Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Sep 2010, 21:08
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 134 Спасибо сказали: 13450 раз |
А чем геройский скелет не устраивает?
Про дисайплов я сказал чисто для примера, не имея в виду именно этого гнома. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
28 Sep 2010, 22:22
(Сообщение отредактировал Zenofexs - 30 Sep 2010, 10:26)
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
Я думаю, что если есть желание любоваться юнитами третьих "Героев" (вторых "Дисайплов", первых "Демиургов" или "Кодекса войны"), то и играть нужно в третьих "Героев" (вторых "Дисайплов", первых "Демиургов" или "Кодекс войны").
Если в "Героях 3" красивые юниты, это еще не означает, что все игры теперь надо делать исключительно из них. Не надо забывать, что это игра "Герои миров Интересных Земель", а не "Герои меча и магии 3 онлайн". Это совсем другая игра и другой мир, поэтому автор определяет, что, как и с чем в этом мире сочетается. Если завтра у ГамДев'а возникнет мысль поселить в этом мире юнита по имени Бабушка Чингачгука, который будет выглядеть как Аркадий Укупник, значит это приемлемо в мире, который ОН придумал. Нам, игрокам, остается только принять авторский замысел как должное, или не принимать его и идти играть в "Героев". Тут личное дело каждого. -------------------- |
|
|
|
29 Sep 2010, 11:33
|
|
|
Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза |
Асхан может быть одним из многих миров, также как и для каждого фанатского города можно выделить свой мир или свой город
-------------------- |
|
|
|
30 Sep 2010, 10:35
(Сообщение отредактировал Zenofexs - 30 Sep 2010, 10:37)
|
|
С игрой вчера творилось что-то совсем невероятное. Началось все с того, что посмотрев рейтинг ТОП-50, я обнаружил, что на первом месте находится безымянный герой (вместо имени пустое место) с несколькоми сотнями миллионов опыта. Чудеса продолжились в ретинге турнира лордов. Там уже оказалось два безымянных героя, количество усадеб у которых едва вмещалось в строку. К вечеру все эти странности пропали, но появились новые. Счетчи очков турнира лорда остановился и в полночь победивший лорд не получил награды. Кроме того весь день не работал автобой. То есть он запускался и делал несколько ходов, но затем останавливался и приходилось продолжать бой в ручном режиме. Вот такие чудеса.
Скажу больше - рейтинг лордов "висит" до сих пор. Просьба разобраться. -------------------- |
|
|
|
30 Sep 2010, 13:04
|
|
|
Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза |
разобрался, в полночь награждение должно быть
-------------------- |
|
|
|
05 Oct 2010, 20:04
|
|
А зачем нужна усадьба посреди водоема, та что раньше называлась Демиургово, а сейчас пребывает в состоянии бунтарской?
Игроки ведь не имеют возможности попасть в нее... -------------------- |
|
|
|
05 Oct 2010, 20:40
|
|
|
ну это усадьба Создателя, должен же Демиург гдето жить?
-------------------- |
|
|
|
05 Oct 2010, 21:02
|
|
Это конечно разумно. Но что ж усадьба-то бунтует? Непорядок.
-------------------- |
|
|
|
05 Oct 2010, 21:33
|
|
|
у них в отсутствие демиурга ЖКХ перестает работать, вот и бунтуют
-------------------- |
|
|
|
05 Oct 2010, 22:34
(Сообщение отредактировал Zenofex - 05 Oct 2010, 22:39)
|
|
Эдак и до революции не далеко. ДАЕШЬ РЕФОРМУ ЖКХ В ИНТЕРЕСНЫХ ЗЕМЛЯХ!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
|
16 Oct 2010, 19:48
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 498 Спасибо сказали: 3409 раз |
неа, текущее время не делю на ноль Не текущее время на ноль, а на текущее время, когда оно ноль. Просто внезапно™ вспомнилось, что в одной программе для калькулятора зерно ГСЧ делалось делением числа (из текущей даты) на сумму минут и секунд. Естественно, не работало в полночь. Подумал, может связано…-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
18 Oct 2010, 16:24
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз |
делалось делением числа (из текущей даты) на сумму минут и секунд. Естественно, не работало в полночь. Или не только минут и секунд, или не только в полночь. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
|
18 Oct 2010, 17:08
|
|
Да, "часов и минут".
Программа генерировала псевдослучайный узор для ковра. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
18 Oct 2010, 18:25
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 687 Спасибо сказали: 16228 раз |
Ну, как, сшили ковёр или в полночь его распускали недовязанным?
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
28 Oct 2010, 21:38
|
|
Понятно. А к игроку, чьи мульты, будут какие-нибудь наказания применяться? читай УКРФ Вообще-то, IRL создатели мультов иногда становятся мультимиллионерами, этот например. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
11 Nov 2010, 21:29
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 687 Спасибо сказали: 16228 раз |
унылые какието игры в последние тысячелетия.. Сказал разработчик одной из таких игр последнего тысячелетия да, разработчика обидеть легко, а я вот в новую версию внес нововедение рейтиг усадьбы зависит от близости к столице, сплагиатил с московской реальности. далее сделаю чтоб игрок мог отправлять корованы и гробить корованы других игроков и вот игра уже становится не такой унылой, а даже немножко веселой Гамдев, я твою игру включал не в число унылых игр, а в число игр последнего тысячелетия. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
11 Nov 2010, 21:40
|
|
|
я знаю
-------------------- |
|
|
|
11 Nov 2010, 22:39
|
|
|
http://forums.ag.ru/?board=mmorpg&acti...&start=0#11
катаури вроде делают онлайн КВ, а тут еще и королевский квест, который уже точно не пошаговая стратегия! Неужели КВ онлайн не будет? -------------------- |
|
|
|
12 Nov 2010, 01:22
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 134 Спасибо сказали: 13450 раз |
"Скучный флуд Интересных земель"
"Интересноземельный флуд" -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
12 Nov 2010, 10:58
|
|
|
ДАЕШЬ КОРОВАНЫ!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27 December 2025 - 12:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|