![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3265 раз ![]() |
Ксати говоря...
в полночь сервер упал На текущее время сервера нигде не делишь? ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
неа, текущее время не делю на ноль, проблема с транзакциями какаято, раставил ловушки..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
часы не причем. перенес во флууд
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Небольшая орфографическая ошибка в разговоре с Архимагом:
Исследовавшие вражьи труппы маги, потеряли свою силу. Правильно будет трупы. И еще там же, только во втором "диалоге": Доставь полную тонкой матери ловушку в ближайшую лавку, торговец заплатит тебе за нее хорошую цену в счет своего долга мне. Правильно будет материи. Еще во втором "диалоге", но после вопроса "Так значит всему виной магические эксперименты?": Орды нечестии смели бы мир наш за считанные месяцы. Правильно будет нечести. В информации о персонаже: Брильянты. Правильно будет бриллианты. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3265 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Да, извиняюсь, у меня тут ночь уже, туго соображаю. ![]() И еще, не уверен что баг, но у меня почему-то юниты не нанимаются. Лидерство и деньги есть, так как только зарегился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз ![]() |
Да собственно нынешней ночью с сервером опять чудеса творились. Мой герой, например, встал на одном месте и категорически отказывался двигаться с места. Только мог крутиться в разные стороны. А еще заморозились все параметры, растущие со временем - выносливость, деньги, очки турнира лордов.
Опять победитель турнира лордов не получил награду. Это уже третий случай, когда я остаюсь без своей награды. ![]() А что за "движение материков" произошло в нижней части карты? теперь доступ к трем усадьбам, который раньше охранялся отрядом личей, перекрыт водой. То есть подойти туда вообще не возможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 119 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
Как увидел, что тема апнута, сразу подумал, что Зенофу че-то недодали. И как в бульон глядел.
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
Да беда даже не в том, что недодали (хотя это уже что-то начинает напоминать систему). Жалко, что на несколько часов я лишился возможности совершать какие-либо действия. И совсем уж непонятно, для чего был перекрыт доступ с трем усадьбам для игроков.
P.S. Кстати тему апнул не я, а Апокриф своими описаниями орфографических ошибок. Я только хотел показать, что еще существует куча куда более серьезных багов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
орфографические ошибки нужно указывать, чтоб я их исправил, тем более что это просто.
ошибку с награждением ищу, там чтото вроде с выходом за пределы массива.. вода начинает затапливать земли, так как мало онлайн игроков и нет конкуренции за замки. Это проблемма геймплея.. после ввода замков, и после рекламы в инете, текущии игроки станут легендарными.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я же указал очень существенную ошибку в текстах - правила турнира лордов указаны неверно, сейчас действуют другие. Надо бы переписать, а то когда я первый раз их прочитал, оказался введенным в заблуждение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, может так и надо, но у меня почему-то табличка "Вы сделали шаг к Вашему величию в мирах Интересных Земель", появляется только после того, как я захожу в информацию о своём персонаже, и только после этого обновляется место в рейтинге, хотя по-моему лучше было бы сразу после боя. Если это баг, прошу исправить, если нет, то ладно, меня особо не напрягает.
|
|
|
![]()
|
|
Это баг. Уже многие в игре жаловались на него. Появился он, кстати, после запуска последней версии клиента, до этого не наблюдался.
В эту же кучу попадает и тормоз с увеличением возможного количества существ в отряде при повышении ими уровня. Табличка о том, что в такой-то отряд можно принять дополнительных существ, появляется только спустя некоторое время после получения этим отрядом нового уровня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь исправят.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо бы. Но на сколько я знаю, ГамДев еще не нашел причину. С сервером там какие-то нелады.
Сегодня столкнулся с еще одним чудом. Случайно навел курсор на отряд скелетов (которые стоят прямо над столицей) и обалдел. В сообщении написано: "Скелеты; сила маленькая; сражаются с roklin620". Немного удивлял тот факт, что я находился в нескольких клетках от этих скелетов; да и вообще с ними НИКТО не сражался. Решил поспрашивать у других игроков, что видят они. Раилаг сказал - да с тобой сражаются. Но еще больше поразил Роланд. У него эти скелеты сражались с неописуемым отрядом призраков!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо бы. Но на сколько я знаю, ГамДев еще не нашел причину. С сервером там какие-то нелады. Сегодня столкнулся с еще одним чудом. Случайно навел курсор на отряд скелетов (которые стоят прямо над столицей) и обалдел. В сообщении написано: "Скелеты; сила маленькая; сражаются с roklin620". Немного удивлял тот факт, что я находился в нескольких клетках от этих скелетов; да и вообще с ними НИКТО не сражался. Решил поспрашивать у других игроков, что видят они. Раилаг сказал - да с тобой сражаются. Но еще больше поразил Роланд. У него эти скелеты сражались с неописуемым отрядом призраков!!! Ну видимо у нежити тоже какието терки бывают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередное падение сервера - сегодня после 12 часов ночи. Герои замерли без возможности двигаться, все счетчики встали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опять висим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой баг имеет место быть. Кристаллы опыта, помещенные в карманы пояса, не исчезают после того, как у них заканчивается прочность. Они перестают увеличивать опыт, но продолжают находится в поясе. При этом их даже снять нельзя. Самое интересное, что если такие кристаллы с нулевой прочностью заполняют все карманы, они не мешают надевать новые. Да, появляется окно с сообщением "На поясе не хватает карманов", но кристалл все равно добавляется. В итоге можно наблюдать картину, когда на поясе находятся одновременно 6-7-8-9-10 кристаллов.
![]() "Пустые" кристаллы исчезают после перезапуска клиента. Та же картина с кристаллами воскрешения. Если поместить такой кристалл в пояс и использовать, он не исчезнет. С остальными кристаллами не эксперементировал. Еще вспомнился глюк, обнаруженный мной и игроком с ником Jocund Vandal. Мы пересчитали все имеющиеся в данный момент усадьбы. Получилось 17 штук. Одна усадьба находится в озере и является вотчиной Демиурга (простые игроки туда попасть не могут). Остается 16 свободных усадеб. Я захватил их все, но почему-то в рейтингах значится, что у меня 15 усадеб. Опытным путем удалось установить, что одна усадьба, которая находится справа, за многочисленными армиями зомби, не учитывается в рейтинге и, будучи захваченной, не приносит своему владельцу ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Опытным путем удалось установить, что одна усадьба, которая находится справа, за многочисленными армиями зомби, не учитывается в рейтинге и, будучи захваченной, не приносит своему владельцу ничего. только что захватил эту усаддьбу, счетчики изменились. или речь б усадьбе за личами? хотя ту тоже захватил и счетчики изменились как надо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 00:11 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|