиговая такая армия? Носф, без драконов ты теряешь ещё одного штурмовика замка. Их способность бывает очень полезной, если пройдёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а чем вас не устраивает прирост 1-2-3, без всяких орд?
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cat Fresh @ 06 Jul 2010, 16:31) Ну а чем вас не устраивает прирост 1-2-3, без всяких орд? http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=17...ndpost&p=436576 |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Что-то как-то всё неправильно считается на этом подфоруме. Число голосов со всех трёх пунктов (11+4+1=16) не совпадает с общим числом голосов (15).
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Почему с ордой балансировка легче и проще?
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 06 Jul 2010, 16:34) Что-то как-то всё неправильно считается на этом подфоруме. Число голосов со всех трёх пунктов (11+4+1=16) не совпадает с общим числом голосов (15). о_О Cat Fresh, без понятия. |
|
|
![]()
|
|
Судя по всему голос за третий вариант не учитывается
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Цитата С компом играете, батенька? Когда за стеной сотни скелетов и толпень дружелюбных рыцарей с консервными открывалками, выйти за стены - мягко говоря, неразумное решение. Отвечу тебе твоими же словами. Цитата Хм, а если там сидит нефиговая такая армия? А погибает от укусов если фиговая армия. Если армия сидит в замке, то расстреливать можно долго, а вражеских лучников можно прикончить парой взрывов. П.С. Да в основном играю один против шести-семи компов. Попробуй, когда к тебе на первой же неделе припреться вражеская армия, а у тебя ни денег, ни армии ![]() П.П.С. и давай завяжем с оффтопом. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6233 раза ![]() |
Цитата Согласен с Doomђammer, Maestro и Лорд Хаарт - 3х феникса, без орды хватит. Эй, меня не приплетай. Я за двух фениксов, а не за трёх. То есть базовый прирост 1 (с замком выходит 2) и никакой орды.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что интересно - с серым мы почти всегда стороники в голосованиях.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6233 раза ![]() |
Короче, я хочу, чтобы у фениксов был такой же прирост, как у любого другого седьмого уровня. Почему они должны быть исключением? Между чёрным драконом и драконом-привидением огромная разница в силе, но никто драконам-привидением увеличенного прироста не даёт. Хотя есть фишка с преобразованием живых драконов и гидр в костяных, являющаяся косвенным увеличением их прироста, но я думаю, всем ясна разница между такой тонкой фишкой и грубым увеличением прироста/добавлением орды/whatever.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
А чем вам так Фениксы не нравятся? Я как-то не замечал, что они сильно слабее других семиуровневиков. Сделать им такой же прирост как остальным и не париться. Еще фей в количестве порезать, но это уже не сюда.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
Цитата(etoprostoya @ 06 Jul 2010, 17:34) Что-то как-то всё неправильно считается на этом подфоруме. Число голосов со всех трёх пунктов (11+4+1=16) не совпадает с общим числом голосов (15). убрал один голос с 1 пункта Видимо кто-то дважды проголосовал, пока мы в самом начале определялись с пунктами. Добавлено ([mergetime]1278427543[/mergetime]): Не флудим! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
Лично я за то чтоб сделать фениксов чуть-чуть дороже (буквально на пару сотен монет), сделать немного дороже само строение фениксов (тоже без фанатизма) и сделать значительно(!!!) дороже постройку орды(как по золоту так по ресурсам) (+ возможно в добавок привязать ее к другому зданию, например башне магов уровня эдак третьего-четвертого). Итоговое же количество я бы оставил неизменным, как и параметры.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вообще не делать орду, так как Сопряжение и без орды считается читерским. Лучше изменить параметры!
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
Бред пишете.
с ордой будет +3 что меньше нынешних+4. А без орды будет+2 как в других замках. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Неужели проще сделать орду, нежели изменить прирост на 1-2-3?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 September 2025 - 10:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|