![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Код * Ворам: к специализации яды добавлены таланты. * Бардам: - добавлена специализация пение. - добавлены таланты под специализацию менестрель. * Героям добавлена команда лимиты aka limited. * Лимиты из инвентаря при выходе теперь пропадают. * Работа с наградами/медалями полностью на команде награды aka awards. * Добавлена возможность переводить славу по линку. * Убран рандомный дроп двойных гемов. * Кланам доступно для выкупа умение 'спутниковый поиск' aka 'satellite search'. Вопросы? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Люблю ( . )( . ) помять Сообщений: 225 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 22 Jul 2010, 13:01) Кланам доступно для выкупа умение 'спутниковый поиск' aka 'satellite search'. Этот клан-скил можно убирать, ибо: Цитата(GrayMage @ 22 Jul 2010, 13:01) Героям добавлена команда лимиты aka limited. Кого-нибудь ещё, кроме меня, напрягает то, что сейчас любой может определить место где находится тот или иной игрок с помощью limited? |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
В целом, мне нравится идея с "Limited". Еще можно добавить инфу о параметрах лимиты, и у кого ее искать, если сейчас ее нет в мире.
А клан-скиллы ведь можно как брать так и не брать и даже убрать. -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
2Freddy: меня тоже напрягает показ игрока, зоны и комнаты по limited <vnum>. Бесплатное eyes of intrigue получается, даже круче.
Еще по чейнджу: может менестрелям колыбельку делать на комнату, а не на таргет? Ну не бывает, чтоб когда бард поёт в комнате, слышал его только один игрок.. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Стою сегодня в дальних краях, вдруг откуда ни возьмись любители снимать лимиту.
![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Дык сняли хоть?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Нет, я совершенно случайно набран where и по-быстрому гейтнулся
![]() Тут вопрос не в том, сняли или нет, вопрос в том, что твое местоположение видно любому. Даже под формой. -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Так можно самонить шас я так понял не в арии, а по всему миру И давно эт можно стало? Или поладам добавили спелл божественный сумон? -------------------- The Magic – Flee from life
The Shadows – Time to say goodbye The Sorrow – Revelation of the youth The Curse – Look into the face of truth |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
нельзя из других зон ни мобов ни пк саммонить. Че вы волну нагоняете то..
![]() -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Слишком доверчивых товарищей можно
![]() -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Да, если Двалин ходит с trust all, то не надо говорить, что Грей что-то там неожиданное закодил
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 11:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|