![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 103 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Может это скрытый замысел автора? Мол, лорд воздуха шара**ится по стране в виде отставного офицера, воюет, пьет, гуляет, занимается непотребствами... т.е. живет нормальной жизнью средне-статистического вояки ![]() Ага, а имени для соблюдения инкогнито не придумал. -------------------- "Культ одиноких возникает из жажды братства, более безымянного, из тяги к духовному единению, более глубокому, чем свойственно людям"
Эрнст Юнгер "Рискующее сердце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Подредактировал биографию Алекса. Есть еще вопрос, касаемый биографии, а именно, отплыва на Антагрич. Как вы считаете, что лучше выбрать вместо убийства учителя: нападение на школу (например, другим кланом ниндзя) или отправление Алекса к Криганам для проверки способностей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз ![]() |
Опять дублирование имен! Мало трех Сандро и двух Крег Хеков?
![]() -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
У нас в мире имена очень часто дублируются, пока никто не жаловался, насколько я знаю. Почему в M&M имена не должны повторяться? Что им запрещает это? Менять не хочу, да и не собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
*Тру XEL style mode активейтед*
Опять дублирование имен! Мало трех Сандро и двух Крег Хеков? Тот, что в CotU, никакой релаьной роли в сюжете не играет по сути. К тому же, учитывая, что жители Олимпа с Ксина явно посещали Энрот, он с таким же успехом может быть Сандро из Некрополя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 October 2025 - 04:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|