![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 467 Спасибо сказали: 6234 раза ![]() |
Ящерики из НВЦшной пятёрки.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Прошел игру "Assassin's Creed II" и... Я решил, что города моего мира будут похожи на итальянские города эпохи Ренессанса. Поэтому я прошу вас о помощи. Я прошу вас поискать всевозможную информацию о Эпохе Ренессанса: политика, жители, культура и т.п. Выкладывайте любые ссылки, лишь бы их содержимое не повторялось.
Заранее спасибо Тарнум. |
|
|
![]()
|
|
Люди! Неужели вам так сложно помочь мне? Прошу вас, помогите мне, мне одному сложно найти всю информацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
хмм-идея стиля ренессанса неплохая-не знаю не знаю-помоему лучше средневековье)
|
|
|
![]()
|
|
хмм-идея стиля ренессанса неплохая-не знаю не знаю-помоему лучше средневековье) Ренессанс тоже относится к Средневековью, к позднему, правда, это момент перехода из Средневековья в Новое время. Но все же очень интересное время. А обычное Средневековье времен крестовых походов мне уже немного надоело, хочется чего-то новенького. Да и, к тому же, я не собираюсь убирать весь фэнтезийный момент. Без него это уже будет не вселенная Меча и Магии) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз ![]() |
хмм-идея стиля ренессанса неплохая-не знаю не знаю-помоему лучше средневековье) Ренессанс тоже относится к Средневековью, к позднему, правда, это момент перехода из Средневековья в Новое время. Но все же очень интересное время. А обычное Средневековье времен крестовых походов мне уже немного надоело, хочется чего-то новенького. Да и, к тому же, я не собираюсь убирать весь фэнтезийный момент. Без него это уже будет не вселенная Меча и Магии) Как говорил Бак армия той же эрафии весьма похожа на ране ренессанаскую, только бомбард и первых мушкетеров не хватает... Так что не думаю что это пойдет в ущерб ![]() -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Я прошу вас поискать всевозможную информацию о Эпохе Ренессанса: политика, жители, культура и т.п. Выкладывайте любые ссылки, лишь бы их содержимое не повторялось. Да какие проблемы погуглить эту тему? Не исторический же роман пишешь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я прошу вас поискать всевозможную информацию о Эпохе Ренессанса: политика, жители, культура и т.п. Выкладывайте любые ссылки, лишь бы их содержимое не повторялось. Да какие проблемы погуглить эту тему? Не исторический же роман пишешь. понятное дело, что не исторический) но все же реализма хочется, а не понапридумать чего-нибудь от балды. Как говорил Бак армия той же эрафии весьма похожа на ране ренессанаскую, только бомбард и первых мушкетеров не хватает... Так что не думаю что это пойдет в ущерб ![]() за короля и францию!...тьфу ты! за королеву и эратию! За короля и Арделию! Эрафия, к сожалению, в прошлом. P.S. 500-ый пост! |
|
|
![]()
|
|
Однажды, Кастор (с форума) предложил мне перенести Кастора (персонажа игр серии "M&M") в свой мир, аргументируя это тем, что Кастор - очень интересная, глубокая личность, которая не была проявлена в полной мере. Я согласился с ним, но решил узнать ваше мнение: стоит ли продолжать сюжетную линию Кастора? Да и еще в моем мире?
|
|
|
![]()
|
|
Тарнум заметь-Кастор персонаж всё таки негативный-он злой маг-его можно поставить но как врага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Его можно поставить как кого угодно. Пока даже неизвестно кто будет главным героем.
И Мировоззрение (на Терре Мировоззрения не просто условность, а три господствующие нации) Кастора Нейтрал, а не Зло. |
|
|
![]()
|
|
Еще нужно объяснить как Кастор попал на планету, где происходит действие книги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Я согласился с ним, но решил узнать ваше мнение: стоит ли продолжать сюжетную линию Кастора? Да и еще в моем мире? Не стоит. Оставь его Форджам, Фабрикам и прочим Анклавам |
|
|
![]()
|
|
Почему? Не стоит забывать, что этот персонаж не для Форджа придуман.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 440 Спасибо сказали: 3311 раз ![]() |
Зато Фордж придуман для него.
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Как всем нам известно, в каноне нет Форджа (спасибо фанатам, воспротивившимся этой идее), так что его можно в другой мир перенести. А Фабрики, Форджи и прочие Анклавы - это уже альтернативный сюжет, с моим (насколько мне известно) не пересекающийся.
XEL, попасть в мой мир Кастор сможет через порталы. Или этот вариант тебя не устраивает? |
|
|
![]()
|
|
Тарнум-напиши книгу в Аксеоте-помоему самое то+Аксеот не до конца исчерпан.Там можно и ренессанс сделать-люди после расплаты как никак.Предлагаю-чтоб события развивались не в варварских странах (Чедиан,Племенные земли)можно у эльфов начать(в Аранорне)или в Великом Аркане.
|
|
|
![]()
|
|
Я собирался после ФРПГ в Энроте начать ФРПГ в Аксеоте, но это еще не скоро будет. И насколько я знаю, в LotA будет четыре книги. Вот пускай в начале четвертую книгу сделают.
Я мог бы что-нибудь об Аксеоте написать, но неохота как-то от своего мира отказываться, что же я, напрасно все придумывал? А писать книги о двух мирах, да еще и ФРПГ заодно продумывать я не смогу. |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо-а в каком королевтве/материке Энрота будет происходить действо?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 04:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|