![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 629 Спасибо сказали: 19900 раз ![]() |
Цитата То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент. Аргумент. Цитата Мне нет дела что там одобряли, а что не одобряли разработчики, важно то, как оно придётся общественности. Если общественность начнёт ругаться и грозить экстерминатусом — оную просто пошлют ![]() Цитата Потому что. Как это будет объяснено в игре, что это - альтернативная история? А вот так ![]() Цитата А что мешает ему передвигаться шагом? Медленный, но крепкий и сильный танк. А вот это абсолютно верно.Цитата Да всё предложенные варианты по-любому не в геройском стиле. Только кто-то больше, а кто-то меньше. Вот и выходит, что кто-то "слегка не в геройском стиле", а кто-то — "совершенно" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:17) Цитата То, что его не одобрили НВК - вообще не аргумент. Аргумент.Докажи. Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:17) А вот так ![]() Это будет написано большими букфами поверх названия кампании, да? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
У нас после светлой концовки и точка. Задача - вписать фордж в уже имеющийся мир, не изменив его значимым образом. И она выполнена.
И у нас сюжет интереснее банального "Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата Докажи. Ты своё утверждение не доказал ![]() А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Нагатнк не был принят общественностью - собственно после его публикации движение против форджа вошло в полную силу. Но и команда ещё не одобрила юнита, так что... стоит ли повторять ошибку?
Добавлено ([mergetime]1281177029[/mergetime]): Потные лапы прочь от 4ки! Замечательная игра! Вчера и сегодня играю! И это после старкрафта. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Кроме того, речь шла о танке в принципе, а концепт нагатанка был явным приколом, чтобы повеселить сотрудников.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Скорее всего так и было. Либо вариант "мозгового штурма". Так или и наче даже в нынешних городах много концепт артов существ, которые будут неузнаваемо изменены или вобще не будут.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 07 Aug 2010, 13:30) Потные лапы прочь от 4ки! Замечательная игра! Вчера и сегодня играю! И это после старкрафта. Я и не спорю, что замечательная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата И у нас сюжет интереснее банального "Джелу выпилил все Форджи с помощью клинка армагеддона". Проспойлерюсь - будет и кибер-джелу, и Эскатон с другими личностями... Когда до кампании дойдем - еще мой мат будет. Я обещал, да. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28) Цитата Докажи. Ты своё утверждение не доказал ![]() Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали? ![]() Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28) А на четвёрку какбе и так и так отчасти собираются забить. Еретик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
Цитата(Doomђammer @ 07 Aug 2010, 14:35) Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 13:28) Цитата Докажи. Ты своё утверждение не доказал ![]() Что доказать? Что мне пофигу, что там разрабы себе думали? ![]() меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже. Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Потому что. Как это будет объяснено в игре, что это - альтернативная история? Брифинг при старте первой миссии. Ролик из темной концовки ММ7 в начале. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Можно снова вспомнить тот же выложенный с экраном форджа файл. Там, вродеж, танки были. Да и нравится мне чего-то эта штука
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 114 Спасибо сказали: 2113 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2010, 16:30) Кроме того, речь шла о танке в принципе, а концепт нагатанка был явным приколом, чтобы повеселить сотрудников. Я долгое время считал весь Фордж Цитата приколом, чтобы повеселить сотрудников.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 07 Aug 2010, 13:39) меня немного удивляют яросные нападки на мнение, противоречещее собственному, если брать в счёт, что Лентяй свои силы вкоадывает в развитие мысли, а остальные только языком почесать хотят. Не только ты Дум, другие тоже. Знаете, иногда даже не важно помагать, сколь ценно - не мешать. Где ты увидел яростные нападки? ![]() И повторяю - удалите танка - получите холивар по шестому уровню. Цитата(feanor @ 07 Aug 2010, 13:39) Цитата Потому что. Как это будет объяснено в игре, что это - альтернативная история? Брифинг при старте первой миссии. Ролик из темной концовки ММ7 в начале. Допустим. Но сюжет четвёрки? |
|
|
![]()
|
||||
танки там были, а огнеметчики - магоги. Скорее всего названия были придуманы ДО графических концептов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 570 Спасибо сказали: 15933 раза ![]() |
Ну всё, серый одобрил, могете продолжать :-)
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(серый) ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата все забили на этот танк уже давно. Вот за всех не надо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 024 Спасибо сказали: 41537 раз ![]() |
Можно сделать по оригинальному сюжету, но Клинок Армагеддона оставить таким, каким он является в нынешнем. То есть, Фордж уничтожат другим способом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 July 2025 - 19:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|