![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Люблю ( . )( . ) помять Сообщений: 225 Спасибо сказали: 56 раз ![]() |
Что-то я не совсем понимаю, поэтому сюда.
Заметил такую вещь. Если я создаю светилку Ангел-Хранитель 136-го или 137-го уровня, то пока он "светит", весь обкаст на себя стабильно вешаю 136-го или 137-го уровня соответственно. Если создаю Ангела-Хранителя меньшего уровня, то уровень обкаста начинает "плавать" от 131-го до 134-го уровня. Этому есть логическое объяснение? ![]() И что-то последнее время мне никак не удаётся повесить Ангела 136 уровня ![]() Внешние факторы как-то влияют на это? (Кроме eq) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Freddy @ 12 Aug 2010, 19:36) Что-то я не совсем понимаю, поэтому сюда. Заметил такую вещь. Если я создаю светилку Ангел-Хранитель 136-го или 137-го уровня, то пока он "светит", весь обкаст на себя стабильно вешаю 136-го или 137-го уровня соответственно. Если создаю Ангела-Хранителя меньшего уровня, то уровень обкаста начинает "плавать" от 131-го до 134-го уровня. Этому есть логическое объяснение? ![]() Может рандом... Цитата И что-то последнее время мне никак не удаётся повесить Ангела 136 уровня ![]() Внешние факторы как-то влияют на это? (Кроме eq) Да. Флаги на комнате. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 17 Aug 2010, 12:32) Может рандом... Почему тогда при ангеле 136-го уровня нет рандома? А постоянно стабильно идёт обкаст 136-го уровня. Цитата Да. Флаги на комнате. Так так так... С этого момента по-подробнее ![]() Какие флаги? И где лучше обкаст вешать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
комната надо чтоб была magic. Если не ошибусь, гильдия у клеров - как раз такая по типу.
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Traun @ 18 Aug 2010, 10:15) комната надо чтоб была magic. Если не ошибусь, гильдия у клеров - как раз такая по типу. Гильдия клеров: Room flags: [nomob indoors law nosummon noexplore] ![]() Где ещё magic можно поискать? |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
в гильдии у магов в Миде точно волшебные шары делаются на 1 бкаст больше.
Я попробовал поискать в Новом Талосе, но тамошняя гильдия магов не даёт magic. Инет у мну тормозил, так что ток гильдией магов там и ограничилсо. Погляди еще в клановых территориях, вдруг есть какая-нить комнатушка. P.S. А вообще неплохо бы Храмовую или Соборную площади сделать с флагом magic. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 208 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
GrayMage's Room [2511]
Room flags: [indoors magic] |
|
|
![]() ![]() |