![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Материальное тело Сообщений: 38 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пара героев. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
если быть точным - 9
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
ужас.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Лентяй, ты б уточнял...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Лентяй, ты б уточнял... ’ужас, -а, м. 1. Чувство сильного страха, доходящее до подавленности, оцепенения. Наводить у. на кого-н. Охватил у. 2. обычно мн. ч. Явление, положение, вызывающее такое чувство. Рассказывать ~ы. Ужасы войны. Фильмы ~ов. 3. Крайнее изумление, негодование, расстройство, вызванное чем-н. Прийти в у. от рассказа. К. ~у слушателей (так, что слушатели ~нулись). 4. Трагичность, безвыходность. Почувствовать весь у. своего положения. 5. ~, в знач. сказ. О чём-н. изумляющем, необычайном по своим положительным или отрицательным свойствам, а также о большом количестве кого-чего-н. (разг.). Тоска у.! Смеялись мы у.! У. сколько времени прошло. • Ужас как (какой) (разг.) то же, что ~ (в 5 знач.). Обрадовался ~ как! Ужас какой умный. До ~а (разг.) очень, крайне. Ревнив до ~а. Тихий ~! (разг.) о чём-н. чрезвычайном. Шумят, ссорятся тихий ~! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я уж и запамятовал...Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Агар, ты ещё забыл ужаса, как юнита предела
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, это не Агар забыл, а словарь толковый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Сжечь!!! уничтожить!!! как эти мерзавцы, которые составляли словарь, не предугадали, что на одном форуме юзер под ником Агар придумает город, в котором существо будет носить название "ужас"?!! они обязаны исправить сию ошибку немедленно или всех на расстрел... хотя нет, будем милосердны и не будем тратить пули... компактная переносная гильотина поможет вам казнить ваших врагов в офисе, на природе или в гостях, незаменима для злых гениев.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 15 Aug 2010, 22:09) А первый чем-то на Сашу Барона Коена похож. Ты не прав. Последний. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Материальное тело Сообщений: 38 Спасибо сказали: 84 раза ![]() |
Песчаный храм.
![]() ![]() Лентяй, пи... говорить не мешки ворочить. Мне просто показалось что эти картинки можно использовать. А последняя шуточная. -------------------- ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
хочется одного ракурса с пирамидой. а что будет если крышу добавить? неужели плохо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
VEFbl4, нет слов... Это мегасупервеликолепно!
Я только думаю, стоит храму пару колонн отломать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
всебы отломать и переделать.
храм и так хорош. или афродита без рук лучше афродиты с руками? ![]() Добавлено ([mergetime]1281900509[/mergetime]): кстати вот храм, а для чего в он, какой функционал прилепит туда единственный кодер, который перегружен? Это я к тому что есть риск что эти супер работы пойдут в стол.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Извини, разломал ![]() Добавлено ([mergetime]1281900922[/mergetime]): Ничего, В Дворец пойдёт, там такие храмы всегда нужны ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Цитата(FCst1 @ 15 Aug 2010, 23:35) Ничего, В Дворец пойдёт, там такие храмы всегда нужны ![]() Разве что как банк, который обсуждали. ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Точно в стиле! Класс! Мне понравилось
![]() Упакуй потом в дефы пожалуйста. -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
etoprostoya, icq есть? А то палимся...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игра на тему героев: http://forum.df2.ru/index.php?showforum=99 Сообщений: 509 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
получился дествующий храм и заброшенный храм.
в действующий можно анубисов поселит и жриц Мурри Сех и Миу Сех А в разрушеный поселить королевских мумий, правда их еще нарисовать надо. VEFbl4, отдай их мне пожалуйста ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15969 раз ![]() |
Цитата(gamdev @ 15 Aug 2010, 23:48) А в разрушеный поселить королевских мумий, правда их еще нарисовать надо. Не знай, что ты не захотел иметь со мной дела, когда я добрый был. ![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 August 2025 - 00:35 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|