IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищем..., ...
Throutle
сообщение 19 Jan 2015, 20:35
Сообщение #741

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Сразу подчеркну, что бы не говорили, что я нагло вру: говорю про домашний сегмент оборудования, неумеющий VLANы и прочие прелести.

С конца:

3 - Аплинк (шнурок от провайдера) должен приходить в роутер, если конечно у тебя не куча внешних адресов, который выдаёт внутренние адреса остальным устройствам (т.е. на нём работает DHCP) и рулит связью между ними и выходом наружу. А дальше к нему могут цепляться свитчи (т.е. коммутаторы которые грубо говоря служат как "тройник" не более), точки доступа (ныне почти все являются теми же роутерами, но специализированными на беспроводе. Могут работать и как свитч, что пожалуй предпочтительнее, ибо одно адресное пространство и как роутер создавая ещё одну сеть внутри твоей внутренней сети) и наконец клиенты.
Так что сначала коммутатор, а в него компы и роутер в роли точки доступа не получится если провайдер не даст тебе по адресу на каждый комп и роутер. Да и смысла никакого в такой схеме.

2 - Извини, давно в домашнем сегменте не рылся и сейчас не в курсе, самому пора бы поменять (уж больно грустно на сотке большой объём между компами перебрасывать, пора бы на гигабит перебраться, но т.к. не часто приходится это делать и лень побеждает).
У меня уже лет 5 дома d-link dir-620 с прошивкой от zuxel keenetic (ибо начинка отличается только более серьёзным радиатором и ценой выше на 1,5 килорубля, а прошивка у зухеля пошустрее). С проводами справляется на ура, но как и говорил, сотки уже мало. С вафлей сложнее - мне хватает за глаза, но мне много и не надо - у меня клиентов 1,5 девайса и то изредка и только по интернетам полазить да в игрушки телефонно-планшетные поиграть, а файло перебрасывается грустно - антенки не сказать чтобы мощные, и чем дальше тем грустнее (не в последнюю очередь из-за забитых каналов, у меня в квартире уже 3 десятка сетей видно).

1 - Как уже посоветовал Lass - сброс в заводские настройки, если не поможет - перепрошивка.
На железную проблему не похоже - тогда бы тормоза возникали при любой серьёзной нагрузке на него, а не только при потоковом видео. Но на всякий случай проверить - а не перегревается ли он смысл есть.

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Axolotl
сообщение 19 Jan 2015, 22:20 (Сообщение отредактировал Axolotl - 19 Jan 2015, 22:24)
Сообщение #742

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Про перепрошивку не совсем понял. Роутер - старенький Netgear WGR614v9 и родные прошивки к нему уже давно как перестали выпускаться. Т.е. вот уже сколько-то лет он работает на одной и той же прошивке, и до недавнего времени вроде все было нормально с показом видео.
Т.е есть ли какой-то смысл попытаться перепрошить той-же самой прошивкой или предложение касалось только обновления/отката?

Подобное уточнение и про сброс настроек на заводские - т.е. такое может помочь только в случае, если что-то не так конкретно с пунктами настройки или же бывает так, что что-то сглючивает вне зависимости от правильности настроек?

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 20 Jan 2015, 00:51
Сообщение #743

Freedom Fighter

Бывает просто сглючивает и сброс помогает. С прошивкой аналогично, можно на ту же если раньше в ней всё устраивало.

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Iv
сообщение 12 Feb 2015, 10:27
Сообщение #744

Immortal
Спасибо сказали: 12721 раз

Подскажите программы для редактирования ресурсов EXE. Хочу поменять иконку в героях

--------------------

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 12 Feb 2015, 10:59
Сообщение #745

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16154 раза

Цитата(Iv @ 12 Feb 2015, 10:27) *
Подскажите программы для редактирования ресурсов EXE. Хочу поменять иконку в героях

https://www.google.ru/search?q=exe+resource+editor
Раньше пользовался ResEdit, но потом антивирусы на него начали ругаться и перестал, да и надобности больше не было.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

Спасибо сказали:

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Feb 2015, 10:43
Сообщение #746

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Как можно склеить пять больших (500мб, по 10минут, в FullHD) видео MP4 файла без перекодирования?

+Quote Post
Throutle
сообщение 25 Feb 2015, 12:06
Сообщение #747

Freedom Fighter

Если они одинаковые (разрешение, кодек, фрэймрейт...) то avidemux вроде должен без проблем их сшить...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Feb 2015, 13:18
Сообщение #748

Князь Бореи

Вот как раз эта программа почему-то не хочет скреплять ВСЕ пять файлов... Файлы с видеорегистратора, поэтому они с одинаковыми параметрами. 1+2+3 нормально склеиваются, а 4 файл не хочет приклеиваться, есть подозрение что в нем какая-то ошибка (хотя смотрится нормально), 4+5 тоже не склеиваются.

Наверное все же придется перекодировать, буду пробовать freemake video converter

Может быть есть какие-нибудь консольные утилиты для склейки без перекодирования?

Спасибо сказали:

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 25 Feb 2015, 22:54
Сообщение #749

Князь Бореи

вообщем перекодировал... прямым копированием не выходило...

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 01 Mar 2015, 06:48 (Сообщение отредактировал Mefista - 01 Mar 2015, 07:07)
Сообщение #750

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5212 раза

Надо ром Deluxe Paint V,который запустится на эмуляторе Амиги WinUAE (единственный найденный даёт ошибку), или,как вариант,того,кто объяснит мне,почему я валенок и у меня оно не запускается.

Edit: не надо, нашла клон программы под винду.

--------------------

+Quote Post
Seiffear
сообщение 25 May 2015, 22:25
Сообщение #751

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 978 раз

Ищу программу, которая заставит работать джойстик от XBox One в режиме Direct Input. Очень желательно без поломки дров Xinput.

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Raendar
сообщение 26 May 2015, 14:31
Сообщение #752

Member
Спасибо сказали: 52 раза

Ищу эмулятор NES (или мультиконсольный), на котором бы запустилась игра Final Fantasy VII для NES (есть такой проект). На стандартном (представленном как наилучший) FCE Ultra выдает ошибку. Либо тогда ищу нормальный вариант этого ремейка, который бы пахал.

+Quote Post
Throutle
сообщение 26 May 2015, 16:42
Сообщение #753

Freedom Fighter

Тебе сюда...

--------------------

+Quote Post
Axolotl
сообщение 26 May 2015, 19:13
Сообщение #754

Цитата(Raendar @ 26 May 2015, 18:31) *
Ищу эмулятор NES (или мультиконсольный), на котором бы запустилась игра Final Fantasy VII для NES (есть такой проект). На стандартном (представленном как наилучший) FCE Ultra выдает ошибку. Либо тогда ищу нормальный вариант этого ремейка, который бы пахал.

Извиняюсь, а нафиг такая экзотика? Есть же нормальная FF7.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Seiffear
сообщение 26 May 2015, 20:06
Сообщение #755

[KBK] I'm a Lion

Цитата(Raendar @ 26 May 2015, 14:31) *

На Nestopia вроде запускалась без проблем.

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Raendar
сообщение 27 May 2015, 00:19
Сообщение #756

Member

Цитата(Axolotl @ 26 May 2015, 19:13) *
Цитата(Raendar @ 26 May 2015, 18:31) *

Извиняюсь, а нафиг такая экзотика? Есть же нормальная FF7.

Люблю именно эмуляторы старых консолей.

+Quote Post
Axolotl
сообщение 27 May 2015, 07:43 (Сообщение отредактировал Axolotl - 27 May 2015, 07:44)
Сообщение #757

(Скорее всего ты в курсе, но на всякий случай) - Просто это же не тупо версия/порт для другой консоли, а сильно урезанный по сюжету, геймплею, графике, музыке - именно упрощенный "ремейк" семерки. Оригинал гораздо богаче.

--------------------

+Quote Post
Raendar
сообщение 27 May 2015, 16:23 (Сообщение отредактировал Raendar - 27 May 2015, 16:23)
Сообщение #758

Member

Я в курсе. Но очень уж не люблю покупки в интернете и делаю это очень редко,с неохотой, лишь при необходимости (как, например, в случае с DA: Inquisition). smile.gif Кроме того, как ни странно, несерьезность трехмерной графики FF7 вызывает больше внутренних протестов, чем несерьезность двухмерной графики.

+Quote Post
Seiffear
сообщение 27 May 2015, 18:30 (Сообщение отредактировал Lass - 27 May 2015, 19:02)
Сообщение #759

[KBK] I'm a Lion

Цитата(Raendar @ 27 May 2015, 16:23) *
Я в курсе. Но очень уж не люблю покупки в интернете и делаю это очень редко,с неохотой, лишь при необходимости (как, например, в случае с DA: Inquisition). smile.gif Кроме того, как ни странно, несерьезность трехмерной графики FF7 вызывает больше внутренних протестов, чем несерьезность двухмерной графики.

И поэтому ты на китайском проходить собрался? Я купил на распродаже семерку HD за 150 рублей в стиме, Вот ТУТ есть отличнейшая руссификация, и переработаные модели персонажей из Диссидии вроде (смотрятся отлично, меня самого бесят модели персонажей в оригинальной ФФ 7). И с огромным удовольствием перепрошел. Я понимаю если ты 4 5 или 6, там 2Д рулит полюбому, перед 3Д ремейками. Но семерку лучше уж так. Впрочем, дело каждого.

По поводу своей проблемы с джойстиками (писал выше), вопрос снимаю. Обратная совместимость работает по умолчанию, но нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить драйвера с сайта microsoft, иначе старые игры не увидят контроллер, хотя в новых все будет работать идеально.

--------------------
Devil and Angel with me.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 27 May 2015, 21:38 (Сообщение отредактировал Axolotl - 27 May 2015, 21:39)
Сообщение #760

Цитата(Raendar @ 27 May 2015, 20:23) *
Я в курсе. Но очень уж не люблю покупки в интернете и делаю это очень редко,с неохотой, лишь при необходимости (как, например, в случае с DA: Inquisition). smile.gif

Ну, Pirate Edition ведь тоже никто не отменял.

--------------------

+Quote Post

43 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic