![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Просто стало интересно мнение общественности.
Что такое альтергрейды пятёрочного образца — помнят, думаю, все; на всякий пожарный — это наличие у существа двух вариантов апгрейда, взаимозаменяемых в городе с улучшенным двеллингом. Фраза "в дополнение к альтернативам" означает, что в некоторых городах помимо трёх альтерветок у некоторых существ может быть альтегрейд — подобно Корсарам Причала, имеющим три ступени развития и при этом не заменяющим за счёт данного факта одну из трёх "штатных" альтернативных веток. Просьба по возможности не только отдавать голос, но и аргументировать, хотя бы вкратце, своё мнение — как "за", так и "против". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41558 раз ![]() |
Вообще такого не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Это вариант 4.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и перевод Сообщений: 568 Спасибо сказали: 520 раз ![]() |
Стоп. Три ступени развития я бы назвал овергрейд, дабы не путать людей.
-------------------- Грандмастер бессмысленного времяпровождения на тропе dolce far niente. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Против альтернатив, но за альтгрейды в некоторых случаях, как в пятерке это третий, да?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 10 Jul 2010, 16:24) Против альтернатив, но за альтгрейды в некоторых случаях, как в пятерке это третий, да? Вариант без альтернативных веток не рассматривается в принципе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не понял, можешь обьяснить на примере конкретного города?
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
я за. в некоторых случаях.
А вообще это возможно нормально реализовать? но решающий фактор в этом вопросе - хочет этого команда или нет -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Архидедус @ 10 Jul 2010, 16:23) Стоп. Три ступени развития я бы назвал овергрейд, дабы не путать людей. Fixed.Цитата(nosferatu @ 10 Jul 2010, 16:29) Я не понял, можешь обьяснить на примере конкретного города? Вариант 1 — в городе суммарное число юнитов с альтерветками и альтергрейдами может как равняться 3-м, так и не равняться. Вариант 2 — суммарное число должно равняться 3-м. Вариант 3 — оно должно быть больше 3-х, если в городе есть хоть один альтернативный апгрейд. Вариант 4 — никаких альтернативных апгрейдов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 10 Jul 2010, 19:17) Фраза "в дополнение к альтернативам" означает, что в некоторых городах помимо трёх альтерветок у некоторых существ может быть альтегрейд — подобно Корсарам Причала, у которых три ступени развития. Дополнительный грейд, подобный корсарам обсуждался в теме "Даблгрейды". Закрытой модераторами из-за открытого ими же (не предполагавшегося изначально) голосования. ![]() Мне не нравится идея альтергрейдов. Кесарю - кесарево, пятёрке - пятёрково. И я всё ещё не против идеи сокращения альтернатив до двух на город, сокращение альтергрейдов до ноля на город - и подавно поддержу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мне не нравится идея альтергрейдов. Кесарю - кесарево, пятёрке - пятёрково. Подвергать пятёрку остракизму на основании того, что пятёрка такая пятёрка, где действие происходит в другой вселенной и т. д. и т. п. — ещё более глупо, чем подвергать остракизму четвёрку. Ведь, в отличие от той же четвёрки, пятёрка продолжает и развивает геймплейную концепцию НоММ3.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, пятерка продолжает линию тройки куда больше чем четвёрка и в ней много хороших идей, мне она нравится.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 309 раз ![]() |
В целом ничего против альтергрейдов не имею, но считаю, что о них нужно думать позже. Слишком много возникнет проблем, а тут бы с запланированным разобраться. Т.ч. на данный момент альтергрейды считаю нецелесообразными, хотя против их введения в более поздние версии ничего не имею (особенно если будет возможность переобучения каким-либо образом одного альтергрейда в другой -- это сняло бы многие вопросы).
Пока не голосовал ни за какой из вариантов. |
|
|
![]()
|
|
Согласен с блэкбредом.
|
|
![]()
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз ![]() |
Как по мне что бы не было бы винегрета нужно оставить один вариант и его придерживаться - или альтернативы или альтапы, ну а так как тут уже альтернативы то... ну вы поняли.
Кроме того это может порадить неравенство, например скажем ситуация: в городе типа А существо второго уровня альтернатива в городе типа Б существо второго типа альтап герой города Б захватывает ещё один город типа Б, но там уже построен [другой] апгрейд, герой нанимает даунгрейд, везёт его в первый город Б и делает его альтапом, в армии в два раза больше существ второго уровня герой города А захватывает ещё один город типа А, но там уже построен апгрейд другого существа, герой вздыхает и уходит, пополнить армию не получилось... так что первые два варианта сразу отпадают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 10 Jul 2010, 19:44) Подвергать пятёрку остракизму на основании того, что пятёрка такая пятёрка, где действие происходит в другой вселенной и т. д. и т. п. — ещё более глупо, чем подвергать остракизму четвёрку. Ведь, в отличие от той же четвёрки, пятёрка продолжает и развивает геймплейную концепцию НоММ3. Глупо приписывать людям то, чего они не говорили и не делали. Это называется проекция.Лучше поподробнее расписать механизмы альтергрейдов. Различия в цене и условиях постройки, отношение со специализациями героев, автоапгрейдирование в нейтральных армиях, техническая сторона апгрейда в форте на холме и прочее. Всё это нужно обговорить. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
анриал из-за графики. Ибо нет исходных моделей, чтобы делать им альтгрейд. А даже воссозданные все равно будут слишком отличаться.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Отрицательно, отрицательно. Нет ни графики, ни идей по этим альтгрейдам.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Цитата анриал из-за графики. Ибо нет исходных моделей, чтобы делать им альтгрейд. А даже воссозданные все равно будут слишком отличаться. стандартных - да, но каким-нибудь нейтралам, которые будут добавлены в хоте, можно приделать альтгрейд или овергрейд.
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 10 Jul 2010, 17:34) анриал из-за графики. Ибо нет исходных моделей, чтобы делать им альтгрейд. А даже воссозданные все равно будут слишком отличаться. Если бы за дело взялся Алекс, то не отличались бы слишком.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 August 2025 - 12:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|