IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

43 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ищем..., ...
izrukvruki
сообщение 12 Nov 2016, 00:15
Сообщение #781

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

для Андроида ищу аудиоплеер для прослушивания аудиокниг с функцией ускоренного воспроизведения.

На компе использую Aimp - там есть, а в андроидовской версии не нашел...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Iv
сообщение 12 Nov 2016, 17:14
Сообщение #782

Immortal
Спасибо сказали: 12721 раз

Astro player

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 12 Nov 2016, 19:34
Сообщение #783

Князь Бореи

Цитата(Iv @ 12 Nov 2016, 17:14) *
Astro player

Вроде скоростирегулируются только в платной ПРО версии:

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 14 Nov 2016, 15:41
Сообщение #784

Князь Бореи

подсказали вот этот

+Quote Post
Axolotl
сообщение 23 Mar 2017, 07:38
Сообщение #785

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Подскажите. Можно ли как-то управлять компом с другого компа так, чтобы звук передавался на комп, с которого управляешь. И желательно с минимальной задержкой.

Т.е. ситуация такая. Нормальный комп стоит в одной комнате, а в другой есть миди-клавиатура, колонки и слабенький ноут, который не вытягивает современные муз. проги. Вот человеку хочется играть в другой комнате, т.е. управлять с ноута нормальным компом (т.е. проги работают на нормальном компе), но звук чтобы шел из ноута. Просто все вроде работает, но звук идет через основной комп.

Есть ли возможность подобное провернуть? Сталкивался кто-нибудь? Или же (мне лично так кажется) все равно будут недопустимые задержки и проще протянуть аудиокабель с нормального компа в соседнюю комнату.

--------------------

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 23 Mar 2017, 11:25
Сообщение #786

Князь Бореи

Я пробовал почти по такой схеме на ноуте фильмы смотреть, типо фильм в ХД, на ноуте не идет, тормозит, запускаю его на компе и через тимвьювер пытался его смотреть, но старый ноут не тянет видео, тормоза сильнее чем нежеле напрямую смотреть.

+Quote Post
Throutle
сообщение 23 Mar 2017, 12:03
Сообщение #787

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Как я понимаю обе машины работают под Форточками и находятся в локальной сети. Штатный Удалённый рабочий стол не пробовал?

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Axolotl
сообщение 23 Mar 2017, 13:50
Сообщение #788

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Да, оба в локалке под виндой. Пробовал не я. Сейчас уточнил, человек говорит, что через удаленный рабочий стол и пробовал, и, как оказалось, – т.к. я сперва вообще не так понял – что таковая опция там даже была, но у человека никак работать не хочет (возможно звуковуха не поддерживает).

Но главный тут вопрос в чем. Задержка. Просто мне кажется, что даже если все заработает таким образом, то задержка все равно будет слишком большой, т.к. даже на одном-то компе нужно возиться со всякими Asio, чтобы задержка была приемлемой для игры на миди-клавиатуре. А тут нужно по сетке через роутер слать аудио. Но я фиг знает.
Вот, подумал, что может кто-то уже сталкивался. Я лично поставил бы на то, что лучше кинуть аудио кабель и звук также брать с основного компа, а с ноута чтобы была просто как управлялка, экран и подключение миди-клавы.

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 24 Mar 2017, 10:25
Сообщение #789

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Если даже с основного компа задержка существенна и её надо уменьшать (как я понимаю дабы исключить некую обработку системой - слышал, что такое есть, но не вникал глубоко), тогда ты правильно думал. Для бытовых нужд достаточно, но с такими требованиями никакая удалёнка не подойдёт и лучше действительно кинуть аудио кабель...

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 16 Aug 2017, 04:06 (Сообщение отредактировал Mefista - 16 Aug 2017, 04:06)
Сообщение #790

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5212 раза

Из-за необъяснимого наукой явления под названием "Когда Мефиста пишет в теме "Флуд" любого форума, с вероятностью 90% её либо игнорят, либо тема полностью вымирает", копирую вопрос (не по теме подфорума, но чем чёрт не шутит) всё-таки сюда:
Цитата(Mefista @ 13 Aug 2017, 08:07) *
Эээ...кто-нибудь здесь помнит, как зовут ведущего с канала "Культура", у которого такой спокойный, слегка "металлический" голос? Он вёл что-то вроде...видео-альманаха? Там были разные ролики с закадровым комментарием (я помню один про сбор винограда), который тоже вроде делал он.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Aug 2017, 08:11
Сообщение #791

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3392 раза

Просто никто не вспомнил...

Глянь, может тут найдёшь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Тел...нала_«Культура» .

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Mefista
сообщение 16 Aug 2017, 20:08
Сообщение #792

Крайне средняя кошка

Да нет, это происходит не впервые)

Я там смотрела в первую очередь, вроде никто не подходит(

--------------------

+Quote Post
Mefista
сообщение 14 Oct 2017, 07:18
Сообщение #793

Крайне средняя кошка

Это оказался Иннокентий Иванов в передаче "Сферы" (вне неё у него голос звучит иначе) ><

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 16 Oct 2017, 18:37
Сообщение #794

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Ищу софтину для "захвата" изображений с экрана ПК, превышающих разрешение.

Ситуация - есть файл 4000 х 5000
На сайте хитрые настройки чтобы сохранялся мусор вместо картинки

Нужна программа, которая сама склеит последовательность принт-скринов в финальную картинку.
Объемы сохраняемых изображений большие, сводить все в фотошопе никакого времени и сил не хватит

--------------------

+Quote Post
Mefista
сообщение 20 May 2018, 02:48 (Сообщение отредактировал Mefista - 20 May 2018, 06:07)
Сообщение #795

Крайне средняя кошка

Нужно что-нибудь, чтоб сцапать случайные предложения/куски из нескольких текстовых файлов и скинуть в один (это для творческого упражнения, но я устаю руками это делать).

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 20 May 2018, 07:35 (Сообщение отредактировал t800 - 20 May 2018, 17:32)
Сообщение #796

Разработчик
Спасибо сказали: 222 раза

Цитата(Mefista @ 20 May 2018, 05:48) *
Нужно что-нибудь, чтоб сцапать случайные предложения/куски из нескольких текстовых файлов и скинуть в один (это для творческого упражнения, но я устаю руками это делать).

Если под Linux то в bash это делается в одну строчку. Если под Windows то ИМХО наверное будет проще свою конcольную утилитку за 5 минут написать на С++ или на Паскале том же, которая это будет делать, чем гуглить какое-нибудь готовое решение работающее под виндой.

--------------------

+Quote Post
Mefista
сообщение 21 May 2018, 00:28
Сообщение #797

Крайне средняя кошка

Я на ХР и не умею программировать. Можешь помочь?

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 21 May 2018, 14:20 (Сообщение отредактировал t800 - 21 May 2018, 14:32)
Сообщение #798

Разработчик

Цитата(Mefista @ 21 May 2018, 03:28) *
Я на ХР и не умею программировать. Можешь помочь?

Да без проблем. Если что называется Чашечкой Кофе угостишь, то могу либо

1) Написать консольную утилитку на С++ под XP чтобы она считывала предложения (или абзацы) из нескольких файлов и рендомно перемешивала их в output.txt
2) Написать Скрипт на PHP который будет делать это на сайте.

Одним словом размещай Таск на GameLance см http://gamelance.ru/ - с удовольствием его Выполню за Чашечку Кофе с Пирожным. cookies.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 22 May 2018, 00:18
Сообщение #799

Крайне средняя кошка

У меня Dr.Web на этот сайт не пускает. Могу просто скинуть на киви или куда-нить немного денег, как будут)

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 22 May 2018, 05:08 (Сообщение отредактировал t800 - 22 May 2018, 07:09)
Сообщение #800

Разработчик

Цитата(Mefista @ 22 May 2018, 03:18) *
У меня Dr.Web на этот сайт не пускает. Могу просто скинуть на киви или куда-нить немного денег, как будут)

Да ладно? Что это он не пускает? Мне он-лайн проверка показывает, что Dr Web (как и 67 прочих антивирусов) говорит что Clean site

См. https://www.virustotal.com/ru/url/183df41b2...sis/1526954109/

ЗЫ Это кстати мой сайт - Фрилансе Биржа для Новичков

ЗЗЫ Ладно скидывай ТЗ мне на мою почту t800@kvkozyrev.org с примером твоих файлов откуда тебе надо выдергивать текст.

ЗЗЗЫ На почту то надеюсь Dr Web тебя пускает smile2.gif

--------------------

+Quote Post

43 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic