![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Перед тем, как сесть за написание, хорошенько подумай о двух вещах:
1. Сумеешь ли ты довести дело до конца? 2. А оно тебе надо? Издать эти книги ты всё равно не сможешь. Разве только твой брат директор Нивала или ты уберёшь из книг всё, что связано со вселенной МиМ (а криган переименуешь в зерганидов). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
1) Я об этом хорошо подумал. Думаю, я все-таки смогу довести дело до конца. Начало, тем более, уже есть.
2) Что, совсем никак не смогу? А как же книги Гэри Гравеля? Ему 3DO и NWC разрешение давали, что ли? А даже если и не издам в виде книг, будут как фанфики, свободно распространяемые по интернету. Лишь бы нашлись читатели. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата(Тарнум @ 10 Aug 2010, 14:36) ..получит должность губернатора города Архангельск. У меня глюки? Или в мою родную деревню собираются выселять погорельцев-энротцев? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
2. Да, он печатался с разрешения правообладателей. Без разрешения правообладателей ты добьёшься в лучшем случае того, что тебя засудят на немалую сумму.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, если что - "губернатор города" не совсем корректное словосочетание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
У Петербурга с правления Петра I были губернаторы. Сейчас вот тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
Матвиенко нынче губернатор Петербурга. Именно губернатор, именно города.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
Здесь речь идет об Архангельске, а не СПБ. -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Речь идет не об Архангельске, а об одноименном городе на другой планете.
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница? Все равно у городов, как правило, мэры. Будь то Архангельск, Москва или Нью-Сорпигаль с Мистом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 10 Aug 2010, 21:00) 2. Да, он печатался с разрешения правообладателей. Без разрешения правообладателей ты добьёшься в лучшем случае того, что тебя засудят на немалую сумму. Понятно. А за фанфики мне ничего не будет?Цитата(feanor @ 11 Aug 2010, 05:33) Какая разница? Все равно у городов, как правило, мэры. Будь то Архангельск, Москва или Нью-Сорпигаль с Мистом. Ну, это легко исправить, еще подумаю, как его назвать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
"Перед тем, как сесть за написание, хорошенько подумай о двух вещах:
1. Сумеешь ли ты довести дело до конца? 2. А оно тебе надо? Издать эти книги ты всё равно не сможешь" Никогда не понимал зачем заниматься такой ерундой, как думать доделаю ли я это до конца или нет, оно мне надо или нет... Просто если весело\интересно\вставляет. То делай! и все! и плевать, что ничего в итоге не выйдет. В конце концов это не Хота, которая порвала сотни ожиданий. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Тарнум, я хоть и отъехал, но всё ещё в состоянии вернуться в Москву, доползти к ПК и ответить на твои вопросы в агенте. И гораздо быстрее. Поверь - если я чего-то не знаю, то посоветую тебе обратиться сюда. А так - не стоит. Флуда будет много, а толку - мало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Кастор ходячая книга ММ О_о
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Забыли еще королеву
![]() И да, кригане много миров сожрали, об этом и Эскатон, кажется, говорил, и в ММ6 говорилось... Цитата Думаю, этим можно было бы объяснить отсутствие болотников на Аксеоте. Просто не сложилась подобная фракция. Какие-то слились в единую фракцию, какие-то распались и живут нейтралами... но, думаю, это не мешает исходу и в какие-то другие миры. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Agar @ 13 Aug 2010, 21:15) Какие-то слились в единую фракцию, какие-то распались и живут нейтралами Ну да, только вот гноллов и ящеров я что-то там вообще не припомню, даже в нейтралах. А без них мне болотники уже как-то не представляются.
|
|
|
![]()
|
|
Гноллы - не знаю, ящеры в мм9 бегали... да и редко фракции переходят из игры в игру с прежним составом. Вспомните эту фракцию в невышедшей версии героев 5 еще от NWC
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, я ее не знаю, не видел этой версии... но есть примеры из той же 4ки: Некроинферно, Хаос, Мощь...
Ну да ладно, главное, что можно описать их появление в моем мире, уже хорошо) Кстати, королева что-то очень странная... как она... эээ... потомство заводит? |
|
|
![]()
|
|
Да как термиты, видимо
![]() Навсяк ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 124 Спасибо сказали: 2118 раз ![]() |
Цитата(Agar @ 13 Aug 2010, 17:32) Навсяк Це хто? -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 04:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|