![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нафигатор форума DF2 Сообщений: 862 Спасибо сказали: 761 раз ![]() |
Какой сложный опрос. Мой ранимый мозг его не осилит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Adept @ 10 Jul 2010, 17:28) Глупо приписывать людям то, чего они не говорили и не делали. Это называется проекция. Я не про тебя, я про общую тенденцию подвергать четвёрку/пятёрку остракизму.Цитата Лучше поподробнее расписать механизмы альтергрейдов. Различия в цене и условиях постройки Минимальные и отсутствуют соответственно. Оба грейда нанимаются в улучшенном двеллинге. В некоторых случаях, конечно, могут быть различные условия в силу специфики города и юнита — это было бы интересно. Цитата отношение со специализациями героев Специализация одинаково распространяется на даунгрейд и апгрейд. Второй вариант апгрейда в этом плане ничем не отличается от первого. Цитата автоапгрейдирование в нейтральных армиях Рандом, я думаю. Цитата техническая сторона апгрейда в форте на холме Реализовано в НоММ5. Цитата Всё это нужно обговорить. Да, абсолютно верно. Собственно, я сейчас просто "щупаю почву" для интересу, да заодно обсуждаю самые общие моменты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Все упирается в графику. Единственная идея на этот счёт - сделать золотого голема альтергрейдом железному, поправив параметры конечно же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 10 Jul 2010, 22:35) Цитата(Лентяй @ 10 Jul 2010, 17:34) анриал из-за графики. Ибо нет исходных моделей, чтобы делать им альтгрейд. А даже воссозданные все равно будут слишком отличаться. Если бы за дело взялся Алекс, то не отличались бы слишком.Вот. Если за дело возьмется Алекс. Вэйд, на всем форуме - два и восемь десятых моделлера. Исходя их этого простого факта, мы видим, что до альтергрейдов как от Эйяфьятлайокудля до Истаксиуатля раком. -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Технически, я бы мог сделать как с Номадом, если бы моделлер сделал необходимые детали, которые можно будет наложить.
Да и латник когда то был неплохой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Shihad @ 11 Jul 2010, 12:41) Вот. Если за дело возьмется Алекс. Это, конечно, верно — но верно и то, что Алекс сделал новые модели орка, полноценных вариантов которых уже сейчас хватает на альтергрейд, и новые модели копейщика, для которых сделать небольшую вариацию не должно быть очень затруднительно. В общем — с миру по нитке... Вэйд, на всем форуме - два и восемь десятых моделлера. Исходя их этого простого факта, мы видим, что до альтергрейдов как от Эйяфьятлайокудля до Истаксиуатля раком. ![]() Цитата(ArtisanDen @ 11 Jul 2010, 14:18) Технически, я бы мог сделать как с Номадом, если бы моделлер сделал необходимые детали, которые можно будет наложить. ППКС по обоим пунктам. Латник до сих пор поражает качеством исполнения, кстати Да и латник когда то был неплохой. ![]() P.S. "Элементаль ветра", кстати — тоже готовый полноценный альтергрейд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Какой латник?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Которого Морн делал в Фотошопе на основе обычного.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
А можно выложить?
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Надо поискать в "модах" — навскидку не могу вспомнить, где он у меня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
которого ещё в феникс-мод засунули?
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15966 раз ![]() |
Который ещё в Людском городе Бизика.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
В дополнение позволительно, но в меру.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Голосовал за первый вариант. Вместо некоторых альтернатив - кончено! В дополнение к ним - только в нескольких случаях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
№3 - хочу, чтобы всего было как можно больше.
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Kislolord @ 10 Jul 2010, 19:40) Какой сложный опрос. Мой ранимый мозг его не осилит. мой тоже ![]() ![]() Добавлено ([mergetime]1279609671[/mergetime]): Цитата(nosferatu @ 12 Jul 2010, 17:31) Какой латник? Цитата(Vade Parvis @ 12 Jul 2010, 19:34) Которого Морн делал в Фотошопе на основе обычного. Цитата(nosferatu @ 12 Jul 2010, 19:34) А можно выложить? ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Спс! У тебя ещё Крестоносец был
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мордодел Сообщений: 1 950 Спасибо сказали: 856 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 20 Jul 2010, 10:54) Спс! У тебя ещё Крестоносец был ![]() был... ![]() ![]() -------------------- АБЫРВА-А-А-А-АЛГ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 175 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Цитата(Morn @ 20 Jul 2010, 10:07) можно мечник Это вместо замкового рыцаря? Модель интересная, но по цветовой гамме больше подходит для Собора (хотя в последнем, опять же, воинов-в-тёмных-доспехах уже хватает). По поводу голосования: воздержался, так как сильно сомневаюсь, что в ближайший год кто-то возьмётся за осуществление чего-либо подобного. -------------------- ~Собор~ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fabricator @ 20 Jul 2010, 11:33) По поводу голосования: воздержался, так как сильно сомневаюсь, что в ближайший год кто-то возьмётся за осуществление чего-либо подобного. Не, тут чисто теоретический вопрос об отношении в принципе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 04:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|