![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 362 Спасибо сказали: 3186 раз ![]() |
Кастор: речь о цене изучения заклинания, а не покупке. Не знаю только, какую именно цену имеет в виду игродел, потерю мозговых клеток, что ли?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
очков заклинаний
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Да, имеется ввиду цена в ОЗ (очки заклинаний) они даются с каждым уровнем и тратятся на изучение заклинаний или способностей (ибо нефиг на первом уровне знать кучу заклинаний, чтоб жизнь малиной не казалась)
Знания - будет дорогой навык повышающий ману, количество ОЗ за уровень и дающий бонус к решению загадок и определению предметов (да, да, свойства некоторых предметов будут неизвестны и для определения необходимо изучить их самим или отнести торговцу на осмотр, за денюжки, конечно) Сила магии - тоже будет реализована как навык, будет увеличивать силу заклинаний на 10% за уровень (количество уровней не ограничено, однако каждый следующий уровень будет стоить больше предыдущего, потому супер круто не раскачаешься) как я уже и говорил, заклинания и способности (кроме таких как торговля, удача...) просто так раскачать не получится, нужно искать учителя или книжки читать (некоторые книжки также могут дать дополнительное количество ОЗ) П.С. у меня ещё есть мысль добавить параметры "мораль"(повышает вероятность второго дыхания (востанавливает ОД в конце хода игрока) в случае положительной морали и дает вероятность испугаться (парализует персонажа в начале хода) в случае отрицательной) и "удача" (повышает вероятность крита или благотворного сложения событий в случае положительной удачи и делает все плохо, если удача отрицательная) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(tolich @ 24 Aug 2010, 21:05) Кастор: речь о цене изучения заклинания, а не покупке. Ну я понял. И вот удивился: с чего это знание вдруг будет навыком, удешевляющим покупку только закла, когда есть более выгодный навык Торговля? А то, что цена - мана... странно это. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
кастор, заклинания изучаются за очки заклинаний, колдуются за ману и очки действий, покупаются за деньги. вопросы?
|
|
|
![]()
|
|
Да я уже понял, что у вас воя система. Поздно пришёл с предложениями. Ну да ладно, вопросов нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поправьте в описании у дридера "в течении трёх зодов" на "в течении 3ёх ходов".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Одному мне кажется, что у эфритов должна быть защита от магии огня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12594 раза ![]() |
Я думаю дать способности "огненый щит" дополнительный бонус в защите от огня
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 01:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|