Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Oct 2014, 23:19
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 952 Спасибо сказали: 5212 раза |
А,спасибо. Он у меня просто вешает всё вечно) -------------------- |
|
|
|
26 Oct 2014, 13:50
(Сообщение отредактировал Ashka - 26 Oct 2014, 13:55)
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 270 Спасибо сказали: 174 раза |
Ищу маменьке на старый ноут с виндой ХР (и даже лицензионной) С учётом того, когда MS прекратила поддержку этой самой XP, найти сейчас ноут с лицензионной копией оного, да ещё в хорошем состоянии — задача на грани возможного. К тому же, если когда-нибудь вдруг понадобиться подключить такой ноут к сети — проблемы с безопасностью у давным-давно необновляемой системы могут дать о себе знать. Что до игр — маджонги те же посмотреть. Я ей один маджонг нашла, но вряд ли она его с первого раза освоит. Ноут прямо весь лицензионный, мамой клянусь. Могу даже скрин сделать. Винда глючит, конечно. Фильмы/музыку когда играет, то просто падает в синий экран. Через раз. А к нету подключить нет возможности, поэтому я оттуда почистила все антивири и файрволы, они ему больше не нужны. Кабель занят моим компом, а для вай-фая у ноута нет нужной карты. Искали всем форумом поддержки, не нашли. Сказали, что у этой модели её нет( Модель ASUS A2000, ноут просто много лет лежал без дела, внезапно маменька решила его отряхнуть от пыли и в игры поиграть. Короче, шарики нужны, которые катаются и их надо выбивать шариками подходящего цвета, не знаю, как оно именуется. Кстати, я пыталась на него убунту поставить, или хубунту, с флэшки, но эта гадина сопротивляется любым попыткам удалить винду! - шарики просили - http://bubble-chains.sintegrial.com/ О, вот это хорошие шарики -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
|
26 Oct 2014, 17:54
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз |
Ноут прямо весь лицензионный, мамой клянусь. Могу даже скрин сделать. Я неверно понял ранее написанное: подумал, что ищется возможность купить такой ноутбук. Цитата для вай-фая у ноута нет нужной карты. Искали всем форумом поддержки, не нашли. Сказали, что у этой модели её нет( А что, все USB заняты? Не говоря уж о том, что можно, пожертвовав мобильностью, прикупить wi-fi роутер — тысяча-полторы рублей. Цитата Короче, шарики нужны, которые катаются и их надо выбивать шариками подходящего цвета, не знаю, как оно именуется. Zuma или клоны. |
|
|
|
26 Oct 2014, 20:28
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 270 Спасибо сказали: 174 раза |
А что, все USB заняты? Не говоря уж о том, что можно, пожертвовав мобильностью, прикупить wi-fi роутер — тысяча-полторы рублей. Роутер, кстати, есть, wi-fi по квартире раздаёт… тетя приезжала со своим ноутом, где винда восьмерка, сразу нашу сеть нашла и подцепила. Но это восьмёрка, ХР же никакой сети не видит в упор. Всем спасибы, нашла ещё пару шариков -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
|
27 Nov 2014, 13:13
(Сообщение отредактировал Axolotl - 27 Nov 2014, 13:37)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Продублирую и сюда тоже...т.к в тему html не каждый заглядывает
Подскажите. Кто-нибудь встречался с сайтами с прокруткой, где контент по мере прокрутки вниз и вверх, динамически подгружается.
Проблема собственно в том, что при попытке, скажем, сохранить html с такого сайта, сохраняется только тот активный кусок, на котором в данный момент страница находится. Пробовал как в Мозилле, так и Хроме. Пробовал также всевозможные дополнения к браузерам и внешние тулзы по захвату массовой скачки картинок с сайтов, картинки они видели, но тоже распознавали только часть картинок с сайта. Нашел только одно дополнение к Хрому, которое смогло распознать все картинки GetThemAll (при условии, если я уже прокрутил до конца страницы), но у него очень ограниченный функционал и он мне даже не может выдать ссылки на найденные картинки (а поскольку картинки всего-лишь мелкие превьюшки, путь которых мне нужно преобразовать в пути к полноразмерным картинкам, то он мне тоже не спас) Нужное мне решение это либо подсказать какой-то тул (внешний или дополнение к браузеру), который может проанализировать страницу целиком и выдать мне ссылки или же мочь их преобразовать сам. Либо как-то отшаманить браузер, чтобы он держал в памяти все содержимое "прокрученной страницы", думаю это что-то с кэшем, но ничего похожего в настройках не нашел. Тогда бы, думаю, любой из тех опробованных плагов распознал все картинки, т.к. похоже они анализируют из какой-то активной памяти браузера или как там оно устроено. Либо как-то смочь приручить, модифицировать плагин к Хрому GetThemAll - чтобы он мне выдал эти ссылки в како-то приемлемом виде.. -------------------- |
|
|
|
16 Jan 2015, 12:35
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Товарищи, а не завалялся ли у кого "Gameloft .gla Extractor" или аккаунт на "http://forum.xentax.com" дабы его скачать?
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
16 Jan 2015, 13:46
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Товарищи, а не завалялся ли у кого "Gameloft .gla Extractor" или аккаунт на "http://forum.xentax.com" дабы его скачать? Я на Xentax, само собой, имею акк. https://dl.dropboxusercontent.com/u/8471540...xtractor102.zip -------------------- |
|
|
|
16 Jan 2015, 14:24
|
|
Это гут, вот только...
Error (404) We can't find the page you're looking for. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home. З.Ы. Надо будет тоже там зарегистрироваться, довольно много интересных вещей там есть, но попозжа, а то сейчас послепраздничное безденежье ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
16 Jan 2015, 14:30
(Сообщение отредактировал Axolotl - 16 Jan 2015, 14:33)
|
|
Это гут, вот только... Error (404) We can't find the page you're looking for. Check out our Help Center and forums for help, or head back to home. Черт, Dropbox просто на паузе был....но ссылку при этом паразит выдал, ничего даже не сказав по поводу того, что файл не загружен. Попробуй снова, сейчас все должно быть норм. Цитата З.Ы. Надо будет тоже там зарегистрироваться, довольно много интересных вещей там есть, но попозжа, а то сейчас послепраздничное безденежье ) А причем тут безденежье и Xentax - там разве что-то продается? -------------------- |
|
|
|
16 Jan 2015, 14:41
|
|
Спасибо! Работает ) А причем тут безденежье и Xentax - там разве что-то продается? Регистрация платная (5 евро)... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
16 Jan 2015, 14:50
(Сообщение отредактировал Axolotl - 16 Jan 2015, 14:51)
|
|
Регистрация платная (5 евро)... Fuck... Видимо это что-то новое...просто я регался еще в те времена, когда рипами занимался. Было все бесплатно. -------------------- |
|
|
|
16 Jan 2015, 15:26
(Сообщение отредактировал Throutle - 16 Jan 2015, 15:26)
|
|
Эхъ... Не осилил он архивы из O&C:Duels... Значит придётся всё же над скриншотами пыхтеть (
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
16 Jan 2015, 16:10
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 666 Спасибо сказали: 16154 раза |
Выложи архивы, посмотрим, может и распакуем.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
16 Jan 2015, 18:27
|
|
Вот они
Интересуеют карты и кусочки их оформления (такой как минимум один - поле с описанием карты, ибо оно активное - можно открывать-закрывать)... З.Ы. В принципе когда-то повыдирал их скриншотами, но качество удручает и я абсолютно уверен, что в архивах изображения бОльшего разрешения. Только сейчас дошли руки это дело поразбирать и привести в порядок, если осилю - выложу, что получилось в тему ККИ (если она ещё жива вообще). -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
16 Jan 2015, 22:01
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 666 Спасибо сказали: 16154 раза |
Там нужен был GameloftZipUnscrambler, а не Gameloft .gla Extractor. Впрочем, и он распаковывает некие .PVR и .BDAE файлы.
Для PVR нашёл плагин для фотошопа, но нет самого фотошопа)) Для BDAE нашёл плагин к 3DS Max 2010+, но мой Макс младше и плагин к нему не идёт)) В общем, делайте, что хотите, выкладываю все эти тулзы. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
16 Jan 2015, 22:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Плагин для PVR работает. Конвертнул содержимое sprites3.gla в png
-------------------- |
|
|
|
17 Jan 2015, 01:05
|
|
Ухты! Такая активность! Спасибо большое, комрады!!!
|
|
|
17 Jan 2015, 22:58
|
|
Все кроме 3-х распаковались GameloftZipUnscrambler`ом, оставшиеся 3 GameloftCustomPakExtractor`ом (один из которых был пустым и весил 4 Кб).
Что там такое могло быть в 3д ума не приложу, потому .bdae мне не понадобились - вся интересующая меня графика была в .pvr. Мучиться с Фотошопом не стал - он и так тяжёлый, а такую кучу файлов пересохранять дело долгое. Вместо него пользовал PVRTexTool в коммандном режиме. Если кому понадобиться, вот такая строка из корня папки (после for можно добавить /R, если надо со вложенными папками): Код for %%f in (*.pvr) do "C:\Program Files\PowerVR\Tools\PVRTexTool\CLI\Windows_x86_32\PVRTexToolCLI.exe" -i "%%f" -d -f r8g8b8a8 Теперь у меня гиг неразобранных .png и ковыряться мне с ними долго ))) Всем ещё раз большое спасибо! -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
19 Jan 2015, 15:44
(Сообщение отредактировал Axolotl - 19 Jan 2015, 15:51)
|
|
Проблема такая.
1 - С какого-то момента начал тормозить инет, после разных тестов выявил, что причина в роутере (или как минимум с ним связанная). 2 - Причем тупит странно, торренты качаются весьма хорошо (если сидов много, может до пяти метров доходить порой), да и сайты вроде приемлемо в основном работают. Тормозит именно в онлайновом видео, причем в практически любом - будь то Ютуб, Вимео или видео со Стима. При подключении кабеля к компу напрямую - работает нормально. 3 - Комп к роутеру подключен через кабель (не через Вай-фай) 3 - Видео тормозит вне зависимости от загрузки роутера другими подключенными компами. Пробовал вообще физически выдергивать все кроме одного и отключать вай-фай, не помогает. Вопроса три. 1 - Может как-то можно вылечить? 2 - Посоветовать проверенные модели роутеров с хорошим соотношением цены и качества и главное, способных потянуть несколько домашних компов + вай-фай без глюков и просадок (максимально доходит до пяти подключенных девайсов) 3 - Также вопрос сисадминящим людям, нельзя ли получить большее КПД по цене и качеству, если использовать связку "роутер + коммутатор", роутер можно оставить и этот для вай-фая, а для подключенных через кабель компов и ноутов - коммутатор, т.е. если я правильно понимаю, берем коммутатор, а уже в него роутер. Или так нельзя? P.S. Видимо третий вопрос неактуален, как я понял, по коммутатору только локалку можно сделать. -------------------- |
|
|
|
19 Jan 2015, 17:00
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 978 раз |
Проблема такая. 1 - С какого-то момента начал тормозить инет, после разных тестов выявил, что причина в роутере (или как минимум с ним связанная). 2 - Причем тупит странно, торренты качаются весьма хорошо (если сидов много, может до пяти метров доходить порой), да и сайты вроде приемлемо в основном работают. Тормозит именно в онлайновом видео, причем в практически любом - будь то Ютуб, Вимео или видео со Стима. При подключении кабеля к компу напрямую - работает нормально. 3 - Комп к роутеру подключен через кабель (не через Вай-фай) 3 - Видео тормозит вне зависимости от загрузки роутера другими подключенными компами. Пробовал вообще физически выдергивать все кроме одного и отключать вай-фай, не помогает. Вопроса три. 1 - Может как-то можно вылечить? 2 - Посоветовать проверенные модели роутеров с хорошим соотношением цены и качества и главное, способных потянуть несколько домашних компов + вай-фай без глюков и просадок (максимально доходит до пяти подключенных девайсов) 3 - Также вопрос сисадминящим людям, нельзя ли получить большее КПД по цене и качеству, если использовать связку "роутер + коммутатор", роутер можно оставить и этот для вай-фая, а для подключенных через кабель компов и ноутов - коммутатор, т.е. если я правильно понимаю, берем коммутатор, а уже в него роутер. Или так нельзя? P.S. Видимо третий вопрос неактуален, как я понял, по коммутатору только локалку можно сделать. 1. Попробуй сначала полный сброс и заново настроить, если не спасет то перепрошивка. Но далеко не факт что поможет. Пропингуй роутер, и какой нибудь стабильный сайт (типа ya.ru), посмотри не теряются ли пакеты. 2. TP-Link прекрасно пашет на 4-ёх мегабитах и 30 подключенных девайсах) У Asus тоже вроде неплохие, но цена кусается. 3. На предприятии использую связку из двух роутеров (один работает в режиме моста, принимая телефонный провод с интернетом), а второй подключен к нему через WAN и уже авторизуется через PPoE. По наблюдениям такая схема стабильнее чем когда на одном роутере висит вся нагрузка. Периодически, примерно раз в два года роутер просто умирал от нагрузки. В схеме с двумя роутерами держится уже четыре года)) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2 December 2025 - 22:36 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|